ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ч причем тут копировать вставить убейся только твою мать
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: только твою мать вскройся
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: только твою мать Фу токс. 1 минуту назад, hatredd сказал: вскройся А тебе про токс я писать боюсь
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: вскройся могу твои вены после вечных проигрышей мне
KLa4 Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: могу твои вены после вечных проигрышей мне Осуждаю
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: могу твои вены после вечных проигрышей мне ищи матч где хоть 1 поражение против тебя сынка ^_^ ))
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ищи матч где хоть 1 поражение против тебя сынка ^_^ )) могу накинуть 100 скринов как ты ливаешь, хотя ты это у себя в логах можешь посмотреть за последний месяц, сливы кста тоже найдешь там
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: могу накинуть 100 скринов как ты ливаешь, хотя ты это у себя в логах можешь посмотреть за последний месяц, сливы кста тоже найдешь там кидай жду Только что, ArturBiceps сказал: могу накинуть 100 скринов как ты ливаешь, хотя ты это у себя в логах можешь посмотреть за последний месяц, сливы кста тоже найдешь там 5 минут назад, ArturBiceps сказал: проигрышей мне вексан чд поч не в бани
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 6 минут назад, hatredd сказал: кидай жду Накину тебе первое Скрытый текст Игрок Артур1761 подключился Игрок бай ливнул )( 3:30 утра, спокойной ночи дорогая! Завтра не ливай!!
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Накину тебе первое Показать содержимое Игрок Артур1761 подключился Игрок бай ливнул )( 3:30 утра, спокойной ночи дорогая! Завтра не ливай!! я не находилась в игре вчера , кидай логи)
Рекомендованные сообщения