Maxim_Max_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1. UtochkaMelkoy 2. Maxim_MaxLC 3. 8.07.2022 4. https://www.youtube.com/watch?v=Sy1X9_kRCcM 5. Использование читов 6. утка, тебе игорь133 передает пламенный привет!
Maxim_Max_ Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) у тебя откат не с самого начала, посмотри мое начало пвп с тобой, какой же там далекий хит, а врубил ты рек когда скрыл х2в. А ты момент не тот скинул, братишка 22 - 29 секунда, не подозрительные ли хиты?) Изменено 8 июля 2022 пользователем Maxim_Max_
UtochkaMelKoy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, Maxim_Max_ сказал: у тебя откат не с самого начала, посмотри мое начало пвп с тобой, какой же там далекий хит, а врубил ты рек когда скрыл х2в. А ты момент не тот скинул, братишка 22 - 29 секунда, не подозрительные ли хиты?) Ты хочешь сказать я скрыл х2в когда я даже не останавливался? Ну да, каждый может начать 1 кнопку при пвп и вырубать чит
Maxim_Max_ Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: Ты хочешь сказать я скрыл х2в когда я даже не останавливался? Ну да, каждый может начать 1 кнопку при пвп и вырубать чит АЛЕ ХАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ, ЕГО СКРЫТЬ ОДНУ КНОПКУ НАЖАТЬ, ТЫ ЕГО СКРЫЛ И СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛ РЕК, почему же ты тогда не рекал сначала файта?
UtochkaMelKoy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Я максимум остановился на 0.1 сек чтоб нажать на F12 ( врубить рек )
Maxim_Max_ Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: Я максимум остановился на 0.1 сек чтоб нажать на F12 ( врубить рек ) Почему ты оправдываешься? Там отчетливо видны не легитные хиты, ф10 нажать не составит особого труда
UtochkaMelKoy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Maxim_Max_ сказал: Почему ты оправдываешься? Там отчетливо видны не легитные хиты, ф10 нажать не составит особого труда пол файта с читом и пол файта без чита? На лучше посмотри туториал как делать w-tap чтоб для тебя каждый чел не был на половину файта с ричом, а половину легит.
Maxim_Max_ Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, UtochkaMelKoy сказал: пол файта с читом и пол файта без чита? " на ф10 нажать не составит особого труда ", возможно ты бил с мобкой матку? Кто тебя знает. Так ты кинь рек сначала , если ты так утверждаешь что ты без чита Изменено 8 июля 2022 пользователем Maxim_Max_
UtochkaMelKoy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Maxim_Max_ сказал: " на ф10 нажать не составит особого труда " посмотри видео которое я тебе кинул Только что, Maxim_Max_ сказал: " на ф10 нажать не составит особого труда " чё делает F10 апвхпвхп
Maxim_Max_ Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: посмотри видео которое я тебе кинул але я тебе выше уже написал
UtochkaMelKoy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Maxim_Max_ сказал: але я тебе выше уже написал окок
Рекомендованные сообщения