IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 10:41, IcedBlood сказал: Здравствуйте, Анастасия. Это сообщение адресовано в первую очередь Вам, и настоятельно прошу, чтобы Вы его прочитали. Начнём с предисловия.missedout - бывший модератор, который до нынешнего сезона Призона не закрыл ни одну жалобу на читы. Во время самого сезона Призона, он начал банить исключительно команду моих друзей. Почему я с такой уверенностью говорю, что исключительно команду моих друзей, расскажу ниже. Причина его снятия: Слив переписки с администрацией, но этот слив намного интереснее, чем кажется в первую очередь, почему же? Вот видеозапись, где его друзья подсказывают ему что отвечать в чате стаффа, ведь он действительно не разбирается в читах, и хочет как можно дольше простоять на должностиhttps://youtu.be/rkSPITsXFek Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых. По моему мнению, люди у которых цель, забанить по личной неприязни своих недругов, не должны занимать пост Модератора. Как мы можем увидеть, снизу очень много людей, которые за его принятия на должность, они ведь не за него, ведь он поможет проекту, а потому что это как раз те друзья, которых он покрывал и будет покрывать, если его примут. Стоит отметить так же то, как отзываются его друзья о нем, и почему он не может с ними играть в Призон. (данный текст писал gotfield) Показать содержимое Его друзья - те кто лайкают его заявку на данный момент. Они уже в предвкушений и ждут его принтия, угрожая такими сообщениями на призоне Кто тебе этот текст писал?
YEYO Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 10:41, IcedBlood сказал: Здравствуйте, Анастасия. Это сообщение адресовано в первую очередь Вам, и настоятельно прошу, чтобы Вы его прочитали. Начнём с предисловия.missedout - бывший модератор, который до нынешнего сезона Призона не закрыл ни одну жалобу на читы. Во время самого сезона Призона, он начал банить исключительно команду моих друзей. Почему я с такой уверенностью говорю, что исключительно команду моих друзей, расскажу ниже. Причина его снятия: Слив переписки с администрацией, но этот слив намного интереснее, чем кажется в первую очередь, почему же? Вот видеозапись, где его друзья подсказывают ему что отвечать в чате стаффа, ведь он действительно не разбирается в читах, и хочет как можно дольше простоять на должностиhttps://youtu.be/rkSPITsXFek Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых. По моему мнению, люди у которых цель, забанить по личной неприязни своих недругов, не должны занимать пост Модератора. Как мы можем увидеть, снизу очень много людей, которые за его принятия на должность, они ведь не за него, ведь он поможет проекту, а потому что это как раз те друзья, которых он покрывал и будет покрывать, если его примут. Стоит отметить так же то, как отзываются его друзья о нем, и почему он не может с ними играть в Призон. (данный текст писал gotfield) Показать содержимое Его друзья - те кто лайкают его заявку на данный момент. Они уже в предвкушений и ждут его принтия, угрожая такими сообщениями на призоне Мне кажется ты путаешь данную заявку на Модератора с заявкой Олеси Lobzik995 по кличке малосольный огурец. он начал банить исключительно команду моих друзей - ложь. Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых - ложь, которую, увы, ты даж доказать не сможешь никогда. всё остальное чуж какая-то у него ник не Lobzik995
Mellavery Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 10:41, IcedBlood сказал: Здравствуйте, Анастасия. Это сообщение адресовано в первую очередь Вам, и настоятельно прошу, чтобы Вы его прочитали. Начнём с предисловия.missedout - бывший модератор, который до нынешнего сезона Призона не закрыл ни одну жалобу на читы. Во время самого сезона Призона, он начал банить исключительно команду моих друзей. Почему я с такой уверенностью говорю, что исключительно команду моих друзей, расскажу ниже. Причина его снятия: Слив переписки с администрацией, но этот слив намного интереснее, чем кажется в первую очередь, почему же? Вот видеозапись, где его друзья подсказывают ему что отвечать в чате стаффа, ведь он действительно не разбирается в читах, и хочет как можно дольше простоять на должностиhttps://youtu.be/rkSPITsXFek Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых. По моему мнению, люди у которых цель, забанить по личной неприязни своих недругов, не должны занимать пост Модератора. Как мы можем увидеть, снизу очень много людей, которые за его принятия на должность, они ведь не за него, ведь он поможет проекту, а потому что это как раз те друзья, которых он покрывал и будет покрывать, если его примут. Стоит отметить так же то, как отзываются его друзья о нем, и почему он не может с ними играть в Призон. (данный текст писал gotfield) Показать содержимое Его друзья - те кто лайкают его заявку на данный момент. Они уже в предвкушений и ждут его принтия, угрожая такими сообщениями на призоне Ты хоть одному своему слову пруф предъяви что он кого то покрывал там, а причину снятия Анастасия и сама знает если что
BBeKZ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 не ноем upness, IcedBlood, Mellavery и 1 другой 2 2
Mellavery Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, BBeKZ сказал: не ноем не проигрываем призон ..((
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, Mellavery сказал: Ты хоть одному своему слову пруф предъяви что он кого то покрывал там, а причину снятия Анастасия и сама знает если что Своего модера оправдать?
BBeKZ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: не проигрываем призон ..(( Так я вас всех выгнал. Вы ливнули даже на 3 недели раньше. Там в вашей беседе все ныли что проиграли
YEYO Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Так я вас всех выгнал. Вы ливнули даже на 3 недели раньше. Там в вашей беседе все ныли что проиграли всмысле у нас беседа не ШАУРМА BBEKZ называеца
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 11:41, IcedBlood сказал: Здравствуйте, Анастасия. Это сообщение адресовано в первую очередь Вам, и настоятельно прошу, чтобы Вы его прочитали. Начнём с предисловия.missedout - бывший модератор, который до нынешнего сезона Призона не закрыл ни одну жалобу на читы. Во время самого сезона Призона, он начал банить исключительно команду моих друзей. Почему я с такой уверенностью говорю, что исключительно команду моих друзей, расскажу ниже. Причина его снятия: Слив переписки с администрацией, но этот слив намного интереснее, чем кажется в первую очередь, почему же? Вот видеозапись, где его друзья подсказывают ему что отвечать в чате стаффа, ведь он действительно не разбирается в читах, и хочет как можно дольше простоять на должностиhttps://youtu.be/rkSPITsXFek Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых. По моему мнению, люди у которых цель, забанить по личной неприязни своих недругов, не должны занимать пост Модератора. Как мы можем увидеть, снизу очень много людей, которые за его принятия на должность, они ведь не за него, ведь он поможет проекту, а потому что это как раз те друзья, которых он покрывал и будет покрывать, если его примут. Стоит отметить так же то, как отзываются его друзья о нем, и почему он не может с ними играть в Призон. (данный текст писал gotfield) Показать содержимое Его друзья - те кто лайкают его заявку на данный момент. Они уже в предвкушений и ждут его принтия, угрожая такими сообщениями на призоне много врешь
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: много врешь кто писал?
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: кто писал? че писал 11 минут назад, BBeKZ сказал: Так я вас всех выгнал. Вы ливнули даже на 3 недели раньше. Там в вашей беседе все ныли что проиграли уверена? можешь тут каждую картинку разобрать
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: че писал не я писал, но тут факты Изменено 9 июля 2022 пользователем IcedBlood
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: не я писал ну я написал что в твоем сообщении много лжи
Prices Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 10:41, IcedBlood сказал: Здравствуйте, Анастасия. Это сообщение адресовано в первую очередь Вам, и настоятельно прошу, чтобы Вы его прочитали. Начнём с предисловия.missedout - бывший модератор, который до нынешнего сезона Призона не закрыл ни одну жалобу на читы. Во время самого сезона Призона, он начал банить исключительно команду моих друзей. Почему я с такой уверенностью говорю, что исключительно команду моих друзей, расскажу ниже. Причина его снятия: Слив переписки с администрацией, но этот слив намного интереснее, чем кажется в первую очередь, почему же? Вот видеозапись, где его друзья подсказывают ему что отвечать в чате стаффа, ведь он действительно не разбирается в читах, и хочет как можно дольше простоять на должностиhttps://youtu.be/rkSPITsXFek Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых. По моему мнению, люди у которых цель, забанить по личной неприязни своих недругов, не должны занимать пост Модератора. Как мы можем увидеть, снизу очень много людей, которые за его принятия на должность, они ведь не за него, ведь он поможет проекту, а потому что это как раз те друзья, которых он покрывал и будет покрывать, если его примут. Стоит отметить так же то, как отзываются его друзья о нем, и почему он не может с ними играть в Призон. (данный текст писал gotfield) Показать содержимое Его друзья - те кто лайкают его заявку на данный момент. Они уже в предвкушений и ждут его принтия, угрожая такими сообщениями на призоне фу, не ври
Kattegat Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 39 минут назад, BBeKZ сказал: не ноем ты долбаеб? AngelXranitel1 и Alibro0o0o 1 1
Kydze Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 10:40, missedout сказал: отношусь ко взрослым с уважением.
