KLa4 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Денис над этим реком сам рофлит Это не оправдывает твое "Адекватное поедение"
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: хчххахаха когда мы фулл тимой рофлили над тобой ??) предложили зайти к нам в дс сказав, что готовы удалить жб и ты сразу побежал ??? Мне сказали пойти и послушать
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Чему завидовать? Что твою ванную увидело пол сервера? Да, всем нравится кстати, а тебе?)) Только что, KLa4 сказал: Это не оправдывает твое "Адекватное поедение" Ты себя вспомни хорёк который бомбит по любому поводу
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Да, всем нравится кстати, а тебе?))
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Мне сказали пойти и послушать Выполняешь все по приказу
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Выполняешь все по приказу Генерала Гавса только
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Генерала Гавса только Видимо не только
KLa4 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Кстати я скинул маленькому @KLa4на разбан больше чем вы все, я не лицемер!) скинул ровно столько, сколько он кидал мне! Ну ка кому Ну спасиб Артур, кланюсь тебе в ноги.
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, KLa4 сказал: ты щас серьезно? да. але ты просто не знаешь всего, чего знаю я. в дс зайдёшь расскажу)
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Видимо не только Видимо только
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: Ну спасиб Артур, кланюсь тебе в ноги. Че выпрашивал весь вечер на разбан то клач милый у тебя есть твой друг айсблад который тебе скинет вимеры))) Только что, IcedBlood сказал: Видимо только Да так и скажи что ты послушный мальчик
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: я. в дс зайдёшь расскажу) Даже интересно стало
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Даже интересно стало Зайдёшь тоже завтра в дс, понял??
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Мне сказали пойти и послушать а да ?ХАХПХПЖ, а когда ты мне в лс в вк писал «как думаешь, что нужно сделать, чтобы он удалил жб» ?????
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Зайдёшь тоже завтра в дс, понял?? Мечтай
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Мечтай У тебя кстати голос противный Mikoraa 1
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: а да ?ХАХПХПЖ, а когда ты мне в лс в вк писал «как думаешь, что нужно сделать, чтобы он удалил жб» ????? Я только потом понял, что оправдают и апелляцию написал Только что, ArturBiceps сказал: У тебя кстати голос противный Кому как 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: У тебя кстати голос противный Ты мне ваще про голос ещё будешь говорить? Ты серьезно?
KLa4 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Mikoraa сказал: да. але ты просто не знаешь всего, чего знаю я. в дс зайдёшь расскажу) у тебя есть мой вк, у ладно, зайду в дс. Ток давай в приватку а лучше на другой сервак (в дискорде)
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, KLa4 сказал: у тебя есть мой вк, у ладно, зайду в дс. Ток давай в приватку а лучше на другой сервак (в дискорде) Зайдёшь в свой любимый мой дс сервер, нисколько не лицемерящий адекватный топир эггварса ф1 клач 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Я только потом понял, что оправдают и апелляцию написал Кому как Ты мне ваще про голос ещё будешь говорить? Ты серьезно? Да буду ведь у тебя он противный как у олди, а че?
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Я только потом понял, что оправдают и апелляцию написал Кому как ну потому что ты ^_^ . тя рял жалко. ты пытаешь сказать мне что то за внешность, когда я объективно лучшая
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: ну потому что ты ^_^ . тя рял жалко. ты пытаешь сказать мне что то за внешность, когда я объективно лучшая Тебе так мама говорила или ещё кто?
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Mikoraa сказал: ну потому что ты ^_^ . тя рял жалко. ты пытаешь сказать мне что то за внешность, когда я объективно лучшая Полностью согласен а то что айсблад кринж не понимает только он сам
Mikoraa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Тебе так мама говорила или ещё кто? да, твоя
ArturBiceps Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Тебе так мама говорила или ещё кто? Не только ещё я и твой новый друг клач
IcedBlood Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Полностью согласен а то что айсблад кринж не понимает только он сам ХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения