Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, YEYO сказал: команда ускоглазых пытается доказать что шаурма вкусная!!!!!! думаешь?
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) чд Изменено 8 июля 2022 пользователем Mellavery
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: Опять врешь ты по общему счету проебываешь и скок раз ты ныл что я с читом и заливал на мои альты жб мне напомнить? Единственный раз когда ты убил в счет (ЗА ДЕНЬ) эт когда я копал на кирку и даж тогда ты заныл что чит. Ты напомнить как ты попрощайничал чтобы те модельку на акк выдали или не стоит? Ты всю свою жизнь с читом играешь, не может быть чтоб без чита хоть раз в игру заходил, напомнить тебе как ты подругу просил подругу записывать гс, ЧТОБЫ ОНА ДОКАЗАЛА ЧТО Kettenly ЭТО ДЕВУШКА? ХАХА Как ты врал хлору и выпрашивал меня, чтоб я сказал НЕ ТРОГАЙТЕ "ЕЁ", хАХАха как ты выпрашивал меня чтоб я тебе сет дал на призоне ? ХАХАХА
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, YEYO сказал: команда ускоглазых пытается доказать что шаурма вкусная!!!!!! Вкусная, если ее делают нормально, а не из не очень ингредиентов
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Вы первее ливнули чд? Так и играть смысла нет на пустом призоне, думаешь все как вы кубоголовые? Прошлый ? Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ? Куда вы все ливнули ? Если 40 левиков ? Куда ? Ну ты мне скажи??? Отмазки по типу "Ой ну скучно" "Нет соперников" и тд не считаются вчитайся в свои слова : Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ как я должен их понять, если ты грамотно не можешь построить предложение
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты всю свою жизнь с читом играешь, не может быть чтоб без чита хоть раз в игру заходил, напомнить тебе как ты подругу просил подругу записывать гс, ЧТОБЫ ОНА ДОКАЗАЛА ЧТО Kettenly ЭТО ДЕВУШКА? ХАХА Как ты врал хлору и выпрашивал меня, чтоб я сказал НЕ ТРОГАЙТЕ "ЕЁ", хАХАха как ты выпрашивал меня чтоб я тебе сет дал на призоне ? ХАХАХА какой у мя чит
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты всю свою жизнь с читом играешь, не может быть чтоб без чита хоть раз в игру заходил, напомнить тебе как ты подругу просил подругу записывать гс, ЧТОБЫ ОНА ДОКАЗАЛА ЧТО Kettenly ЭТО ДЕВУШКА? ХАХА Как ты врал хлору и выпрашивал меня, чтоб я сказал НЕ ТРОГАЙТЕ "ЕЁ", хАХАха как ты выпрашивал меня чтоб я тебе сет дал на призоне ? ХАХАХА хлор и без этого знал что это стас Alibro0o0o 1
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, YEYO сказал: команда ускоглазых пытается доказать что шаурма вкусная!!!!!! Думаешь ? Ну так что Игорь ? У нас вроде бы нет конфликтов как у тебя с qderty тебя на работу принять? ХАХАх 1 минуту назад, Skrimexl сказал: хлор и без этого знал что это стас Ой не получилось лега ? 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: какой у мя чит Ты прекрасно знаешь какой у тебя чит ХАХА
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Только что, fr1lancer__ сказал: Думаешь ? Ну так что Игорь ? У нас вроде бы нет конфликтов как у тебя с qderty тебя на работу принять? ХАХАх Я думаю в шаурмичную ему не надо... Изменено 8 июля 2022 пользователем Mellavery
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, YEYO сказал: да не рахман ты теряешься....какой гудбой вообще прошлый вайп 40 левиков подряд забрали именно мы и его хватило на парочку дней и он ливнул, этот вайп он просто на готовое залетел, ты лишь как ведущий пытаешься что-то комментировать вас гудбой так на изи прогнал за день ты прекращай плакать давай и слезай с горы
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ты прекрасно знаешь какой у тебя чит ХАХА Я не играю с читами на пвп ток если знакомые просят видос на канал сделать легко Легко сосать всю жизнь и обвинять в читах кого то потому что ты играть не умеешь ( эт я ща тя описал так ускоглазый)
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: Я думаю в шаурмичную ему не надо... Думаешь ?мне кажется твой начальник врёт тебе, он так сильно хочет ко мне...
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Думаешь ?мне кажется твой начальник врёт тебе, он так сильно хочет ко мне... ) Mellavery 1
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: Я не играю с читами на пвп ток если знакомые просят видос на канал сделать легко Легко сосать всю жизнь и обвинять в читах кого то потому что ты играть не умеешь ( эт я ща тя описал так ускоглазый) ХАхаха зачем ? НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХХАХХА @AngelXranitel1@BBeKZ @Aluice@qdertyя грузий привет передаю которая с латвии что скажете?
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ) В шаурмичной видимо зарплату не выдали.... (((
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ХАхаха зачем ? НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХХАХХА @AngelXranitel1@BBeKZ @Aluice@qdertyя грузий привет передаю которая с латвии что скажете? кому я вру? прич тут грузия бро
Prices Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 31 минуту назад, BBeKZ сказал: Ты прав. Они всей тимой пытаются пушить мисседаута. Потом на фам варе будет сидеть банить с опрой:D э, тише будь, сумки армани свои лучше продавай иди Alibro0o0o 1
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: ) когда вбивать будем ? еще ты там САЙТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: ХАхаха зачем ? НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХХАХХА @AngelXranitel1@BBeKZ @Aluice@qdertyя грузий привет передаю которая с латвии что скажете? аазжахахахаахахахахахахах
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: когда вбивать будем ? еще ты там САЙТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА чо выдать правда? пжшка? я подумаю над твоим поведениям
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: прич тут грузия подумай головой)
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: подумай головой) видимо пустовiт андрей не сильно мозгом одарён раз в воду верит хех) Mellavery 1
Prices Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 5 минут назад, AngelXranitel1 сказал: вас гудбой так на изи прогнал за день ты прекращай плакать давай и слезай с горы не ври
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: видимо пустовiт андрей не сильно мозгом одарён раз в воду верит хех) Вот так вот да то есть ? ХАхаха ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Вот так вот да то есть ? ХАхаха ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ чо я несу?) мб лишнее написал? мб удалить? Prices 1
Рекомендованные сообщения