_xM_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ну верь всему че я те пишу и впитывай как губка долбаеб я жду оправдания на проебы по счету про модельки) а пока я жду пойду прикол сделаю твои друзья говорят что ты отсталый за спиной у меня они хотя бы есть иди дальше лопаты апай под себя ХДхдХдх Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: ну верь всему че я те пишу и впитывай как губка долбаеб я жду оправдания на проебы по счету про модельки) а пока я жду пойду прикол сделаю Что верь всему ? АХАХА ты же сам это всё и выписывал, то есть не верить тебе?! ПОЛУЧАЕТСЯ СКАМ? Ты выше ответь бутылка) Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: ХВАТИТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ТЕБЯ ЗА ЭТО НАКАЖУТ! его форумник давно на псж стоит ему насрать Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Mellavery сказал: его форумник давно на псж стоит ему насрать НЕ ОПРАВДЫВАЙ НАРУШИТЕЛЯ ЧЕЛ Я ПРЯМ ЩАС ЖАЛОБУ ПОДАМ ЕСЛИ ОН НЕ ИЗВИНИТСЯ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: твои друзья говорят что ты отсталый за спиной О тебе никто ничего не говорит то есть да ? Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: НЕ ОПРАВДЫВАЙ НАРУШИТЕЛЯ ЧЕЛ Я ПРЯМ ЩАС ЖАЛОБУ ПОДАМ ЕСЛИ ОН НЕ ИЗВИНИТСЯ ему очень насрать Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: ему очень насрать лучше замолчи а то щас и ты договоришься подам на тебя жалобу АХ ДА ТЫ ИТАК ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ Я УЖЕ ПОДАЛ НУ ВСЁЁЁЁ ТЕРПИ ТЕБЯ НАКАЖУТ! Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 5 минут назад, AngelXranitel1 сказал: ХВАТИТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ТЕБЯ ЗА ЭТО НАКАЖУТ! он псж написал уже давно Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 7 часов назад, SadYourHeart сказал: Э типо чтоб опять помогать тиме дюши дюша метёлкин? Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 31 минуту назад, _xM_ сказал: у меня они хотя бы есть иди дальше лопаты апай под себя ХДхдХдх я те открою секрет у тя походу их нет если тя за дауна считают (это я тя ща не оскал даже) настолько у тя друзья есть что твои же друзья меня просили зайти на твой нищ акк [f[fewd[pfewp[]ewp[]f][p 32 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Что верь всему ? АХАХА ты же сам это всё и выписывал, то есть не верить тебе?! ПОЛУЧАЕТСЯ СКАМ? Ты выше ответь бутылка) когда со мной общаешься глаза нужно открывать казашка а то я хз чем ты читаешь ебло) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: когда со мной общаешься глаза нужно открывать казашка а то я хз чем ты читаешь ебло) Когда общаешься со мной тебе надо выкинуть бутылки Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Когда общаешься со мной тебе надо выкинуть бутылки прич тут бутылка казашка Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: прич тут бутылка казашка АХХААХХА ладно))) можешь больше не отвечать Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: АХХААХХА ладно))) можешь больше не отвечать про модельки чо там выдать бро атланте бро?? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 19 минут назад, Alibro0o0o сказал: про модельки чо там выдать бро атланте бро?? Думаешь? Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: Думаешь? поч не выбрал то Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 13 минут назад, fr1lancer__ сказал: Думаешь? кстати зачем с читом играешь? Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Gl Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 дениске удачи! Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 За, удачи Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Удачи! Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 21 час назад, fr1lancer__ сказал: ХАхаха зачем ? НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ АХАХАХХАХХА @AngelXranitel1@BBeKZ @Aluice@qdertyя грузий привет передаю которая с латвии что скажете? голова болит Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 56 минут назад, Aluice сказал: голова болит выздоравливай Aluice 1 Ссылка на комментарий
ReLaX0216 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 против YEYO 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения