Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

кстати поч переписку не скинул дальше с лордмайнютубер

кстати зач мне те чот кидать ? Если на вайпе ты даже в ТУАЛЕТ отойти не можешь ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ШАХТЫ ОТЖИМАЮТ АХАХАХАХ

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

кстати зач мне те чот кидать ? Если на вайпе ты даже в ТУАЛЕТ отойти не можешь ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ШАХТЫ ОТЖИМАЮТ АХАХАХАХ

чо опять бредишь от темы с темы уходишь

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Хд ХАхаха давай там с призона беги Гудбой и Бекз заходят 

От гудбоя и бекза? Не смеши, гудбой в 7 вайпе ничего и не сделал как и бекз в 8... Иди шаурму готовь уже, рабы ингриденты принесли....

Опубликовано:

чо опять бредишь от темы с темы уходишь

бредишь ? Мне тебе рек показать где ты такое говорил ? Или ты сейчас будешь говорить "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП"

Опубликовано:
1 минуту назад, Mellavery сказал:

От гудбоя и бекза? Не смеши, гудбой в 7 вайпе ничего и не сделал как и бекз в 8... Иди шаурму готовь уже, рабы ингриденты принесли....

Так они вас выгнали) Данёк соло вас везде душил, да и на всех режимах хд

Опубликовано:

а меня

Опубликовано:

бредишь ? Мне тебе рек показать где ты такое говорил ? Или ты сейчас будешь говорить "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП"

а еще че скажешь ты сначало про счет пишешь мне при этом проебываешь по общему счету да и скок раз ты ныл и заливал жб на мои альты зная что это мой альт?  поч про лордмайнера не сказал ??? 

Опубликовано:

Кто? Гудбои которые на 2 недели вайпа ливнули из за перескамов и из за того что ну мы сильнее или бекзы которые просто слабенькие ну правда если так подумать, а по шаурме то что ...?

Опубликовано:

а ты кто?

да не рахман ты теряешься....какой гудбой вообще прошлый вайп 40 левиков подряд забрали именно мы и его хватило на парочку дней и он ливнул, этот вайп он просто на готовое залетел, ты лишь как ведущий пытаешься что-то комментировать

Опубликовано:

а еще че скажешь ты сначало про счет пишешь мне при этом проебываешь по общему счету да и скок раз ты ныл и заливал жб на мои альты зная что это мой альт?  поч про лордмайнера не сказал ??? 

Хд не может быть такого, чтоб я тебе проиграл АХХАХА не смеши меня, ты играл с KILLIE и ПРОИГРАЛ по счету, хотя ты там был с фуллом) Кстати сейчас я тебя тегну, ты ток прокомментируй этот рек хорошо? Не стоит игнорить, хочу посмотреть на твою реакцию "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП"? или всё таки АХАХХА ТАК ЭТО НЕ Я БЫЛ 

Опубликовано:

Хд не может быть такого, чтоб я тебе проиграл АХХАХА не смеши меня, ты играл с KILLIE и ПРОИГРАЛ по счету, хотя ты там был с фуллом) Кстати сейчас я тебя тегну, ты ток прокомментируй этот рек хорошо? Не стоит игнорить, хочу посмотреть на твою реакцию "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП"? или всё таки АХАХХА ТАК ЭТО НЕ Я БЫЛ 

Опять врешь ты по общему счету проебываешь и скок раз ты ныл что я с читом и заливал на мои альты жб мне напомнить? Единственный раз когда ты убил в счет (ЗА ДЕНЬ) эт когда я копал на кирку и даж тогда ты заныл что чит. Ты напомнить как ты попрощайничал чтобы те модельку на акк выдали или не стоит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Mellavery сказал:

Кто? Гудбои которые на 2 недели вайпа ливнули из за перескамов и из за того что ну мы сильнее или бекзы которые просто слабенькие ну правда если так подумать, а по шаурме то что ...?

Вы первее ливнули чд? Так и играть смысла нет на пустом призоне, думаешь все как вы кубоголовые?

3 минуты назад, YEYO сказал:

да не рахман ты теряешься....какой гудбой вообще прошлый вайп 40 левиков подряд забрали именно мы и его хватило на парочку дней и он ливнул, этот вайп он просто на готовое залетел, ты лишь как ведущий пытаешься что-то комментировать

Прошлый ? Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ? Куда вы все ливнули ? Если 40 левиков ? Куда ? Ну ты мне скажи??? Отмазки по типу "Ой ну скучно" "Нет соперников" и тд не считаются 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Прошлый ? Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ? Куда вы все ливнули ? Если 40 левиков ? Куда ? Ну ты мне скажи??? Отмазки по типу "Ой ну скучно" "Нет соперников" и тд не считаются 

экзамены

Изменено пользователем Skrimexl
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...