IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: прочитай так ты кринж пишешь Что тут читать?
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: так ты кринж пишешь Что тут читать? Объективно кринж эггварса это ты, олди и фанта
KLa4 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: вести себя адекватнее))) https://www.youtube.com/watch?v=paGwA3K1FSI&t=2s чел
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 ахаха когда уже артура на сервере забанят MrFantaOOO, IcedBlood и hatredd 3
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: ахаха когда уже артура на сервере забанят ну тут факты
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: так ты кринж пишешь Что тут читать? кинуть ещё как твой тимейт признаётся мне что играет с х2в?)))))
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: кинуть ещё как твой тимейт признаётся мне что играет с х2в?))))) тимейт? Я с ним сыграл максимум 15 игр
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=paGwA3K1FSI&t=2s чел ААААААААААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАА
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=paGwA3K1FSI&t=2s чел Че ты щас подсасываешься к айсбладу если сидишь с нами фул день и ночь в дс, Денис над этим реком сам рофлит 1 минуту назад, Deumus сказал: ахаха когда уже артура на сервере забанят Тебе мечтать и мечтать хомяк
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Тебе мечтать и мечтать хомяк усатый ахах ротище втопи свое уже
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: тимейт? Я с ним сыграл максимум 15 игр на буст достаточно. позорище
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Че ты щас подсасываешься к айсбладу В каком месте?
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Только что, Deumus сказал: усатый ахах ротище втопи свое уже Прыщавый ты слишком противный чтобы писать что-то Только что, IcedBlood сказал: В каком месте? Читай Изменено 9 июля 2022 пользователем ArturBiceps
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Прыщавый ты слишком противный чтобы писать что-то тебя замутят за оск
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: на буст достаточно. позорище Так я не в обнуле. Помнишь, как ты просила меня зайти в дискорд и кинуть фотку?
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: тебя замутят за оск Давай замуть
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Mikoraa сказал: на буст достаточно. позорище тя наверное в детстве били раз ты таким стал. бедненький
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Давай замуть Только что, Deumus сказал: тебя замутят
KLa4 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 13 минут назад, Mikoraa сказал: Артур сливает тимейтов блин ну хотя бы не прдлизывает каждому ты щас серьезно?
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: тя наверное в детстве били раз ты таким стал. бедненький Сиди дальше с Артуром и показывай вебку Смысл ты сидишь на форуме?
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Кстати я скинул маленькому @KLa4на разбан больше чем вы все, я не лицемер!) скинул ровно столько, сколько он кидал мне! Только что, KLa4 сказал: ты щас серьезно? Ну ка кому
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Кстати я скинул маленькому @KLa4на разбан больше чем вы все, я не лицемер!) скинул ровно столько, сколько он кидал мне! 1 вимер ? норм придумал
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Сиди дальше с Артуром и показывай вебку АХААХАХАХХАААХАХА завидуешь?? Только что, IcedBlood сказал: 1 вимер ? норм придумал Эт больше чем ты АХАХАХХАА
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Так я не в обнуле. Помнишь, как ты просила меня зайти в дискорд и кинуть фотку? хчххахаха когда мы фулл тимой рофлили над тобой ??) предложили зайти к нам в дс сказав, что готовы удалить жб и ты сразу побежал ???
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХААХАХАХХАААХАХА завидуешь?? Чему завидовать? Что твою ванную увидело пол сервера?
Рекомендованные сообщения