fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чо я несу?) мб лишнее написал? мб удалить? Не стоит смысл удалять бредовую инфу ? Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 я же говорил что будет чет интересное Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не стоит смысл удалять бредовую инфу ? ну... не знаю ))0 кстати чо насчет модельки там решать будем? 500р имеется или это за неделю твоя? Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 о это мне Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ну... не знаю ))0 кстати чо насчет модельки там решать будем? 500р имеется или это за неделю твоя? а что можно? ПРАВДА?/ Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Mellavery сказал: а что можно? ПРАВДА?/ слишком дорого бро Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 а это ведь я просто пролистнул вверх АХАХАХА там подобного кринжа много, ток щя рек дам, ты ток не игнорь хорошо? Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: слишком дорого бро ну как мы уже знаем ДЕНЕГ НЕТ Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а это ведь я просто пролистнул вверх АХАХАХА там подобного кринжа много, ток щя рек дам, ты ток не игнорь хорошо? ???????? Ссылка на комментарий
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 ты или мы я 9 минут назад, Prices сказал: э, тише будь, сумки армани свои лучше продавай иди 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: а это ведь я просто пролистнул вверх АХАХАХА там подобного кринжа много, ток щя рек дам, ты ток не игнорь хорошо? у нас нет конфликта как с qderty . Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ???????? стас а я не бесил тя? Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: стас а я не бесил тя? не Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, Mellavery сказал: ну как мы уже знаем ДЕНЕГ НЕТ Думаешь? Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: а это ведь я просто на сток устроил что я ничо не делал когда мя просили потому что понял что там копейки Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: на сток устроил что я ничо не делал когда мя просили потому что понял что там копейки а где не копейки ? у тебя на КАРДИНГЕ ? ВБИВЕ? хАХАХа или ты сайты делаешь ? хАХАх Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: не почему я же тоже мид копал Ссылка на комментарий
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 мы как 2DROTS НАСПОРТЕ И БРОУКИ МЫ 2DROTS НАСПОРТЕ ЭТО ББЕКЗ ПОТОМУ ЧТО ШАУРМУ ПРОДАЮТ И ТАМ КУЧА ЧЕРНОКОЖИХ ЛЮДЕЙ А БРОУКИ ЭТО ОСТАЛьные люди потому что пытаются быть сильны ДУХОМ и думать что не сломаны. Prices 1 Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а где не копейки ? у тебя на КАРДИНГЕ ? ВБИВЕ? хАХАХа или ты сайты делаешь ? хАХАх Ты мне пишешь про кардинг как будто эт чет хуевое или те завидно что зпшка с обнала идет х2 от твоей? Или что за 6 сайтов в месяц зпшка х3 твоей????????????????????????? Ссылка на комментарий
YEYO Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 мы 2DROTS потому что мы выиграли всё что возможно!!!!!!!!!! Prices 1 Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) что за имя Денис чел тыы азывазвыазвы Против Изменено 8 июля 2022 пользователем _xM_ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: Ты мне пишешь про кардинг как будто эт чет хуевое или те завидно что зпшка с обнала идет х2 от твоей? Или что за 6 сайтов в месяц зпшка х3 твоей????????????????????????? Не может быть такого, просто не может такого быть) ОБНАЛ ГОВОРИТ ХАХАХА ты даже не знаешь что это, ты как тот типок с дса вайма, просто сказал потому что слово красивое ? Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не может быть такого, просто не может такого быть) ОБНАЛ ГОВОРИТ ХАХАХА ты даже не знаешь что это, ты как тот типок с дса вайма, просто сказал потому что слово красивое ? Ты обо мне ничо не знаешь сначало пишешь одно и ща другое ты ебнутый какой то уткни ебало в пол челик который подсасывается куда ему выгодно)0) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, _xM_ сказал: что за имя Денис чел тыы азывазвыазвы Против из-за имени? хорош Ссылка на комментарий
_xM_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: из-за имени? хорош сам подумай брат Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: Ты обо мне ничо не знаешь сначало пишешь одно и ща другое ты ебнутый какой то уткни ебало в пол челик который подсасывается куда ему выгодно)0) Прикол... @Alibro0o0oчто скажешь? Это не ты ? или просто голос на твой похож? а на самом деле это майнер или кто ? ХАХААХХА Подсасывается ? Не забывай что ты делал когда все тя кинули) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения