Danila Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 всем привет.у меня есть предложение.я прошу создать список команд доступных обычному игроку в личном кабиете.а то на сервере играют люди которые вообще не знают команд и постоянно флудят то в личку то в общий чат. Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 за для новичков! Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 за для новичков!вот именно для них Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Для этого есть команда /help Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 всем привет.у меня есть предложение.я прошу создать список команд доступных обычному игроку в личном кабиете.а то на сервере играют люди которые вообще не знают команд и постоянно флудят то в личку то в общий чат.Для этого есть хелперы и модераторы. Если чего-то не знаешь, можно спросить у них. Ну а на крайний случай спросить у игроков. Ссылка на комментарий
SneJOOK Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 не Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Для этого есть команда /helpкогда набираешь help то высвечивается только команд 10-15 а их штук 50Для этого есть хелперы и модераторы. Если чего-то не знаешь, можно спросить у них. Ну а на крайний случай спросить у игроков.так я и говорю что флудят много из за этого Изменено 13 декабря 2014 пользователем Danila Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 приветсообщение написано просто чтобы тема не выходила из топа Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 приветсообщение написано просто чтобы тема не выходила из топа Ты мог просто написать "UP" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас