FNW Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Keyotu сказал: то есть для тебя если она слила стафф это куда больше чем например что сиюсун покрывал тиму на призоне забанил 500 игроков на еггварсе покрывал тиму на призоне и ты хочешь сказать что она сделала КУДА БОЛЬШЕ ПЛОХОГО? woman момент чисто [GFD[FG[[DS[HG[FG[FG[FG[FG Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: нормас, парни за пять минут игры тащат -_- оффик же начался точняк Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Keyotu сказал: то есть для тебя если она слила стафф это куда больше чем например что сиюсун покрывал тиму на призоне забанил 500 игроков на еггварсе покрывал тиму на призоне и ты хочешь сказать что она сделала КУДА БОЛЬШЕ ПЛОХОГО? woman момент чисто она и аккаунты свои передавала Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Это стандарт) будь не как все Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: думай так дальше ок Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 причем тут аккаунты милена тебе одно ты другое Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Читов в данной теме я не вижу, все чисто. Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: она и аккаунты свои передавала ого это очень жёсткая причина.. для тебя 500 банов на еггварсе покрывательство тимы тоже забанив около 50 человек которые по кд покупали разбаны по 1500 это для тебя не так плохо а вот если она передала аккаунт она сделала куда хуже плохого чем сиюсун? ты ваще с башкой дружишь не? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 конфликт с серой маздой и тенем был интереснее Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: конфликт с серой маздой и тенем был интереснее тень поумнее мерелеоны сразу видно девочка думать не научилась логически упрекает других что так нужно мыслить Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:13, Keyotu сказал: ого это очень жёсткая причина.. для тебя 500 банов на еггварсе покрывательство тимы тоже забанив около 50 человек которые по кд покупали разбаны по 1500 это для тебя не так плохо а вот если она передала аккаунт она сделала куда хуже плохого чем сиюсун? ты ваще с башкой дружишь не? ты хоть видел, что по режиму данному писали на форуме? там ошибка билдеров была Изменено 26 июля 2022 пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, Keyotu сказал: покрывал тиму : забанил 80% игроков по личной неприязни OSDSFDIKOSFDIOFDSIJKODFISOIOJKSFDISDFIOJISDFJIJOSDFIOJSDFJISDFJIOSDFIJKOSDFIOJSDFIOJSFDIOJF Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Можешь не цитировать меня больше, деймус со спорными моментами. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Keyotu сказал: тень поумнее мерелеоны сразу видно девочка думать не научилась логически упрекает других что так нужно мыслить кто на форуме будет показывать свои умные способности. Изменено 8 июля 2022 пользователем BerechNight Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Keyotu сказал: ого это очень жёсткая причина.. для тебя 500 банов на еггварсе покрывательство тимы тоже забанив около 50 человек которые по кд покупали разбаны по 1500 это для тебя не так плохо а вот если она передала аккаунт она сделала куда хуже плохого чем сиюсун? ты ваще с башкой дружишь не? Несколько человек = 80% Изменено 8 июля 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Несколько человек = 80% меня тоже забанили...... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Можешь не цитировать меня больше, деймус со спорными моментами. Чд Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: ты хоть видел что по режиму данному писали на форуме? там ошибка билдеров была и как виноваты игроки то что это недоработка карты зато сиюсун успешно справился с понижением онлайна на проекте и ты так и не смогла мне объяснить и привести аргументы что она сделала хуже ведь для твоей женской логики слить стафф и передать аккаунт это куда ХУЖЕ( Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: меня тоже забанили...... 0_0 чево Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Keyotu сказал: и как виноваты игроки то что это недоработка карты зато сиюсун успешно справился с понижением онлайна на проекте и ты так и не смогла мне объяснить и привести аргументы что она сделала хуже ведь для твоей женской логики слить стафф и передать аккаунт это куда ХУЖЕ( давайте подождём лучше, посмотрим кто прав, а кто нет snowwich 1 Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Только что, MereoIeona сказал: давайте подождём лучше, посмотрим кто прав, а кто нет если я прав то ты режешься по крупному а не вот эти порезы которые я видел будто кот поцарапал Изменено 8 июля 2022 пользователем Keyotu Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Чд Боюсь его Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Keyotu сказал: если я прав то ты режешься по крупному а не вот эти порезы которые я видал будто кот поцарапал вам явно лучше знать, да) snowwich 1 Ссылка на комментарий
Keyotu Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 хотя человек говорит думать "логически" при этом сама режет себе вены гениально woman Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения