ImperatorOut Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 12 минут назад, YEYO сказал: Удачи, успехов, счастья! рот закрой помойка
felonmaster Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 За уже был модератором missedout, YEYO и Bornance 1 1 1
hacked_your_ass Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 46 минут назад, YEYO сказал: Удачи, успехов, счастья!
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: yeyo выше никита Bornance 1
hacked_your_ass Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, YEYO сказал: yeyo выше никита какой никита
falsebanneduser Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Опять за флай на фам варе будешь банить? https://www.youtube.com/watch?v=NZmQx3JjQj4&ab_channel=noway Изменено 8 июля 2022 пользователем falsebanneduser
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 5 часов назад, EMMER5489 сказал: @fr1lancer__что думаешь? Против конечно, ну пойми ты не меняешься, за бабки ты слил переписку и забанил половину типов с призона "ПРОСТО ТАК", лучше вообще забудь что такое модерка. upness, EMMER5489, IMeta и 1 другой 4
EMMER5489 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 13 минут назад, fr1lancer__ сказал: Против конечно, ну пойми ты не меняешься, за бабки ты слил переписку и забанил половину типов с призона "ПРОСТО ТАК", лучше вообще забудь что такое модерка. Лучший, Рахман
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, fr1lancer__ сказал: Против конечно, ну пойми ты не меняешься, за бабки ты слил переписку и забанил половину типов с призона "ПРОСТО ТАК", лучше вообще забудь что такое модерка. Хахахахаха, какой же кринж ты написал это жесть впринципе для тебя неудивительно рахманидзо, мне иногда кажется что ты сам не веришь в то что пишешь Изменено 8 июля 2022 пользователем Mellavery
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, Mellavery сказал: Хахахахаха, какой же кринж ты написал это жесть впринципе для тебя неудивительно рахманидзо, мне иногда кажется что ты сам не веришь в то что пишешь посмеялся ? Думаешь ? Всё я написал нормально))) А вот ты ОЧЕНЬ НУУУ ОЧЕНЬ хочешь задефать своего "ДРУГА/МОДЕРА", чтоб так же банить людей которые сильнее вас, пример таких людей Данёк(Гудбой12345) и Ббекз, можешь написать опять "АХХАХА ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛ АЗАХААХАХ", но я ведь тут как всегда прав, подкупаете модеров потому что БАНАЛЬНО НЕ ВЫВОЗИТЕ))) @BBeKZ@AngelXranitel1что скажете ? upness 1
BBeKZ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Ты прав. Они всей тимой пытаются пушить мисседаута. Потом на фам варе будет сидеть банить с опрой:D
Рекомендованные сообщения