AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Прикол... @Alibro0o0oчто скажешь? Это не ты ? или просто голос на твой похож? а на самом деле это майнер или кто ? ХАХААХХА Подсасывается ? Не забывай что ты делал когда все тя кинули) жесть
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: жесть иди к шаурме ингриденты рахману поднеси там заказ...
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Прикол... @Alibro0o0oчто скажешь? Это не ты ? или просто голос на твой похож? а на самом деле это майнер или кто ? ХАХААХХА Подсасывается ? Не забывай что ты делал когда все тя кинули) слишком уже заходит этот диалог не?
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: иди к шаурме ингриденты рахману поднеси там заказ... э по мужски общайся понял меня
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: жесть Чтоб время не терять чтоб время не терять пока что фриска бегал бил типа мне настолько сильно захотелось то что я в одну бутылку сделал дела и закрыл её потом в другую бутылку спустя час мне захотелось ХАХАха
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Прикол... @Alibro0o0oчто скажешь? Это не ты ? или просто голос на твой похож? а на самом деле это майнер или кто ? ХАХААХХА Подсасывается ? Не забывай что ты делал когда все тя кинули) ты на сток тупой что это пиздец я вчера дюше говорил в дс что я ебал твою ускоглазую мать в глазки могу попросить скинуть видос где я это сказал мб мне сюда кинуть как ты просила акк поиграть с киркой потому что у тя такой никогда нет??? про модельки че ебало уткнул?) а про счет че молчим? поч каждый раз когда я против тя играл ты ныл и ныл еще больше и заливал жб???
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: э по мужски общайся понял меня Ты ингридиенты рахману подносишь как с тобой по мужски можно... ((
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: слишком уже заходит этот диалог не? он чот кидать начал
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: он чот кидать начал смори че нашел (ты тогда проебал дохуя раз мне и меня попросили в дс сказать что на акке сижу не я чтобы ты не обидился)
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: ты на сток тупой что это пиздец я вчера дюше говорил в дс что я ебал твою ускоглазую мать в глазки могу попросить скинуть видос где я это сказал мб мне сюда кинуть как ты просила акк поиграть с киркой потому что у тя такой никогда нет??? про модельки че ебало уткнул?) а про счет че молчим? поч каждый раз когда я против тя играл ты ныл и ныл еще больше и заливал жб??? Неее ты мне рек оправдай как то потом уже можешь делать всё что хочешь, да и зачем мне копать на эту кирку как ты 6 месяцев ходить в бутылку даже две, чтоб потом просто как ты отдать акк кому то ? Думаешь мне делать нечего ? Я не буду просить кого то чтоб стал моим "ПАРНЕМ", а я не буду просить девку с улицы записывать ГС чтоб ПОДТВЕРДИТЬ что я "ДЕВОЧКА" ХАХХАХХ потом плакать что бьют на шахте и кто то зашел на призон и защитил меня ? Забыл как ты просил чтоб я не играл в пвп режимы??? чтоб АККАУНТИК тебе не забанили чтоб кирочку "АНГЕЛИНА" смогла получить хахахаха 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: смори че нашел (ты тогда проебал дохуя раз мне и меня попросили в дс сказать что на акке сижу не я чтобы ты не обидился) чо ета
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Неее ты мне рек оправдай как то потом уже можешь делать всё что хочешь, да и зачем мне копать на эту кирку как ты 6 месяцев ходить в бутылку даже две, чтоб потом просто как ты отдать акк кому то ? Думаешь мне делать нечего ? Я не буду просить кого то чтоб стал моим "ПАРНЕМ", а я не буду просить девку с улицы записывать ГС чтоб ПОДТВЕРДИТЬ что я "ДЕВОЧКА" ХАХХАХХ потом плакать что бьют на шахте и кто то зашел на призон и защитил меня ? Забыл как ты просил чтоб я не играл в пвп режимы??? чтоб АККАУНТИК тебе не забанили чтоб кирочку "АНГЕЛИНА" смогла получить хахахаха нормас воды налил долбаеб хахах прич тут 6 месяцев если она за 3 накопано и то 70% не я копал ее? Какую девку с улицы опять бредишь))0 Где я плакал что мя бьют? прям плакал? пиздабол) Ты делал все че я захочу мне было самому лень решать поэтому ты и делал че я скажу)) Я когда копал играл поты и убивал тя много раз с альтов Смысл мне с мейна играть если эт ничо не даст ты как сосал так и отсосешь а про скрин поч ты резко ебало уткнул в пол? Ты отсосал там в 13+ потов когда я не багал оправдай это ну же кстати норм у нее глазки узенькие такие )
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: нормас воды налил долбаеб хахах прич тут 6 месяцев если она за 3 накопано и то 70% не я копал ее? Какую девку с улицы опять бредишь))0 Где я плакал что мя бьют? прям плакал? пиздабол) Ты делал все че я захочу мне было самому лень решать поэтому ты и делал че я скажу)) Я когда копал играл поты и убивал тя много раз с альтов Смысл мне с мейна играть если эт ничо не даст ты как сосал так и отсосешь а про скрин поч ты резко ебало уткнул в пол? Ты отсосал там в 13+ потов когда я не багал оправдай это ну же Когда ты оправдаешь рек ? Чо ты с него сливаешься ?говорит 70% не он копал не смеши) Не спал, болел, не ходил в туалет, но всё равно 70% не он копал АХАХах, если ты 30% с такими осложнениями копал, то я даже не понимаю как человек который копал 70% вообще жив
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Когда ты оправдаешь рек ? Чо ты с него сливаешься ?говорит 70% не он копал не смеши) Не спал, болел, не ходил в туалет, но всё равно 70% не он копал АХАХах, если ты 30% с такими осложнениями копал, то я даже не понимаю как человек который копал 70% вообще жив Я те на рек ответил выше глаза открой узкие ебанатище, поч ты так игноришь тему с моделькой??? Задело? Поч про счет заткнул пиздак? Ты сам знаешь скок челов у мя на акке сидели я от силы 40ч в неделю на это тратил и редко копал дохуя )0
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, Alibro0o0o сказал: Миленько. Род ускоглазих и правда Изменено 8 июля 2022 пользователем Mellavery Alibro0o0o 1
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Mellavery сказал: Миленько. Тож глазки понравились? Интересно чо будет если я попрошу ее открыть их шире?)
