Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Только что, Alibro0o0o сказал:

ну верь всему че я те пишу и впитывай как губка долбаеб я жду оправдания на проебы по счету про модельки) а пока я жду пойду прикол сделаю 

твои друзья говорят что ты отсталый за спиной

у меня они хотя бы есть иди дальше лопаты апай под себя ХДхдХдх🙉

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

ну верь всему че я те пишу и впитывай как губка долбаеб я жду оправдания на проебы по счету про модельки) а пока я жду пойду прикол сделаю 

Что верь всему ? АХАХА ты же сам это всё и выписывал, то есть не верить тебе?! ПОЛУЧАЕТСЯ СКАМ? Ты выше ответь бутылка)

1 минуту назад, Mellavery сказал:

ему очень насрать 

лучше замолчи а то щас и ты договоришься подам на тебя жалобу АХ ДА ТЫ ИТАК ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ Я УЖЕ ПОДАЛ НУ ВСЁЁЁЁ ТЕРПИ ТЕБЯ НАКАЖУТ!

31 минуту назад, _xM_ сказал:

у меня они хотя бы есть иди дальше лопаты апай под себя ХДхдХдх🙉

я те открою секрет у тя походу их нет если тя за дауна считают (это я тя ща не оскал даже) настолько у тя друзья есть что твои же друзья меня просили зайти на твой нищ акк [f[fewd[pfewp[]ewp[]f][p

32 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Что верь всему ? АХАХА ты же сам это всё и выписывал, то есть не верить тебе?! ПОЛУЧАЕТСЯ СКАМ? Ты выше ответь бутылка)

когда со мной общаешься глаза нужно открывать казашка  а то я хз чем ты читаешь ебло)

2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

когда со мной общаешься глаза нужно открывать казашка  а то я хз чем ты читаешь ебло)

Когда общаешься со мной тебе надо выкинуть бутылки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...