Noir Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 IIynCeH SlyOfFox 08.07.2022 https://imgur.com/a/q8ZGdPF
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 За это бана быть не должно, нет нарушений правил , не мешает работе сервера, не дает преимуществ, простой прикол.
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 14 минут назад, Mamba_24_ сказал: За это бана быть не должно, нет нарушений правил , не мешает работе сервера, не дает преимуществ, простой прикол. тут обман игроков qq
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: тут обман игроков qq Обман на что? Вимеры? Хотя да даже если тебя скамнут на вимеры это будут твои проблемы т.к. это запрещено (исключение призон, но там есть трейд где не заскамят и ваук). На реал валюту? Так тебе ещё бан могут за это дать. Кто среди комьюнити майнкрафта не знает что делает эта комбинация клавиш? Единицы 10 летних школьников которые не знакомы с пк.
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Mamba_24_ сказал: Обман на что? Вимеры? Хотя да даже если тебя скамнут на вимеры это будут твои проблемы т.к. это запрещено (исключение призон, но там есть трейд где не заскамят и ваук). На реал валюту? Так тебе ещё бан могут за это дать. Кто среди комьюнити майнкрафта не знает что делает эта комбинация клавиш? Единицы 10 летних школьников которые не знакомы с пк. это считается как обман игроков, не спорь со мной
Mamba_24_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: это считается как обман игроков, не спорь со мной Наведу прямо сюда пункт из правил что это запрещено. Я отстану.
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Mamba_24_ сказал: Наведу прямо сюда пункт из правил что это запрещено. Я отстану. если эту жб закроют как "меры приняты", то ты удаляешь аккаунт на вайме
Рекомендованные сообщения