caelestis Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) /dell Изменено 15 июля 2022 пользователем caelestis
KaTeP_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, caelestis сказал: игрок который Буэ. 2 минуты назад, caelestis сказал: Напишите немного о себе - Напишите немного о себе – Как вы узнали выше
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, caelestis сказал: В посёлке городского типа «Тайынша» прикольное название
caelestis Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Буэ. уже исправил, заявку составлял в документе word и копировал из него)
KaTeP_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, caelestis сказал: уже исправил А запятую не испраааааавил
caelestis Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: А запятую не испраааааавил запятую исправлять не имеет значение, смысл будет по другому же
KaTeP_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, caelestis сказал: смысл будет по другому же Запятая перед местоимением «который» ставится ВСЕГДА. Это также, как и перед союзами «а» и «но». Смысл не изменится, зато станет грамотнее) Ну ладно, уже неважно. Слишком много сообщений потрачено на одну запятую. Просто удачи Изменено 8 июля 2022 пользователем KaTeP_
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 23 минуты назад, KaTeP_ сказал: Запятая перед местоимением «который» ставится ВСЕГДА. Это также, как и перед союзами «а» и «но». Смысл не изменится, зато станет грамотнее) Ну ладно, уже неважно. Слишком много сообщений потрачено на одну запятую. Просто удачи ,
KaTeP_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 5 минут назад, BerechNight сказал: , Который
redboi Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 57 минут назад, KaTeP_ сказал: Запятая перед местоимением «который» ставится ВСЕГДА. Это также, как и перед союзами «а» и «но». Смысл не изменится, зато станет грамотнее) в данном случае это не местоимение, а союзное слово в придаточном определительном :) KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, redboi сказал: в данном случае это не местоимение, а союзное слово в придаточном определительном :) Ладно -.- Но там все равно ставится запятая
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 запятые в некоторых местах расставлены неверно
69meow0epileptic Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 1 час назад, KaTeP_ сказал: Буэ. А там не только это) Обрати внимание на частый повтор слова "игрок".. Я считаю, что нужно предложение правильно формулировать, нежели ставить тысяча запятых в одном предложении.. Может так анкета будет выглядеть более грамотнее и читаемо. @KaTeP_, что думаешь по этому поводу? Изменено 8 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 20 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Я считаю, что нужно предложение правильно формулировать, нежели ставить тысяча запятых в одном предложении.. Может так анкета будет выглядеть более грамотнее и читаемо. @KaTeP_, что думаешь по этому поводу? "Я замечаю частую агрессию со стороны игроков. Хотелось бы получить должность и бороться с нарушителями данного проекта". Остальное вообще считаю лишним.. "почему вы хотите занять эту должность?" и "кроме этого, у меня будет всегда открыты личные сообщения" не соответствуют смыслу. А полностью готовым без опыта невозможно быть) Изменено 8 июля 2022 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic 1
Рекомендованные сообщения