bifaf Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: я когда против них они думают что я "потею" или "психую" я который просто угараю с них, ну да ладно.) ку кореш когда на призон
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, bifaf сказал: ку кореш когда на призон я на след вайп буду
bifaf Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: я на след вайп буду на топ 1 копать?
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Они не могут турик теперь сыграть Клач же ушёл мечтай))) а клач сидит в нашем дс по кд и играет, че вы думаете))))))0
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: на топ 1 копать? ne
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: мечтай))) а клач сидит в нашем дс по кд и играет, че вы думаете))))))0 Я знаю
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: мечтай))) а клач сидит в нашем дс по кд и играет, че вы думаете))))))0 и поэтому ты его слил?) так дела не делаются )
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Скрытый текст Иногда, я не понимаю тебя @KLa4, как ты можешь сидеть с человеком, который заливает на тебя жалобу
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 потому что он из-за Артура потерял всех, а ему одиноким не хочется быть.)
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: потому что он из-за Артура потерял всех, а ему одиноким не хочется быть.) и еггварс один играю
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 в соло интереснее куда более, чем слышать крики от Артура
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: и поэтому ты его слил?) так дела не делаются ) А тебе бы только в чужие дела нос совать!? Неужели твоя жизнь настолько скучна)) кстати, @IcedBlood вот так мы потеем в каждой катке и жестко тратим свои нервы https://youtu.be/PCEeLbyGehA особенно когда сметана петь начинает
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: А тебе бы только в чужие дела нос совать!? Неужели твоя жизнь настолько скучна)) кстати, @IcedBlood вот так мы потеем в каждой катке и жестко тратим свои нервы https://youtu.be/PCEeLbyGehA особенно когда сметана петь начинает Я не удивлён, что ты ничего не понял)
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: кстати, @IcedBlood вот так мы потеем в каждой катке и жестко тратим свои нервы https://youtu.be/PCEeLbyGehA особенно когда сметана петь начинает Какой смысл ты это кидаешь, если там нет топера
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: Я не удивлён, что ты ничего не понял) а я не удивлен, что ты думаешь что мы в каждой катке потеем, а вообще клач сам виноват и я в жб написал что надо было вести себя адекватнее))) а рек где я орал на Дениса это легендари момент над которым мы с самим Денисом рофлили и вчера и сегодня 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Какой смысл ты это кидаешь, если там нет топера клач топер
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: клач топер чё
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: а я не удивлен, что ты думаешь что мы в каждой катке потеем, а вообще клач сам виноват и я в жб написал что надо было вести себя адекватнее))) а рек где я орал на Дениса это легендари момент над которым мы с самим Денисом рофлили и вчера и сегодня Ну видно видно, что вы не потеете, у вас на каждом катке в дс говорите "ДЕФАЙТЕ ДЕФАЙТЕ" видно, что потеете, у тебя же "speed Run eggwars" XDD
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Тебе ещё раз кинуть рек, где Денис дёргается, когда я со сферы вылетел?
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 чё те запятая сделала ето тож самое што точка в етом пункте
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 7 минут назад, IcedBlood сказал: Тебе ещё раз кинуть рек, где Денис дёргается, когда я со сферы вылетел? АХАХХАХХАХХАА дак ты посиди фул день с нами если выдержишь, а не говори про единоразовый момент кстати почему ты против моего соло тимейта который без кликера сначала играл нормально, а потом начал кристалами взрывать и все равно слился крипяра кто еще фул пот играет на эггварсе?))) Мы против ПрессФтую играли на чиле сегодня, реки тоже есть))) 9 минут назад, BerechNight сказал: Ну видно видно, что вы не потеете, у вас на каждом катке в дс говорите "ДЕФАЙТЕ ДЕФАЙТЕ" видно, что потеете, у тебя же "speed Run eggwars" XDD я свой спидран уже окончил, странно что ты фанат не знаешь щас я бущу победы своим тимейтам
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХАХХАХХАХХАА дак ты посиди фул день с нами если выдержишь, а не говори про единоразовый момент кстати почему ты против моего соло тимейта который без кликера сначала играл нормально, а потом начал кристалами взрывать и все равно слился крипяра кто еще фул пот играет на эггварсе?))) Мы против ПрессФтую играли на чиле сегодня, реки тоже есть))) я свой спидран уже окончил, странно что ты фанат не знаешь щас я бущу победы своим тимейтам я не слежу за тобой, как ты за всеми
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: я не слежу за тобой, как ты за всеми ну ка за кем я слежу
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: кстати почему ты против моего соло тимейта который без кликера сначала играл нормально, а потом начал кристалами взрывать и все равно слился крипяра К чему ты мне говоришь про своего 13-ти летнего тимейта? Может, потому что кристаллы для фана?))))) Изменено 9 июля 2022 пользователем IcedBlood
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: К чему ты мне говоришь про своего 13-ти летнего тимейта? Может, потому что кристаллы для фана?))))) кристалы для фана не юзают))) хотя если тебе так проще оправдать свой позорный слив то ладно, оправдания принимаются
Рекомендованные сообщения