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: Я те на рек ответил выше глаза открой узкие ебанатище, поч ты так игноришь тему с моделькой??? Задело? Поч про счет заткнул пиздак? Ты сам знаешь скок челов у мя на акке сидели я от силы 40ч в неделю на это тратил и редко копал дохуя )0 слушаешься меня ? Молодец)ВБИВЕР КАРДЕР ХАХААХ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ дединсайднулся ?если я сильно ныть начну, видимо начал
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: Тож глазки понравились? Интересно чо будет если я попрошу ее открыть их шире?) Глазки да, отличные, а про второе тебе и мне думаю лучше не знать, личное это. Меня больше удивляет конечно что все ббекзы ускоглазые Alibro0o0o 1
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: слушаешься меня ? Молодец)ВБИВЕР КАРДЕР ХАХААХ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ дединсайднулся ?если я сильно ныть начну, видимо начал НОРМАС опять проигнорил че я те пишу глаза открой ноунейм или те помочь мб или твоей "телки" с реала? У мя 15 челов на акке было мб ты забыл это ну да ладн я те про копашку уже говорил скок я на это время тратил но даж так ты завидовал и просил потом акк поиграть и обиделся когда я забрал у тя доступ)0
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: НОРМАС опять проигнорил че я те пишу глаза открой ноунейм или те помочь мб или твоей "телки" с реала? У мя 15 челов на акке было мб ты забыл это ну да ладн я те про копашку уже говорил скок я на это время тратил но даж так ты завидовал и просил потом акк поиграть и обиделся когда я забрал у тя доступ)0 ЧЕЛ ТЫ АКК ПЕРЕДАЁШЬ ТЕБЯ НАКАЖУТ ЗА ЭТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ЧЕЛ ТЫ АКК ПЕРЕДАЁШЬ ТЕБЯ НАКАЖУТ ЗА ЭТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? ты тож
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ты тож ОСУЖДАЮ!
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: НОРМАС опять проигнорил че я те пишу глаза открой ноунейм или те помочь мб или твоей "телки" с реала? У мя 15 челов на акке было мб ты забыл это ну да ладн я те про копашку уже говорил скок я на это время тратил но даж так ты завидовал и просил потом акк поиграть и обиделся когда я забрал у тя доступ)0 ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХАХАХ зач ты как то опрадываешься ? и то уже не выходит ЛАДНА 4 минуты назад, Alibro0o0o сказал: У мя 15 челов на акке было теряешься кажется
_xM_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: НОРМАС опять проигнорил че я те пишу глаза открой ноунейм или те помочь мб или твоей "телки" с реала? У мя 15 челов на акке было мб ты забыл это ну да ладн я те про копашку уже говорил скок я на это время тратил но даж так ты завидовал и просил потом акк поиграть и обиделся когда я забрал у тя доступ)0 не пиши суда у тя прав нету
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХАХАХ зач ты как то опрадываешься ? и то уже не выходит ЛАДНА ну верь всему че я те пишу и впитывай как губка долбаеб я жду оправдания на проебы по счету про модельки) а пока я жду пойду прикол сделаю Только что, _xM_ сказал: не пиши суда у тя прав нету твои друзья говорят что ты отсталый за спиной
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ну верь всему че я те пишу и впитывай как губка долбаеб я жду оправдания на проебы по счету про модельки) а пока я жду пойду прикол сделаю ХВАТИТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ТЕБЯ ЗА ЭТО НАКАЖУТ!
Рекомендованные сообщения