Перейти к публикации

Выполз с иномарки, на мне Amiri под цвет Jordan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, неспроста в форме подачи жалоб на игроков написано, что все доказательства должны быть не обрезаны и не отредактированы, а в противном случае Администрация отклонит Вашу жалобу. (https://forum.vimeworld.com/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/).

Скрытый текст

mICIDp9.png

Во-вторых, цитирую твои слова: "Зачем полный скриншот в лобби, чего желаете там увидеть? Игрок не редактировал скриншот, просто акцентировал внимание на самом важном, тем самым облегчил работу администрации", а зачем акцентировать внимание и облегчать работу Администрации, нам вполне несложно посмотреть весь скриншот, а не только половину его. Даже как ты и говоришь, что зачем нужен полный скриншот в лобби, а на остальных мини играх мы что ли будем лишь принимать оригинальный скриншот, без всякой редакции? Зачем тогда создавать такую путаницу игрокам проекта. В лобби принимаем обрезанные скриншоты, а на остальных мини играх - нет, cогласись бред. Я считаю, таким способом даже спокойно можно будет подставлять игроков в каких-либо случаях. 
В-третьих, как и говорил Тёма (mdaxxl) чуть ниже меня, что реально делать в других случаях, когда нарушение куда более серьёзней, с тем же багоюзом или же оскорблением Администрации, проекта и т.д. Пол экрана скриним, а остальную половину просто-напросто обрезаем? Да так и количество подстав быстро увеличится.

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:

ахаха по форме скриншот должен быть полным, в конце концов вдруг там чел с этим же ником но нарушением куда более серьёзным чем оскорбление родственников...?)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, mdaxxl сказал:

по форме скриншот должен быть полным

Нигде не нашел правило касаемо этого пункта, помоги найти.

8 минут назад, mdaxxl сказал:

в конце концов вдруг там чел с этим же ником но нарушением куда более серьёзным чем оскорбление родственников...?)

Например?

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

Нигде не нашел правило касаемо этого пункта, помоги найти.

913_7yLsks4HfXxS-7mmXsJJe8aGTqv4FselD0eF

Только что, Deumus сказал:

🥺

чего глаза закатываешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Acetantina сказал:

https://forum.vimeworld.com/topic/949277-wtf/

раз она там пред не выдала значит и тут не выдаст имо

Как по мне, такое себе сравнивать жалобу, где отредактированы только края, и жалобу, где можно сказать всего лишь остался "Кусок" скриншота.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...