MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: а почему открыт и почему у нее закрыт подумай сам, логически Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Ну да, ибо оскать и как либо неуважительно общаться со мною ты тут "НЕ намерен") а ВК хоть деаноном грозись Да нет, это у вас принято таким заниматься Проецируешь снова свои проблемы, ничего нового Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: подумай сам, логически подумал логически ей Настя отказы пишет, но она не писала о том, что вход закрыт :/ Она может подавать скок хочет, пока вход не закроют и пускай шансы на успех у нее равны ~1%, но всё же Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: подумай сам, логически Ок. Его причина снятия - Скрытый текст Ее снятие - Скрытый текст Логический подумаем, что у сиюсуна причина снятия хуже будет) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я пОдУмАл ЛоГиЧеСкИ Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: подумал логически ей Настя отказы пишет, но она не писала о том, что вход закрыт :/ Она может подавать скок хочет, пока вход не закроют и пускай шансы на успех у нее равны ~1%, но всё же ты веришь в то, что полину когда-то примут? ну ладно, не хочу портить тебе мечту Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Кто-то считает, что мечты обязательно сбываются Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Кто-то считает, что мечты обязательно сбываются моя мечта сильнее Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: мечту ок Только что, MereoIeona сказал: ты веришь в то, что полину когда-то примут? ну ладно, не хочу портить тебе мечту ты хоть читаешь то, что я пишу я сказал, что у нее шансы на успех ~1% Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Кто-то считает, что мечты обязательно сбываются ты например Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: привет, как дела Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Да нет, это у вас принято таким заниматься Чем?) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: привет, как дела хаи, топ карьеру качаю у тебя как Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, FNW сказал: ты например Все сбылось Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Чем?) не отвечай уже епт позоришься ток Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: ок ты хоть читаешь то, что я пишу я сказал, что у нее шансы на успех ~1% думай так дальше Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: хаи, топ карьеру качаю у тебя как тоже топчиком, игры провожу и занимаюсь бытовыми делами Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: не отвечай уже епт позоришься ток Да не цитируй меня, достал уже Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 39 минут назад, MereoIeona сказал: интересно чего же) ваша подруга сделала больше плохого, лучше на себя смотрите, не вам об этом говорить то есть для тебя если она слила стафф это куда больше чем например что сиюсун покрывал тиму на призоне забанил 500 игроков на еггварсе покрывал тиму забанил 80% игроков по личной неприязни и ты хочешь сказать что она сделала КУДА БОЛЬШЕ ПЛОХОГО? woman момент чисто Изменено 8 июля 2022 пользователем Keyotu lucid 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Да не цитируй меня, достал уже ААААХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХ Только что, Rander_ сказал: тоже топчиком, игры провожу и занимаюсь бытовыми делами и ч как игры Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Только что, Keyotu сказал: то есть для тебя если она слила стафф это куда больше чем например что сиюсун покрывал тиму на призоне забанил 500 игроков на еггварсе покрывал тиму на призоне и ты хочешь сказать что она сделала КУДА БОЛЬШЕ ПЛОХОГО? woman момент чисто Это стандарт) Можешь не цитировать меня больше, деймус со спорными моментами. Скрытый текст Изменено 8 июля 2022 пользователем Helspens Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: и ч как игры нормас, парни за пять минут игры тащат Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: ты хоть читаешь то, что я пишу я сказал, что у нее шансы на успех ~1% она и дальше будет думать, что ее мнение важнее всех Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения