TheSquad Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1.Желаемая должность : модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно 880 часов. 3. Ник в игре - Frick_ER1 4. Настоящее имя - Гасан. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - В данный момент 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, желаю получить и в дальнейшем помогать новым участникам модерации 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 9.00 до 13.00От 19.00 до 22.00 9. В каком городе проживаете? - Махачкала 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых все мы знаем что так называемые нарушители создают дискомфорт в плане игры на проекте,что б устранить данную проблему желаю занять должность модератора и создать максимальные удобства для игроков данного проекта 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Меня зовут Гасан,живу в Махачкале,возраст 16 лет,увлекаюсь рисованием,а также воркаутом.Поступаю в 11 класс после планирую поехать в Москву нанять персонального художника,после открыть свой тату салон.Ну и далее так же рисовать на заказ. 13.Я ВКонтакте: vk.com/id507502970 _DeathKinight_ 1
TheSquad Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ? Не понимаю
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) скам 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Флуд заявками. Выше мой парень ты мне пяточки лижешь Изменено 8 июля 2022 пользователем hatredd
IcedBlood Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: скам ты мне пяточки лижешь Когда такое было?!?!
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Ты думал мы не узнаем тебя? А мы узнали, это ты Лионеля Месси!! Попытался обмануть нас, не вышло
TheSquad Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Ты думал мы не узнаем тебя? А мы узнали, это ты Лионеля Месси!! Попытался обмануть нас, не вышло Это просто вторая заявка, первая была криво заполнена понимаешь
IcedBlood Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Ты думал мы не узнаем тебя? А мы узнали, это ты Лионеля Месси!! Попытался обмануть нас, не вышло Кринж
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, TheSquad сказал: Это просто вторая заявка, первая была криво заполнена понимаешь Понимаю 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Кринж Иногда людям нужна порция кринжа
TheSquad Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: зачем флудить Не флудить, просто первая заявка была неудачная вот и пришлось, а так как думаешь заявка хоть похожа на нормальную!
Festival Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 33 минуты назад, IcedBlood сказал: Флуд заявками. Выше мой парень жёско нипон
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 43 минуты назад, IcedBlood сказал: Выше мой парень ЧЕГО
Zukim Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 12 часов назад, TheSquad сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых все мы знаем что так называемые нарушители создают дискомфорт в плане игры на проекте,что б устранить данную проблему желаю занять должность модератора и создать максимальные удобства для игроков данного проекта Во-первых, флуд заявками, во-вторых, ошибки. Твои "во первых", ты потерял дефис и запятую. Если есть во-первых, тогда где во-вторых? Очень большой пропуск запятых. Изменено 9 июля 2022 пользователем Zukim
mattewpushy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Против: флуд заявками; неаккуратная заявка; пунктуационные и речевые ошибки; удачи в будущем с тату салоном. ^^
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Правила не читал раз спамишь заявками) Против
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 слишком много всего против тебя, а главное ты флудишь заявками, но упираешься, что ты этого не делал, хотя в правилах всё сказано :с удачи :с
redboi Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 10 часов назад, Zukim сказал: Твои "во первых", ты потерял тире это называется дефис, а не тире Zukim 1
Рекомендованные сообщения