Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты или мы я

9 минут назад, Prices сказал:

э, тише будь, сумки армани свои лучше продавай иди

1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

spacer.pngspacer.pngа это ведь я просто пролистнул вверх АХАХАХА там подобного кринжа много, ток щя рек дам, ты ток не игнорь хорошо?

у нас нет конфликта как с qderty .

1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

на сток устроил что я ничо не делал когда мя просили потому что понял что там копейки

а где не копейки ? у тебя на КАРДИНГЕ ? ВБИВЕ? хАХАХа или ты сайты делаешь ? хАХАх

мы как 2DROTS НАСПОРТЕ И БРОУКИ 
МЫ 2DROTS НАСПОРТЕ ЭТО ББЕКЗ ПОТОМУ ЧТО ШАУРМУ ПРОДАЮТ И ТАМ КУЧА ЧЕРНОКОЖИХ ЛЮДЕЙ А БРОУКИ ЭТО ОСТАЛьные люди потому что пытаются быть сильны ДУХОМ и думать что не сломаны.

Только что, fr1lancer__ сказал:

а где не копейки ? у тебя на КАРДИНГЕ ? ВБИВЕ? хАХАХа или ты сайты делаешь ? хАХАх

Ты мне пишешь про кардинг как будто эт чет хуевое или те завидно что зпшка с обнала идет х2 от твоей? Или что за 6 сайтов в месяц зпшка х3 твоей?????????????????????????

1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

Ты мне пишешь про кардинг как будто эт чет хуевое или те завидно что зпшка с обнала идет х2 от твоей? Или что за 6 сайтов в месяц зпшка х3 твоей?????????????????????????

Не может быть такого, просто не может такого быть) ОБНАЛ ГОВОРИТ ХАХАХА ты даже не знаешь что это, ты как тот типок с дса вайма, просто сказал потому что слово красивое ? 

Только что, fr1lancer__ сказал:

Не может быть такого, просто не может такого быть) ОБНАЛ ГОВОРИТ ХАХАХА ты даже не знаешь что это, ты как тот типок с дса вайма, просто сказал потому что слово красивое ? 

Ты обо мне ничо не знаешь сначало пишешь одно и ща другое ты ебнутый какой то уткни ебало в пол челик который подсасывается куда ему выгодно)0)

2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

Ты обо мне ничо не знаешь сначало пишешь одно и ща другое ты ебнутый какой то уткни ебало в пол челик который подсасывается куда ему выгодно)0)

Прикол... @Alibro0o0oчто скажешь? Это не ты ? или просто голос на твой похож? а на самом деле это майнер или кто ? ХАХААХХА Подсасывается ? Не забывай что ты делал когда все тя кинули)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...