Enecian Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) ладно довольно сильный ответ Изменено 7 июля 2022 пользователем Enecian
Kitty Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 17 минут назад, Enecian сказал: everydayiliehttps://forum.vimeworld.com/profile/251306-everydayilie/ Kesssler Неверно закрыл жалобувердикт 8 7 22 Жалоба на ник, в нике название иного проекта(Сервер активен) 1
fr1lancer__ Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 7 минут назад, Skrimexl сказал: @fr1lancer__ твое мнение ? Хорошее
everydayilie Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Во-первых: исходя из этого вердикта, за написание такого слова на форуме никакого наказания не последует. полагаю, что и с использованием его в никнейме такая же история. по большей части ник представляет из себя обычное англоязычное слово, при поиске которого в браузере тебе не выдаст никаких серверов по майнкрафту => скрин Во-вторых: процитирую моего коллегу из этой жалобы: "Да, хоть и существует такой проект, но как по мне, ник нормальный. "Sunrise" - красивое слово, переводится как "Восход". Не думаю, что автор преследовал цель упомянуть какой-либо проект в своем нике. Красивый ник, красивое слово." Изменено 7 июля 2022 пользователем everydayilie Enecian, mistresss и Heu3BecTeH 3
silentfxxlings Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 32 минуты назад, everydayilie сказал: Во-первых: исходя из этого вердикта, за написание такого слова на форуме никакого наказания не последует. полагаю, что и с использованием его в никнейме такая же история. по большей части ник представляет из себя обычное англоязычное слово, при поиске которого в браузере тебе не выдаст никаких серверов по майнкрафту => скрин Во-вторых: процитирую моего коллегу из этой жалобы: "Да, хоть и существует такой проект, но как по мне, ник нормальный. "Sunrise" - красивое слово, переводится как "Восход". Не думаю, что автор преследовал цель упомянуть какой-либо проект в своем нике. Красивый ник, красивое слово." а ты фактишь, бро)) everydayilie и mistresss 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Полностью поддерживаю слова модератора everydayilie. Жалоба, по моему скромному мнению, закрыта верно. Пишу это сообщение своей рукой и без всяческого на меня давления. silentfxxlings и everydayilie 2
mistresss Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 36 минут назад, everydayilie сказал: Во-первых: исходя из этого вердикта, за написание такого слова на форуме никакого наказания не последует. полагаю, что и с использованием его в никнейме такая же история. по большей части ник представляет из себя обычное англоязычное слово, при поиске которого в браузере тебе не выдаст никаких серверов по майнкрафту => скрин Во-вторых: процитирую моего коллегу из этой жалобы: "Да, хоть и существует такой проект, но как по мне, ник нормальный. "Sunrise" - красивое слово, переводится как "Восход". Не думаю, что автор преследовал цель упомянуть какой-либо проект в своем нике. Красивый ник, красивое слово." гениален silentfxxlings и everydayilie 2
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 9 часов назад, fr1lancer__ сказал: Хорошее я тут склоняюсь больше к верно
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 6 часов назад, Skrimexl сказал: я тут склоняюсь больше к верно отлично!
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 6 часов назад, Skrimexl сказал: я тут склоняюсь больше к верно Жалоба пустая он к чему то склоняется ахахха
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 25 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Жалоба пустая он к чему то склоняется ахахха тише ходи
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: тише ходи Еще че скажешь
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Еще че скажешь на этом пожалуй все
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: на этом пожалуй все Вали с пляжа
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Вали с пляжа поадекватнее общайся
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: поадекватнее общайся Ты давай вспомни какие ты мне гадости в вк писал
Рекомендованные сообщения