AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: посмеялся ? Думаешь ? Всё я написал нормально))) А вот ты ОЧЕНЬ НУУУ ОЧЕНЬ хочешь задефать своего "ДРУГА/МОДЕРА", чтоб так же банить людей которые сильнее вас, пример таких людей Данёк(Гудбой12345) и Ббекз, можешь написать опять "АХХАХА ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛ АЗАХААХАХ", но я ведь тут как всегда прав, подкупаете модеров потому что БАНАЛЬНО НЕ ВЫВОЗИТЕ))) @BBeKZ@AngelXranitel1что скажете ? как ангелтелохранитель1 говорю что ты прав
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Ты прав. Они всей тимой пытаются пушить мисседаута. Потом на фам варе будет сидеть банить с опрой:D 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: как ангелтелохранитель1 говорю что ты прав К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. 10 минут назад, EMMER5489 сказал: Лучший, Рахман
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Ты прав. Они всей тимой пытаются пушить мисседаута. Потом на фам варе будет сидеть банить с опрой:D Опр у вас фулл вайп не было ребятки ну а если и были то ток как у sorrytoxic 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Это твои рабы которые самооценку те повышают? Я думаю они не правы по отношению к обычному человеку который шаурму на улице готовит Изменено 8 июля 2022 пользователем Mellavery
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: чо устроили в заявке то хз рахман чот выдуманное из головы пишет как всегда впринципе ничего нового
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Mellavery сказал: Это твои рабы которые самооценку те повышают? Я думаю они не правы по отношению к обычному человеку которую шаурму на улице готовит О каких рабах идёт речь ? Ты сам в свой бред веришь ? АХХАХА
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: О каких рабах идёт речь ? Ты сам в свой бред веришь ? АХХАХА Всм?? Которые тебе ингридиенты к шаурме несут, вы все в одной забегаловке работаете же...
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: хз рахман чот выдуманное из головы пишет как всегда впринципе ничего нового Врешь как всегда... Дефать модера своего ток вы так смешно можете ХАХАХА
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 26 минут назад, fr1lancer__ сказал: Против конечно, ну пойми ты не меняешься, за бабки ты слил переписку и забанил половину типов с призона "ПРОСТО ТАК", лучше вообще забудь что такое модерка. норм врать если те это выгодно?)
sundomee Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 @missedoutдруг, мы обязательно прорвемся. missedout 1
EMMER5489 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Врешь как всегда... Дефать модера своего ток вы так смешно можете ХАХАХА как там Саша....
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Врешь как всегда... Дефать модера своего ток вы так смешно можете ХАХАХА Ты про шаурмичную уже не отрицаешь, понимаю...
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: Всм?? Которые тебе ингридиенты к шаурме несут, вы все в одной забегаловке работаете же... Думаешь?
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: @missedoutдруг, мы обязательно прорвемся. чд
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: норм врать если те это выгодно?) Не вру я, это вы дефаете своего друга 1 минуту назад, Mellavery сказал: Ты про шаурмичную уже не отрицаешь, понимаю... Да смысл мне с тобой общаться ? Ты бредишь хд)) в какой то теме я те что то писал, ты бред нёс про ВЕРДИКТ модера) 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чд 12:5 или скок там у нас счет, чд ?
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не вру я, это вы дефаете своего друга поч друга
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: поч друга подругу ?
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: 12:5 или скок там у нас счет, чд ? если общий счет считать то в мою чд?
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не вру я, это вы дефаете своего друга Да смысл мне с тобой общаться ? Ты бредишь хд)) в какой то теме я те что то писал, ты бред нёс про ВЕРДИКТ модера) Почему ты тут общаешься так? Иди шаурму готовь там заказ сделали Рахман.... быстрее а то уволят и безработным станешь
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: Почему ты тут общаешься так? Иди шаурму готовь там заказ сделали Рахман.... быстрее а то уволят и безработным станешь Хд ХАхаха давай там с призона беги Гудбой и Бекз заходят 2 минуты назад, Deumus сказал: омг опять чет устроили в заявке обычной Ты...
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты... Че я ну же давай смелее АЛЕЕ ЧЕ НУ
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Хд ХАхаха давай там с призона беги Гудбой и Бекз заходят Ты... кстати поч переписку не скинул дальше с лордмайнютубер
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Че я ну же давай смелее АЛЕЕ ЧЕ НУ @Skrimexl???
Рекомендованные сообщения