ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: Парень, все впорядке? Ты понимаешь, ты противоречит сам себе. Я нет) Я как говорю что модераторы игнорируют правило "Обход правил" так и говорю что они это делают
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ElliNight сказал: Я нет) Я как говорю что модераторы игнорируют правило "Обход правил" так и говорю что они это делают Ясно клоун))
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Ясно же в правилах написано Любой обход правил карается. А оскорбления матери словами исключениями подряд это явно обход правил + слово "Тупой" в контексте. Там уже есть причина для наказания игрока. Изменено 8 июля 2022 пользователем ElliNight
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Давайте все порадуемся что анловед и форевер 2 раз обнуляются на эггварс
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Во первых вам наш тимейт спецом шёл и сливался потому что сидел у вас в дс, во вторых у вас было сразу 2 спека, в третьих игра была 3х6 и тебе надо было меньше в чат выписывать чтобы не реветь в банане С чего же ты взял что Сонечка спецом нам сливалась? Да я на перлы из за нее потратил больше 5к. Не плохо она нам фарм даёт. Мы кстати инфу у нее не спрашивали. Ты если хочешь мне что то доказать, то будь добр не бань меня в ДС если я к тебе зайду и не перебивай меня своими смешными фразами по типу завали •_• противный сын •_•. Только что, ElliNight сказал: Ясно же в правилах написано Любой обход правил карается. А оскорбления матеры словами исключениями подряд это явно обход правил + слово "Тупой" в контексте. Там уже есть причина для наказания игрока. Нет, слова которые добавлены в правила не считаются за обход.
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: С чего же ты взял что Сонечка спецом нам сливалась? Да я на перлы из за нее потратил больше 5к. Не плохо она нам фарм даёт. Мы кстати инфу у нее не спрашивали. Ты если хочешь мне что то доказать, то будь добр не бань меня в ДС если я к тебе зайду и не перебивай меня своими смешными фразами по типу завали •_• противный сын •_•. Во первых по-моему у сметаны реки есть где она идёт и сливается айсблуду раз 5))) во вторых че ты несёшь, тебя никто не банил и не перебивал, просто тебе микрофон надо вытащить оттуда где ему явно не место, тогда тебя услышат
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Ясно клоун)) Не отвечай ему, он щас зальёт на тебя жб в раздел (пользователи форума) за слова клоун.
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: С чего же ты взял что Сонечка спецом нам сливалась? Да я на перлы из за нее потратил больше 5к. Не плохо она нам фарм даёт. Мы кстати инфу у нее не спрашивали. Ты если хочешь мне что то доказать, то будь добр не бань меня в ДС если я к тебе зайду и не перебивай меня своими смешными фразами по типу завали •_• противный сын •_•. Нет, слова которые добавлены в правила не считаются за обход. И где ты такое вычитал если явное оскорбления матери не считается за обход, то вы не знаете правил в принципе.
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Во первых по-моему у сметаны реки есть где она идёт и сливается айсблуду раз 5))) во вторых че ты несёшь, тебя никто не банил и не перебивал, просто тебе микрофон надо вытащить оттуда где ему явно не место, тогда тебя услышат Я знаю что меня не банили, я говорю что не надо делать если я зайду. Пусть сметана покажет мне эти реки. Только что, ElliNight сказал: И где ты такое вычитал если явное оскорбления матери не считается за обход, то вы не знаете правил в принципе. Забань аж себе форум.
ElliNight Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: Я знаю что меня не банили, я говорю что не надо делать если я зайду. Пусть сметана покажет мне эти реки. Забань аж себе форум. А мне зачем?) Я тебя тут оскорбил?) - Нет. А я говорю факты и привел конкретный пример с правил.
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Давайте все порадуемся что анловед и форевер 2 раз обнуляются на эггварс Мб ты это напишешь ещё под модельной моей, напишешь это в раздел жалобы на игроков содовых, мб в идеи и предложения это напишешь? Ты к чему про обнул то пишешь
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: Мб ты это напишешь ещё под модельной моей, напишешь это в раздел жалобы на игроков содовых, мб в идеи и предложения это напишешь? Ты к чему про обнул то пишешь Эта жалоба пустая но она из-за меня и я выдвигаю ее в топ
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ElliNight сказал: А мне зачем?) Я тебя тут оскорбил?) - Нет. А я говорю факты и привел конкретный пример с правил. Ладно чел, жди вердикт окси и не пиши сюда ничего. Если ты так уверен что нету легального оскорбления родителей по правилам проекта, ты можешь просто сидеть и ждать пока модеру "дадут пред" за соблюдение правил
H1GHV0LT Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Обход тогда что такое на твоё мнение? Обход это и есть когда с помощью правил. Исключения тем более созданы и указаны как животные не относящиеся к оскорбительным но и в данном случае этими же "неоскорбительными исключениями" оскорбляют мать. Это и называеться обход в самом естественном виде. ElliNight 1
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Эта жалоба пустая но она из-за меня и я выдвигаю ее в топ Харош, умничка, а зачем? Что же ты не скинул сюда рецепт оладушек? Что же ты сюда не скинул стоимость школьной парты? Поч про обнул то сразу Только что, H1GHV0LT сказал: Обход тогда что такое на твоё мнение? Обход это и есть когда с помощью правил. Исключения тем более созданы и указаны как животные не относящиеся к оскорбительным но и в данном случае этими же "неоскорбительными исключениями" оскорбляют мать. Это и называеться обход в самом естественном виде. Ты тоже не пиши, жди вердикт окси
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: Харош, умничка, а зачем? Что же ты не скинул сюда рецепт оладушек? Что же ты сюда не скинул стоимость школьной парты? Поч про обнул то сразу Потому что я счастлив я рад
H1GHV0LT Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: Ты тоже не пиши, жди вердикт окси Умно, если не учитывать факт что сюда никто и не писал до того как ты не пришёл. ElliNight 1
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, H1GHV0LT сказал: Обход тогда что такое на твоё мнение? Обход это и есть когда с помощью правил. Исключения тем более созданы и указаны как животные не относящиеся к оскорбительным но и в данном случае этими же "неоскорбительными исключениями" оскорбляют мать. Это и называеться обход в самом естественном виде. Тебе повезло что меня Лиза отговорила по настоящему токсить
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Потому что я счастлив я рад А ну, что тебе там надо свечку поставить? Хлопушки там, фейерверки, нести это?
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: А ну, что тебе там надо свечку поставить? Хлопушки там, фейерверки, нести это? Разрешаю
H1GHV0LT Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Общение в тот момент уже стояло и никто не писал, а ждал вердикт. Только что, H1GHV0LT сказал: Умно, если не учитывать факт что сюда никто и не писал до того как ты не пришёл.
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Тебе повезло что меня Лиза отговорила по настоящему токсить О я тебе видос скину щас, ты только это в чс не кидай. Только что, ArturBiceps сказал: Разрешаю А твое разрешение долго длиться?
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, KLa4 сказал: О я тебе видос скину щас, ты только это в чс не кидай. А твое разрешение долго длиться? ??
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ?? Ну ВК ты чекни, это относится к настоящему токсу
hacked_your_ass Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 4 часа назад, ElliNight сказал: Вот модератор давай реально... Твою мать назвали "Нищей выдрой...". Ты проигноришь так как ты послушный сыночек?) Емае, вот от таких модераторов и играть на даном проекте совсем не хочеться. Контекст нужно тоже понимать, а не просто смотреть на слова.... dfps[dfp[dfp[ а причем тут модеры если это правила такие
Рекомендованные сообщения