Перейти к публикации

наифулловейший читс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал:

ахах хахаахаха хах ах ахахахха это 10 бан за читы его будет

он без чита в игру не заходит

Не ври

Опубликовано:

Какой чит? Не киллаура, аимбот, акб, так же не похоже на ричи. Пинг всегда примерно 80 + неизвестен пинг обвиняемого. Вероятно просто плохой интернет или манипул, чел в файтах летает и бьет в 1 точку не может попасть.

Опубликовано:
Только что, Mamba_24_ сказал:

Какой чит? Не киллаура, аимбот, акб, так же не похоже на ричи. Пинг всегда примерно 80 + неизвестен пинг обвиняемого. Вероятно просто плохой интернет или манипул, чел в файтах летает и бьет в 1 точку не может попасть.

киллаура эт, посмотри хит первый, его раз 10 точно за читы банили

Опубликовано: (изменено)

Дай 10 жалоб , здесь без жалоб не банят, была бы килка твой друг бы не смог комбить.

Изменено пользователем Mamba_24_
Опубликовано:

Только что просмотрел актуальные жалобы за этот вайп по игроку IceOneGG. Есть видео с подозрительными моментами по поводу читов, примерно 4 жалобы 1 бан. Но большинство жалоб на игрока были за манипул.

Опубликовано:
12 минут назад, Mamba_24_ сказал:

Только что просмотрел актуальные жалобы за этот вайп по игроку IceOneGG. Есть видео с подозрительными моментами по поводу читов, примерно 4 жалобы 1 бан. Но большинство жалоб на игрока были за манипул.

плохо ищешь, его только по рекам гудбоя 4 раза откинули

Опубликовано:
2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал:

плохо ищешь, его только по рекам гудбоя 4 раза откинули

Ну давай я щас ещё поищу и найду что всё жалобы за читы  закрыты одним модером которого сняли уже. Да есть читы у человека но это явно не киллаура.

За ближайшее время туча ваших жб за читы на этого игрока. Результат 1 бан от модера которого сняли , другой бан от модера который  закрывал жалобы по читам не правильно и не понимаю почему ему до сих пор позволено их закрывать (это не обвинение модератора, а просто моя точка зрения и моих знакомых). Делать 5 жалоб на 1 материал и ждать когда же найдётся тот самый модератор. По поводу гудбоя , почему его забанили на форуме , временем не из-за его многократных жалоб?

Изменено пользователем Mamba_24_
Опубликовано:
12 минут назад, Mamba_24_ сказал:

Ну давай я щас ещё поищу и найду что всё жалобы за читы  закрыты одним модером которого сняли уже. Да есть читы у человека но это явно не киллаура.

ну триггер может какая разница если чит

За ближайшее время туча ваших жб за читы на этого игрока. Результат 1 бан от модера которого сняли , другой бан от модера который  закрывал жалобы по читам не правильно и не поиниаю почему ему до сих пор позволено их закрывать (это не обвинение модератора, а просто моя точка зрения и моих знакомых). Делать 5 жалоб на 1 материал и ждать когда же найдётся тот самый модератор. По поводу гудбоя , почему его забанили на форуме , временем не из-за его многократных жалоб?

его забанили на форуме за оск администрации 

Опубликовано:

За ближайшее время туча ваших жб за читы на этого игрока. Результат 1 бан от модера которого сняли , другой бан от модера который  закрывал жалобы по читам не правильно и не поиниаю почему ему до сих пор позволено их закрывать (это не обвинение модератора, а просто моя точка зрения и моих знакомых). Делать 5 жалоб на 1 материал и ждать когда же найдётся тот самый модератор. По поводу гудбоя , почему его забанили на форуме , временем не из-за его многократных жалоб?

да закройся уже и забудь про форум 

напоминаю 

spacer.png

spacer.png

Опубликовано:
Только что, MrFantaOOO сказал:

да закройся уже и забудь про форум 

Ты кто такой чтоб меня закрывать? Человек который каждый день заходил на призон и писал что он француз, разработчик, билдер , хелпер. Что-то мне пишешь ставишь условия, а по факту на проекте только соришь собой и своею деятельностью.

Опубликовано:
Только что, Sbartoz сказал:

auf

хочешь чтобы я тебя заметил или чего

и писал что он француз, разработчик, билдер , хелпер. 

я

Опубликовано:
4 минуты назад, AngelXranitel1 сказал:

ну триггер может какая разница если чит

его забанили на форуме за оск администрации 

Так триггер бил бы всегда, а не только когда смотрит на тебя. Он бьёт и боком , главное что-бы ты был в зоне поражения, а на реке ты всегда был в ней и даже когда комбил.

Да ты такое писал , второй призон , ты там был примерно 15 лвл. На протяжении нескольких дней ты заходил ближе к вечеру и писал такое, но не заводил речь о банах и т.д. чтоб не было выдачи.

4 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

хочешь чтобы я тебя заметил или чего

я

Опубликовано:
52 минуты назад, AngelXranitel1 сказал:

киллаура эт, посмотри хит первый, его раз 10 точно за читы банили

ну допустим 1 спорный момент зач за эт банить

4 минуты назад, Mamba_24_ сказал:

Да ты такое писал , второй призон , ты там был примерно 15 лвл. На протяжении нескольких дней ты заходил ближе к вечеру и писал такое, но не заводил речь о банах и т.д. чтоб не было выдачи.

ну я знаю, зач ты это пишешь

Изменено пользователем MrFantaOOO
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...