H1GHV0LT Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 RussianSexy https://forum.vimeworld.com/profile/151061-russiansexy/ H1GHV0LT Не выдал бан https://imgur.com/a/1KPILKl 08/07/22 Я чего-то не понимаю или в какой момент времени появились исключение на оскорбление матери?В правилах как таковы не прописаны или они локальные и простолюдинам их не узнать? Denigration и ElliNight 1 1
Jloq Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Список слов-исключений можно посмотреть в этой теме, а также в самом конце этой темы Скрытый текст Всё верно
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 согласен с человеком выше Hello_My_Friend 1
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Слушайте вообще тут есть упоминание матери... а это уже как раз считается как за оскорбления....
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ElliNight сказал: Слушайте вообще тут есть упоминание матери... а это уже как раз считается как за оскорбления.... Где?
Jloq Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ElliNight сказал: Слушайте вообще тут есть упоминание матери... а это уже как раз считается как за оскорбления.... Упоминание и оскорбление - это абсолютно разные вещи. За упоминание никак не наказывают.
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Где? "Тупой Cын Нищей выдры" или у модераторов глаза этого не видят? Только что, Jloq сказал: Упоминание и оскорбление - это абсолютно разные вещи. За упоминание никак не наказывают. Хорошо, тебе приятно будет, если твою мать обозвут нищей выдрой
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ElliNight сказал: "Тупой Cын Нищей выдры" или у модераторов глаза этого не видят? Ну и что здесь? Только оскорбление игрока, "Нищий" - не является на проекте оскорблением, "Выдра" также.
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Вот модератор давай реально... Твою мать назвали "Нищей выдрой...". Ты проигноришь так как ты послушный сыночек?) Емае, вот от таких модераторов и играть на даном проекте совсем не хочеться. Контекст нужно тоже понимать, а не просто смотреть на слова.... H1GHV0LT 1
RussianSexy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 По порядку пройдёмся. "Тупой сын" - не оскорбление матери, это оскорбление игрока "хомяк, выдра" - неоскорбительные названия животных "нищая" - не оск по правилам "щекастая, пузатая" - тоже самое ArturBiceps, azamtop445 и Denigration 3
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ElliNight сказал: Контекст нужно тоже понимать, а не просто смотреть на слова.... Контекст то здесь причём? Если данные слова не являются оскорблениями.
RussianSexy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ElliNight сказал: Вот модератор давай реально... Твою мать назвали "Нищей выдрой...". Ты проигноришь так как ты послушный сыночек?) Емае, вот от таких модераторов и играть на даном проекте совсем не хочеться. Контекст нужно тоже понимать, а не просто смотреть на слова.... ну ок, забаню я этих челов, мне пред дадут. думаешь, мне это так нужно?
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Контекст то здесь причём? Если данные слова не являются оскорблениями. Но это считаеться тогда как аморальное поведения) Да и оскорбления в целом)
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ElliNight сказал: Но это считаеться тогда как аморальное поведения) Аахаха, аморальное то поведение здесь каким боком? о_O
RussianSexy Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, ElliNight сказал: Но это считаеться тогда как аморальное поведения) Да и оскорбления в целом) я бы на твоем месте подучил сначала правила, а только потом затевал такие споры с крутыми дядями
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 6 минут назад, ElliNight сказал: , вот от таких модераторов В чем вина модераторов, лол?!?!??!?! Они следят за выполнением УСТАНОВЛЕННЫХ правил RussianSexy и Kazaa2040 2
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, RussianSexy сказал: я бы на твоем месте подучил сначала правила, а только потом затевал такие споры с крутыми дядями Крутые дяди? Это которые оскорбления от слов не оскорбительных исключений отличить не могут, и которые сидят с офф лс что фиг допишешься? Я в целом не уважаю почти весь состав модераторов здесь (Извините конечно), но я не раз пытался дописаться уже к вам на сервере. а у вас у всех поголовно лс выключено. ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ С ВКЛЮЧЕНЫМ ЛС СИДЯТ - И вот это истинные крутые челики. А вот это у вас просто тупая трата времени и тупой хайп
Jloq Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 7 минут назад, ElliNight сказал: Хорошо, тебе приятно будет, если твою мать обозвут нищей выдрой Правила и слова-исключения не зависят от моего мнения 2 минуты назад, ElliNight сказал: Но это считаеться тогда как аморальное поведения) Да и оскорбления в целом) То, что не считается оскорблением, не может приплетаться к асоциальному поведению)
Fenixs2004 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ElliNight сказал: Крутые дяди? Это которые оскорбления от слов не оскорбительных исключений отличить не могут, и которые сидят с офф лс что фиг допишешься? Я в целом не уважаю почти весь состав модераторов здесь (Извините конечно), но я не раз пытался дописаться уже к вам на сервере. а у вас у всех поголовно лс выключено. ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ С ВКЛЮЧЕНЫМ ЛС СИДЯТ - И вот это истинные крутые челики. А вот это у вас просто тупая трата времени и тупой хайп Оскорбительные исключения, ахахааххах
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, ElliNight сказал: Это которые оскорбления от слов не оскорбительных исключений Что-то новенькое Изменено 8 июля 2022 пользователем youthdaketyu
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 + сами учите правила слова "Тупой" нет в исключениях) Так что тут есть понятная причина выдать ему наказания)
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ElliNight сказал: + сами учите правила слова "Тупой" нет в исключениях) Так "Тупой" как раз и является оскорблением.
Jloq Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ElliNight сказал: + сами учите правила слова "Тупой" нет в исключениях) Так что тут есть понятная причина выдать ему наказания) Всего лишь за 1 оскорбление никто не будет банить
Рекомендованные сообщения