Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 хах ору с вас Только что, fr1lancer__ сказал: @Skrimexl??? что
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: кстати поч переписку не скинул дальше с лордмайнютубер кстати зач мне те чот кидать ? Если на вайпе ты даже в ТУАЛЕТ отойти не можешь ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ШАХТЫ ОТЖИМАЮТ АХАХАХАХ
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: @Skrimexl???
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: хах ору с вас что чо
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: кстати зач мне те чот кидать ? Если на вайпе ты даже в ТУАЛЕТ отойти не можешь ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ШАХТЫ ОТЖИМАЮТ АХАХАХАХ чо опять бредишь от темы с темы уходишь
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: чо к чему тя мя отметил
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Хд ХАхаха давай там с призона беги Гудбой и Бекз заходят От гудбоя и бекза? Не смеши, гудбой в 7 вайпе ничего и не сделал как и бекз в 8... Иди шаурму готовь уже, рабы ингриденты принесли....
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: чо опять бредишь от темы с темы уходишь бредишь ? Мне тебе рек показать где ты такое говорил ? Или ты сейчас будешь говорить "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП"
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 42 минуты назад, falsebanneduser сказал: Опять за флай на фам варе будешь банить? https://www.youtube.com/watch?v=NZmQx3JjQj4&ab_channel=noway у него ник не oqxxxk
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: От гудбоя и бекза? Не смеши, гудбой в 7 вайпе ничего и не сделал как и бекз в 8... Иди шаурму готовь уже, рабы ингриденты принесли.... Так они вас выгнали) Данёк соло вас везде душил, да и на всех режимах хд
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, YEYO сказал: у него ник не oqxxxk кстати да, он что то перепутал.....
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Так они вас выгнали) Данёк соло вас везде душил, да и на всех режимах хд а меня
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: а меня а ты кто?
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а ты кто? Денис163
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: бредишь ? Мне тебе рек показать где ты такое говорил ? Или ты сейчас будешь говорить "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП" а еще че скажешь ты сначало про счет пишешь мне при этом проебываешь по общему счету да и скок раз ты ныл и заливал жб на мои альты зная что это мой альт? поч про лордмайнера не сказал ???
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Так они вас выгнали) Данёк соло вас везде душил, да и на всех режимах хд Кто? Гудбои которые на 2 недели вайпа ливнули из за перескамов и из за того что ну мы сильнее или бекзы которые просто слабенькие ну правда если так подумать, а по шаурме то что ...?
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а ты кто? да не рахман ты теряешься....какой гудбой вообще прошлый вайп 40 левиков подряд забрали именно мы и его хватило на парочку дней и он ливнул, этот вайп он просто на готовое залетел, ты лишь как ведущий пытаешься что-то комментировать
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: а еще че скажешь ты сначало про счет пишешь мне при этом проебываешь по общему счету да и скок раз ты ныл и заливал жб на мои альты зная что это мой альт? поч про лордмайнера не сказал ??? Хд не может быть такого, чтоб я тебе проиграл АХХАХА не смеши меня, ты играл с KILLIE и ПРОИГРАЛ по счету, хотя ты там был с фуллом) Кстати сейчас я тебя тегну, ты ток прокомментируй этот рек хорошо? Не стоит игнорить, хочу посмотреть на твою реакцию "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП"? или всё таки АХАХХА ТАК ЭТО НЕ Я БЫЛ
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 я тоже комментирую + ваш диалог ничо не даст вам чо вы ваще тут обсуждаете
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Хд не может быть такого, чтоб я тебе проиграл АХХАХА не смеши меня, ты играл с KILLIE и ПРОИГРАЛ по счету, хотя ты там был с фуллом) Кстати сейчас я тебя тегну, ты ток прокомментируй этот рек хорошо? Не стоит игнорить, хочу посмотреть на твою реакцию "ФОТОШОП БРАТАН ФОТОШОП"? или всё таки АХАХХА ТАК ЭТО НЕ Я БЫЛ Опять врешь ты по общему счету проебываешь и скок раз ты ныл что я с читом и заливал на мои альты жб мне напомнить? Единственный раз когда ты убил в счет (ЗА ДЕНЬ) эт когда я копал на кирку и даж тогда ты заныл что чит. Ты напомнить как ты попрощайничал чтобы те модельку на акк выдали или не стоит?
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Mellavery сказал: Кто? Гудбои которые на 2 недели вайпа ливнули из за перескамов и из за того что ну мы сильнее или бекзы которые просто слабенькие ну правда если так подумать, а по шаурме то что ...? Вы первее ливнули чд? Так и играть смысла нет на пустом призоне, думаешь все как вы кубоголовые? 3 минуты назад, YEYO сказал: да не рахман ты теряешься....какой гудбой вообще прошлый вайп 40 левиков подряд забрали именно мы и его хватило на парочку дней и он ливнул, этот вайп он просто на готовое залетел, ты лишь как ведущий пытаешься что-то комментировать Прошлый ? Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ? Куда вы все ливнули ? Если 40 левиков ? Куда ? Ну ты мне скажи??? Отмазки по типу "Ой ну скучно" "Нет соперников" и тд не считаются
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Прошлый ? Если я тебе говорю и НАСТОЯЩЕМ? Куда вы все ливнули ? Если 40 левиков ? Куда ? Ну ты мне скажи??? Отмазки по типу "Ой ну скучно" "Нет соперников" и тд не считаются экзамены Изменено 8 июля 2022 пользователем Skrimexl
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 команда ускоглазых пытается доказать что шаурма вкусная!!!!!! Alibro0o0o и Prices 1 1
Рекомендованные сообщения