IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Только что, ArturBiceps сказал: кристалы для фана не юзают))) хотя если тебе так проще оправдать свой позорный слив то ладно, оправдания принимаются Да что ты говоришь?))))) Мне все равно на статистику в этом еггварсе Изменено 9 июля 2022 пользователем IcedBlood
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Да что ты говоришь?))))) Мне все равно на статистику в этом еггварсе тогда забрось этот режим потому что из-за твоей игры он становится кринжовым
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Только что, ArturBiceps сказал: тогда забрось этот режим потому что из-за твоей игры он становится кринжовым Из-за твоих недо clips он становится кринжовым Изменено 9 июля 2022 пользователем IcedBlood
Popek Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, FNW сказал: не ссорьтесь малишки ок
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Из-за твоих недо clips он становится кринжовым не смотри мои "недо clips" раз для тебя он становится кринжовым))) чет только анловед ты и фанта постоянно выписывают мне по поводу эггварса))))
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: чет только анловед ты и фанта постоянно выписывают мне по поводу эггварса)))) Значит уже пора уходить с этого режима?))))
FNW Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, Popek сказал: ок не отвечай мне эууууууууууууу
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Значит уже пора уходить с этого режима?)))) думаю только тебе и остальным двум))) потому что позорнее вас даже олди не играет)
Popek Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, FNW сказал: не отвечай мне эууууууууууууу 4 минуты назад, Popek сказал: ок
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: думаю только тебе и остальным двум))) потому что позорнее вас даже олди не играет) хахахаха Топ 10 будешь, то напиши
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: хахахаха Топ 10 будешь, то напиши Смотри не зареви когда стану аахахаха
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Смотри не зареви когда стану аахахаха Когда ты попадешь, то уже ливнут все с еггварса
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Когда ты попадешь, то уже ливнут все с еггварса я думаю ты точно не ливнешь потому что будешь боятся что я тебя обгоню
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Артур такой маленький, что везде хочет в топе и он думает, что это круто
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: будешь боятся что я тебя обгоню 3900 побед и я в соло играю у тебя только 1400 и ты с тимой в день по 50 побед
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: 3900 побед и я в соло играю у тебя только 1400 и ты с тимой в день по 50 побед ты в соло стал играть когда тебя обогнали, весь прошлый топ я онли с бестбади апал и апал побед без спидрана больше чем ты) а щас я с тимой потому что мы играем онли фасты если получается 5 минут назад, BerechNight сказал: Артур такой маленький, что везде хочет в топе и он думает, что это круто везде это топ эггварса? ладно ты сам себе переиграл
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 почему ты понять сам не можешь, ахахаха
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: почему ты понять сам не можешь, ахахаха то что ты маленький хомяк который лезет не в свои дела? Это мы уже давно поняли
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 56 минут назад, IcedBlood сказал: Да что ты говоришь?))))) Мне все равно на статистику в этом еггварсе хахахпхп фу, ты такой . аче забыл уже как с читером бустился, м? А потом говорил, что он без чита???? ты говоришь, что Артур сливает тимейтов блин ну хотя бы не прдлизывает каждому только вот тебе даже играть не с кем кринж ???? Изменено 9 июля 2022 пользователем Mikoraa
KLa4 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: мечтай))) а клач сидит в нашем дс по кд и играет, че вы думаете))))))0 Дорогой мой, клачик тебе написал вчера что зайдет к вам в дс. В ответ я получил мут на наушники, дождался сметану спросил и ливнул, кстати реков я так и не дождался.
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 37 минут назад, IcedBlood сказал: 3900 побед и я в соло играю у тебя только 1400 и ты с тимой в день по 50 побед АХХПХПХП ЧЕЛ ТЫ НАБУСТИЛ 3900 побед играя фаст катки и с читом. тебе просто повезло, что чела с читом разбанили, не было бы чем выпендриваться тогда ((((
KLa4 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, BerechNight сказал: а ему одиноким не хочется быть.) Верно подметил, одному вообще не весело.
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 4 минуты назад, Mikoraa сказал: хахахпхп фу, ты такой . аче забыл уже как с читером бустился, м? А потом говорил, что он без чита???? ты говоришь, что Артур сливает тимейтов блин ну хотя бы не прдлизывает каждому только вот тебе даже играть не с кем кринж ???? чё ты пишешь?
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: чё ты пишешь? прочитай
Рекомендованные сообщения