AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1. IceOneGG 2. AngelXranitel1 (goodboy12345 попросил) 3. 26.06.2022 4. https://youtu.be/kmNB3ejlfiA
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Легит ахах хахаахаха хах ах ахахахха это 10 бан за читы его будет он без чита в игру не заходит
Netherite Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: ахах хахаахаха хах ах ахахахха это 10 бан за читы его будет он без чита в игру не заходит Не ври
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Netherite сказал: Не ври тиш
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Какой чит? Не киллаура, аимбот, акб, так же не похоже на ричи. Пинг всегда примерно 80 + неизвестен пинг обвиняемого. Вероятно просто плохой интернет или манипул, чел в файтах летает и бьет в 1 точку не может попасть.
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Mamba_24_ сказал: Какой чит? Не киллаура, аимбот, акб, так же не похоже на ричи. Пинг всегда примерно 80 + неизвестен пинг обвиняемого. Вероятно просто плохой интернет или манипул, чел в файтах летает и бьет в 1 точку не может попасть. киллаура эт, посмотри хит первый, его раз 10 точно за читы банили
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Дай 10 жалоб , здесь без жалоб не банят, была бы килка твой друг бы не смог комбить. Изменено 8 июля 2022 пользователем Mamba_24_
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что просмотрел актуальные жалобы за этот вайп по игроку IceOneGG. Есть видео с подозрительными моментами по поводу читов, примерно 4 жалобы 1 бан. Но большинство жалоб на игрока были за манипул.
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 12 минут назад, Mamba_24_ сказал: Только что просмотрел актуальные жалобы за этот вайп по игроку IceOneGG. Есть видео с подозрительными моментами по поводу читов, примерно 4 жалобы 1 бан. Но большинство жалоб на игрока были за манипул. плохо ищешь, его только по рекам гудбоя 4 раза откинули
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: плохо ищешь, его только по рекам гудбоя 4 раза откинули Ну давай я щас ещё поищу и найду что всё жалобы за читы закрыты одним модером которого сняли уже. Да есть читы у человека но это явно не киллаура.
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) За ближайшее время туча ваших жб за читы на этого игрока. Результат 1 бан от модера которого сняли , другой бан от модера который закрывал жалобы по читам не правильно и не понимаю почему ему до сих пор позволено их закрывать (это не обвинение модератора, а просто моя точка зрения и моих знакомых). Делать 5 жалоб на 1 материал и ждать когда же найдётся тот самый модератор. По поводу гудбоя , почему его забанили на форуме , временем не из-за его многократных жалоб? Изменено 8 июля 2022 пользователем Mamba_24_
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 12 минут назад, Mamba_24_ сказал: Ну давай я щас ещё поищу и найду что всё жалобы за читы закрыты одним модером которого сняли уже. Да есть читы у человека но это явно не киллаура. ну триггер может какая разница если чит Только что, Mamba_24_ сказал: За ближайшее время туча ваших жб за читы на этого игрока. Результат 1 бан от модера которого сняли , другой бан от модера который закрывал жалобы по читам не правильно и не поиниаю почему ему до сих пор позволено их закрывать (это не обвинение модератора, а просто моя точка зрения и моих знакомых). Делать 5 жалоб на 1 материал и ждать когда же найдётся тот самый модератор. По поводу гудбоя , почему его забанили на форуме , временем не из-за его многократных жалоб? его забанили на форуме за оск администрации
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Mamba_24_ сказал: За ближайшее время туча ваших жб за читы на этого игрока. Результат 1 бан от модера которого сняли , другой бан от модера который закрывал жалобы по читам не правильно и не поиниаю почему ему до сих пор позволено их закрывать (это не обвинение модератора, а просто моя точка зрения и моих знакомых). Делать 5 жалоб на 1 материал и ждать когда же найдётся тот самый модератор. По поводу гудбоя , почему его забанили на форуме , временем не из-за его многократных жалоб? да закройся уже и забудь про форум напоминаю
Sbartoz Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 31 минуту назад, MrFantaOOO сказал: есть чит баньте нет чита не баньте auf
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: да закройся уже и забудь про форум Ты кто такой чтоб меня закрывать? Человек который каждый день заходил на призон и писал что он француз, разработчик, билдер , хелпер. Что-то мне пишешь ставишь условия, а по факту на проекте только соришь собой и своею деятельностью.
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Sbartoz сказал: auf хочешь чтобы я тебя заметил или чего Только что, Mamba_24_ сказал: и писал что он француз, разработчик, билдер , хелпер. я
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 4 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: ну триггер может какая разница если чит его забанили на форуме за оск администрации Так триггер бил бы всегда, а не только когда смотрит на тебя. Он бьёт и боком , главное что-бы ты был в зоне поражения, а на реке ты всегда был в ней и даже когда комбил. Да ты такое писал , второй призон , ты там был примерно 15 лвл. На протяжении нескольких дней ты заходил ближе к вечеру и писал такое, но не заводил речь о банах и т.д. чтоб не было выдачи. 4 минуты назад, MrFantaOOO сказал: хочешь чтобы я тебя заметил или чего я
Romik_Games Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 52 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: киллаура эт, посмотри хит первый, его раз 10 точно за читы банили ну допустим 1 спорный момент зач за эт банить
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Mamba_24_ сказал: Да ты такое писал , второй призон , ты там был примерно 15 лвл. На протяжении нескольких дней ты заходил ближе к вечеру и писал такое, но не заводил речь о банах и т.д. чтоб не было выдачи. ну я знаю, зач ты это пишешь Изменено 8 июля 2022 пользователем MrFantaOOO
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 15 минут назад, Romik_Games сказал: ну допустим 1 спорный момент зач за эт банить наказать читера? там 3 момента на видео если что)
Romik_Games Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: наказать читера? там 3 момента на видео если что) ну ты расписал 1 где ещё 2
Рекомендованные сообщения