RetLegend_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 10:41, IcedBlood сказал: Здравствуйте, Анастасия. Это сообщение адресовано в первую очередь Вам, и настоятельно прошу, чтобы Вы его прочитали. Начнём с предисловия.missedout - бывший модератор, который до нынешнего сезона Призона не закрыл ни одну жалобу на читы. Во время самого сезона Призона, он начал банить исключительно команду моих друзей. Почему я с такой уверенностью говорю, что исключительно команду моих друзей, расскажу ниже. Причина его снятия: Слив переписки с администрацией, но этот слив намного интереснее, чем кажется в первую очередь, почему же? Вот видеозапись, где его друзья подсказывают ему что отвечать в чате стаффа, ведь он действительно не разбирается в читах, и хочет как можно дольше простоять на должностиhttps://youtu.be/rkSPITsXFek Он сливал информацию противникам моих друзей, которых покрывал, намеренно баня вторых. По моему мнению, люди у которых цель, забанить по личной неприязни своих недругов, не должны занимать пост Модератора. Как мы можем увидеть, снизу очень много людей, которые за его принятия на должность, они ведь не за него, ведь он поможет проекту, а потому что это как раз те друзья, которых он покрывал и будет покрывать, если его примут. Стоит отметить так же то, как отзываются его друзья о нем, и почему он не может с ними играть в Призон. (данный текст писал gotfield) Показать содержимое Его друзья - те кто лайкают его заявку на данный момент. Они уже в предвкушений и ждут его принтия, угрожая такими сообщениями на призоне Хахахаха, опять кто-то скинул)) Ты такой текст никогда в жизни не напишешь Изменено 9 июля 2022 пользователем RetLegend_
ReLaX0216 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 https://youtu.be/QAwtyzS66jQ уверен? можешь тут каждую картинку разобрать
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 8 минут назад, RetLegend_ сказал: Хахахаха, опять кто-то скинул)) Ты такой текст никогда в жизни не напишешь Написано для таких, как ты sundomee 1
RetLegend_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Написано для таких, как ты Смешно наблюдать, как ты ради лайков и поднятия «авторитета» принимаешь такие шаблоны и обливаешь ^_^ с ног до головы незнакомого тебе человека Изменено 9 июля 2022 пользователем RetLegend_ Deumus 1
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: Смешно наблюдать, как ты ради лайков и поднятия «авторитета» принимаешь такие шаблоны и обливаешь ^_^ с ног до головы незнакомого тебе человека Лайков? Тут дизов столько же
felonmaster Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 15:55, hacked_your_ass сказал: Э Настя норм челик на модерку подал
Mellavery Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 часа назад, RetLegend_ сказал: Смешно наблюдать, как ты ради лайков и поднятия «авторитета» принимаешь такие шаблоны и обливаешь ^_^ с ног до головы незнакомого тебе человека Там не ради лайков, скорее ради денег
lucid Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) аххахахахахааххахаха @fr1lancer__ @EMMER5489 @snowwich @IcedBlood на оценку поведение кандидата Изменено 10 июля 2022 пользователем lucid BBeKZ, IcedBlood, Helspens и 2 других 5
Рекомендованные сообщения