Перейти к публикации

Not sunshine this ваш "Исключения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, ElliNight сказал:

Я в целом не уважаю почти весь состав модераторов здесь (Извините конечно)

я не раз пытался дописаться уже к вам на сервере. а у вас у всех поголовно лс выключено

прости, а что ты ждёшь в ответ тогда? Чтобы тебе в лс два часа объясняли про исключения? Не, спс, никому это не надо, но давай я тут тебе максимально подробно попытаюсь разжевать. Не поймёшь - ну ок тогда значит.

У нас есть список слов, за которые нужно банить, и список слов, за которые банить нельзя. В жалобе написали как раз слова из второго списка. За любое отклонение от этих правил дают один пред. Пять предов = снятие. Думаю, ты понимаешь, что никто особо не горит желанием банить за не оскорбления.

Опубликовано:
2 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Так "Тупой" как раз и является оскорблением.

Вот именно а его не забанили)

А нада бы

Только что, RussianSexy сказал:

прости, а что ты ждёшь в ответ тогда? Чтобы тебе в лс два часа объясняли про исключения? Не, спс, никому это не надо, но давай я тут тебе максимально подробно попытаюсь разжевать. Не поймёшь - ну ок тогда значит.

У нас есть список слов, за которые нужно банить, и список слов, за которые банить нельзя. В жалобе написали как раз слова из второго списка. За любое отклонение от этих правил дают один пред. Пять предов = снятие. Думаю, ты понимаешь, что никто особо не горит желанием банить за не оскорбления.

За список слов которые нужно банить но слово Тупой как раз и есть оскорблениям игрока помимо всех ваших исключений.

Опубликовано:
1 минуту назад, ElliNight сказал:

А нада бы

За список слов которые нужно банить но слово Тупой как раз и есть оскорблениям игрока помимо всех ваших исключений.

это не в сторону родителей было, а за 1 оскорбление игрока не банят

Опубликовано:
1 минуту назад, RussianSexy сказал:

+ вы сами себя так ведёте, много игроков жалуется что вам фиг допишешся. И понтоваться статусом совсем не круто... У тебя как буд-то модерка чисто для понта

Опубликовано:
4 минуты назад, ElliNight сказал:

Недостаточно оснований для выдачи бана.

Опубликовано:

А если брать это правило)

7. Можно ли как-то обойти правила и оскорбить игрока или Администрацию?

Скрыть содержимое

Нет, нельзя. За любую попытку обхода мы тоже баним.

По идеи тебя ждет пред)

Опубликовано:
Только что, ElliNight сказал:

А если брать это правило)

7. Можно ли как-то обойти правила и оскорбить игрока или Администрацию?

Скрыть содержимое

Нет, нельзя. За любую попытку обхода мы тоже баним.

По идеи тебя ждет пред)

К чему это здесь не пойму?

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

К чему это здесь не пойму?

Потому что это как раз скрытый контент и обход правил

по оскорблениям

Вы были в любом случае обязаны его забанить

Опубликовано:

Потому что это как раз скрытый контент и обход правил

по оскорблениям

Тебе же уже сколько раз сказали, что не являются оскорблениями слова, за которые ты подал жалобу на Модератора за якобы "Неверное" закрытие жалобы.

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Тебе же уже сколько раз сказали, что не являются оскорблениями слова, за которые ты подал жалобу на Модератора за якобы "Неверное" закрытие жалобы.

Это не я подавал жалобу АХАХ

Но как раз обход правил, то уже это считается) Написано ЛЮБОЙ обход правил карается

Опубликовано:
1 минуту назад, ElliNight сказал:

Аа, не заметил, ну, или друг твой или кто он тебе там.

Опубликовано:

И мне не стыдно! Он заруинил нам катку на эггварсе в итоге мы слили стронгпигу уровню и зайке Микоре(( я считаю таким как он вообще можно разрешать писать что его мать ^_^

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, H1GHV0LT сказал:

RussianSexy

https://forum.vimeworld.com/profile/151061-russiansexy/

H1GHV0LT

Не выдал бан

https://imgur.com/a/1KPILKl

08/07/22

Я чего-то не понимаю или в какой момент времени появились исключение на оскорбление матери?В правилах как таковы не прописаны или они локальные и простолюдинам их не узнать?

Боже кринжовый, зачем тебе форум? Прежде чем писать что то в чат, прежде чем заливать на кого либо жб, не забудь ознакомиться с правилами проекта. Я могу спокойно написать что твоя мать лесбиянка а батя гей и мне не выдадут бан.

2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

И мне не стыдно! Он заруинил нам катку на эггварсе в итоге мы слили стронгпигу уровню и зайке Микоре(( я считаю таким как он вообще можно разрешать писать что его мать ^_^

То что ты ради катки лезешь на форум, это я уже видел.

Изменено пользователем KLa4
Опубликовано:
1 час назад, ElliNight сказал:

я не раз пытался дописаться уже к вам на сервере. а у вас у всех поголовно лс выключено. ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ С ВКЛЮЧЕНЫМ ЛС СИДЯТ - И вот это истинные крутые челики. А вот это у вас просто тупая трата времени и тупой хайп

Не обязаны мы сидеть с ним :( 

Опубликовано:
51 минуту назад, ElliNight сказал:

А нада бы

Это уже другая причина, есть оск родных, а есть асоциальное поведение, но 1 слова тупой не хватит, что бы выдать бан.

Только что, Zukim сказал:

Не обязаны мы сидеть с ним :( 

Зуким, не надо ничего ему доказывать, чел не понимает что модератор на сервере получает много сообщений в ЛС, в этих сообщениях можно очень легко растеряться, не забанить чела и получить предупреждение.

Опубликовано:
6 минут назад, KLa4 сказал:

Боже кринжовый, зачем тебе форум? Прежде чем писать что то в чат, прежде чем заливать на кого либо жб, не забудь ознакомиться с правилами проекта. Я могу спокойно написать что твоя мать лесбиянка а батя гей и мне не выдадут бан.

То что ты ради катки лезешь на форум, это я уже видел.

Только ради справедливости 

Опубликовано:
35 минут назад, ElliNight сказал:

Но как раз обход правил, то уже это считается) Написано ЛЮБОЙ обход правил карается

Обход правил и слова исключения, ты все ок да?

Только что, ArturBiceps сказал:

Только ради справедливости 

Ради справедливости, кто там в ДС орал, "Давайте забаним клатча хотя бы на час, нам надо выиграть эту катку", кто там говорил "я могу модеру сказать что бы его кикнули."

Опубликовано:
2 минуты назад, KLa4 сказал:

Обход правил и слова исключения, ты все ок да?

Ради справедливости, кто там в ДС орал, "Давайте забаним клатча хотя бы на час, нам надо выиграть эту катку", кто там говорил "я могу модеру сказать что бы его кикнули."

Денис)))

он сам подключился к нам в дс 

Опубликовано:

Правила - есть правила)
Одно второму не мешает.

Давай, есть правила ты верно подметил, ТОЛЬКО ВОТ В ЭТИХ ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНЫ СЛОВА КОТОРЫЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ 

Только что, ArturBiceps сказал:

Денис)))

он сам подключился к нам в дс 

Ты всё ещё хочешь сказать что это справедливость? Мне там сказали, мы играем не честно. А честно играть со спеком который сидит на вашей базе?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, KLa4 сказал:

Давай, есть правила ты верно подметил, ТОЛЬКО ВОТ В ЭТИХ ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНЫ СЛОВА КОТОРЫЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ 

Ты всё ещё хочешь сказать что это справедливость? Мне там сказали, мы играем не честно. А честно играть со спеком который сидит на вашей базе?)))

Во первых вам наш тимейт спецом шёл и сливался потому что сидел у вас в дс, во вторых у вас было сразу 2 спека, в третьих игра была 3х6 и тебе надо было меньше в чат выписывать чтобы не реветь в банане

Опубликовано:
1 минуту назад, KLa4 сказал:

Ну только вот все равно это обход этих правил) а там так и написано прям в правиле, почему-то это все упускают хотя оно существует. + Правила не ограничивается только словами исключениями

Так что, то что модераторы не полностью воспринимают одно правило. Это должно караться. Хотя там реально есть причина для бана.

Опубликовано:

Ну только вот все равно это обход этих правил) а там так и написано прям в правиле, почему-то это все упускают хотя оно существует. + Правила не ограничивается только словами исключениями

Парень, все впорядке? Ты понимаешь, ты противоречит сам себе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...