qderty Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Catihog @Catihog qderty Забанил игрока Dewener по этой жалобе. Скрытый текст 13 7 forum Там 3-4 палки интернета у игрока. Изменено 13 июля 2022 пользователем qderty Millebagyan 1
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Во-первых, неспроста в форме подачи жалоб на игроков написано, что все доказательства должны быть не обрезаны и не отредактированы, а в противном случае Администрация отклонит Вашу жалобу. (https://forum.vimeworld.com/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/). Скрытый текст Во-вторых, цитирую твои слова: "Зачем полный скриншот в лобби, чего желаете там увидеть? Игрок не редактировал скриншот, просто акцентировал внимание на самом важном, тем самым облегчил работу администрации", а зачем акцентировать внимание и облегчать работу Администрации, нам вполне несложно посмотреть весь скриншот, а не только половину его. Даже как ты и говоришь, что зачем нужен полный скриншот в лобби, а на остальных мини играх мы что ли будем лишь принимать оригинальный скриншот, без всякой редакции? Зачем тогда создавать такую путаницу игрокам проекта. В лобби принимаем обрезанные скриншоты, а на остальных мини играх - нет, cогласись бред. Я считаю, таким способом даже спокойно можно будет подставлять игроков в каких-либо случаях. В-третьих, как и говорил Тёма (mdaxxl) чуть ниже меня, что реально делать в других случаях, когда нарушение куда более серьёзней, с тем же багоюзом или же оскорблением Администрации, проекта и т.д. Пол экрана скриним, а остальную половину просто-напросто обрезаем? Да так и количество подстав быстро увеличится. Изменено 9 июля 2022 пользователем youthdaketyu Millebagyan и Sofissm 1 1
mdaxxl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 ахаха по форме скриншот должен быть полным, в конце концов вдруг там чел с этим же ником но нарушением куда более серьёзным чем оскорбление родственников...?)
mdaxxl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: думаю норм все так и есть
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, mdaxxl сказал: так и есть зойка моя ты
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Вот так вот вы? всм
qderty Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, mdaxxl сказал: по форме скриншот должен быть полным Нигде не нашел правило касаемо этого пункта, помоги найти. 8 минут назад, mdaxxl сказал: в конце концов вдруг там чел с этим же ником но нарушением куда более серьёзным чем оскорбление родственников...?) Например? Изменено 8 июля 2022 пользователем qderty
mdaxxl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, qderty сказал: Например? скин с пропагандой фашизма ?)?) оскорблением Администрации ?)?)
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, mdaxxl сказал: скин с пропагандой фашизма ?)?) оскорблением Администрации ?)?)
mdaxxl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, qderty сказал: Нигде не нашел правило касаемо этого пункта, помоги найти. Только что, Deumus сказал: чего глаза закатываешь
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: чего глаза закатываешь от твоей красоты зоя
mdaxxl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: от твоей красоты зоя ты милый
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, mdaxxl сказал: ты милый ты тоже милый
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 41 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Вот так вот вы? кто же этот агент? Hello_My_Friend 1
youthdaketyu Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/949277-wtf/ раз она там пред не выдала значит и тут не выдаст имо Как по мне, такое себе сравнивать жалобу, где отредактированы только края, и жалобу, где можно сказать всего лишь остался "Кусок" скриншота.
hacked_your_ass Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 хз бред какойт но лан посмотрим че скажут
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 8 часов назад, qderty сказал: ведь последние пару месяцев провожу очень мало времени на проекте. Да лучше ваще ливни с него лоускилл
Рекомендованные сообщения