hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) /dell Изменено 8 июля 2022 пользователем hatredd ArturBiceps 1
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: что не так https://imgur.com/a/eXggHBI
mdaxxl Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 ник же верно написан или ты думаешь что лишняя запятая тут что-то решает
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, mdaxxl сказал: ник же верно написан или ты думаешь что лишняя запятая тут что-то решает так такого ника не существует
youthdaketyu Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Всё нормально. И жаловаться нужно не на Модератора, а на игрока, который подавал жалобу.
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Абсолютно пофиг что никт скопированы Удаляй жалобу и не трогай Алёну клоун ^_^ который ещё чёт про рассинхрон какой-то пишсал если у чела фулы
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 27 минут назад, hatredd сказал: так такого ника не существует Ну ты ник вставляй, а в конце 1761 не забудь, тогда точно найдется, главное искать и не останавливаться. А если без шуток, ты где искала ник что он не находиться? В тиндере может? В одноклассниках? Может быть в танчиках? На Авито? Я не упускаю такой вариант что ты ник на сайте НАСА искала.
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: Ну ты ник вставляй, а в конце 1761 не забудь, тогда точно найдется, главное искать и не останавливаться. А если без шуток, ты где искала ник что он не находиться? В тиндере может? В одноклассниках? Может быть в танчиках? На Авито? Я не упускаю такой вариант что ты ник на сайте НАСА искала. нет, на вайм топе, не усложняй
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: нет, на вайм топе, не усложняй А, забыл сайт такой есть да? Ты точно на сайте искала, у них газет нету? Удали жб, зачем она тебе нужна??
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: А, забыл сайт такой есть да? Ты точно на сайте искала, у них газет нету? Удали жб, зачем она тебе нужна?? ф1_клач эй зачем ты играешь со мной тогда если чот не нравится не проси пати )
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ф1_клач эй зачем ты играешь со мной тогда если чот не нравится не проси пати ) Дай ка я тебе в ДС все распишу, тут нельзя и долго.
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: Дай ка я тебе в ДС все распишу, тут нельзя и долго. не пиши не хочу чет
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: не пиши не хочу чет Лан, в кратце здесь, ты на приколе? Ты зачем жб пишешь на модера?
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, KLa4 сказал: Дай ка я тебе в ДС все распишу, тут нельзя и долго. зачем ты защищаешь его аххаха позор
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: зачем ты защищаешь его аххаха позор Кого его?
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, redboi сказал: а почему 9 число, если 8 гд Только что, KLa4 сказал: Кого его? не цитируй мя пж
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: зачем ты защищаешь его аххаха позор Теперь я точно требую ДС, я ниче щас не понял...
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 автор жалобы не знает что такое копировать-вставить ахахаха АХАХХАХАХАХ /dell жаль
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: автор жалобы не знает что такое копировать-вставить ахахаха АХАХХАХАХАХ /dell жаль ч причем тут копировать вставить убейся
Рекомендованные сообщения