Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

Опять врешь ты по общему счету проебываешь и скок раз ты ныл что я с читом и заливал на мои альты жб мне напомнить? Единственный раз когда ты убил в счет (ЗА ДЕНЬ) эт когда я копал на кирку и даж тогда ты заныл что чит. Ты напомнить как ты попрощайничал чтобы те модельку на акк выдали или не стоит?

Ты всю свою жизнь с читом играешь, не может быть чтоб без чита хоть раз в игру заходил, напомнить тебе как ты подругу просил подругу записывать гс, ЧТОБЫ ОНА ДОКАЗАЛА ЧТО Kettenly ЭТО ДЕВУШКА? ХАХА Как ты врал хлору и выпрашивал меня, чтоб я сказал НЕ ТРОГАЙТЕ "ЕЁ", хАХАха как ты выпрашивал меня чтоб я тебе сет дал на призоне ? ХАХАХА 

Опубликовано:
Только что, YEYO сказал:

команда ускоглазых пытается доказать что шаурма вкусная!!!!!!

Вкусная, если ее делают нормально, а не из не очень ингредиентов

Опубликовано:
3 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Вы первее ливнули чд? Так и играть смысла нет на пустом призоне, думаешь все как вы кубоголовые?

Прошлый ? Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ? Куда вы все ливнули ? Если 40 левиков ? Куда ? Ну ты мне скажи??? Отмазки по типу "Ой ну скучно" "Нет соперников" и тд не считаются 

вчитайся в свои слова : Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ
как я должен их понять, если ты грамотно не можешь построить предложение

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Ты всю свою жизнь с читом играешь, не может быть чтоб без чита хоть раз в игру заходил, напомнить тебе как ты подругу просил подругу записывать гс, ЧТОБЫ ОНА ДОКАЗАЛА ЧТО Kettenly ЭТО ДЕВУШКА? ХАХА Как ты врал хлору и выпрашивал меня, чтоб я сказал НЕ ТРОГАЙТЕ "ЕЁ", хАХАха как ты выпрашивал меня чтоб я тебе сет дал на призоне ? ХАХАХА 

какой у мя чит

Опубликовано:

хлор и без этого знал что это стас 

Опубликовано:
2 минуты назад, YEYO сказал:

команда ускоглазых пытается доказать что шаурма вкусная!!!!!!

Думаешь ? Ну так что Игорь ? У нас вроде бы нет конфликтов как у тебя с qderty тебя на работу принять? ХАХАх

1 минуту назад, Skrimexl сказал:

хлор и без этого знал что это стас 

Ой не получилось лега ?

2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

какой у мя чит

Ты прекрасно знаешь какой у тебя чит ХАХА

Опубликовано: (изменено)

Думаешь ? Ну так что Игорь ? У нас вроде бы нет конфликтов как у тебя с qderty тебя на работу принять? ХАХАх

Я думаю в шаурмичную ему не надо...

Изменено пользователем Mellavery
Опубликовано:
8 минут назад, YEYO сказал:

да не рахман ты теряешься....какой гудбой вообще прошлый вайп 40 левиков подряд забрали именно мы и его хватило на парочку дней и он ливнул, этот вайп он просто на готовое залетел, ты лишь как ведущий пытаешься что-то комментировать

вас гудбой так на изи прогнал за день ты прекращай плакать давай и слезай с горы

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Ты прекрасно знаешь какой у тебя чит ХАХА

Я не играю с читами на пвп ток если знакомые просят видос на канал сделать легко
Легко сосать всю жизнь и обвинять в читах кого то потому что ты играть не умеешь ( эт я ща тя описал так ускоглазый)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mellavery сказал:

Я думаю в шаурмичную ему не надо...

Думаешь ?spacer.pngмне кажется твой начальник врёт тебе, он так сильно хочет ко мне...

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

Я не играю с читами на пвп ток если знакомые просят видос на канал сделать легко
Легко сосать всю жизнь и обвинять в читах кого то потому что ты играть не умеешь ( эт я ща тя описал так ускоглазый)

ХАхаха зачем ? НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХХАХХА @AngelXranitel1@BBeKZ @Aluice@qdertyя грузий привет передаю которая с латвии что скажете?

Опубликовано:
31 минуту назад, BBeKZ сказал:

Ты прав. Они всей тимой пытаются пушить мисседаута. Потом на фам варе будет сидеть банить с опрой:D

э, тише будь, сумки армани свои лучше продавай иди

Опубликовано:

когда вбивать будем ? еще ты там САЙТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

чо выдать правда? пжшка? я подумаю над твоим поведениям
THWJ849dPNPdsNvjgiNunRqv-XD4Ya8GxPTKzWQH

Опубликовано:
5 минут назад, AngelXranitel1 сказал:

вас гудбой так на изи прогнал за день ты прекращай плакать давай и слезай с горы

не ври

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

видимо пустовiт андрей не сильно мозгом одарён раз в воду верит хех) 

Вот так вот да то есть ? ХАхаха ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...