heliotopia Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) лан повезло Изменено 9 июля 2022 пользователем heliotopia
SnootGun Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) ХАХАХАХА ТЫ ТАБ НЕ ПОКАЗАЛ КАКОЙ СПИДХАК ЭТО ПРОЛАГ там же было видно что я залагал и через секунду отлагал Изменено 9 июля 2022 пользователем SnootGun
Ignisssss Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, SnootGun сказал: ХАХАХАХА ТЫ ТАБ НЕ ПОКАЗАЛ КАКОЙ СПИДХАК показал 2 минуты назад, SnootGun сказал: там же было видно что я залагал и через секунду отлагал неа ,по тебе удочка прошла,а это невозможно при пролаге
heliotopia Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, SnootGun сказал: ХАХАХАХА ТЫ ТАБ НЕ ПОКАЗАЛ КАКОЙ СПИДХАК ЭТО ПРОЛАГ там же было видно что я залагал и через секунду отлагал в конце есть таб, во-первых, во-вторых - смотри на 0.25, ты во время "пролага" плавно головой повернул, что не могло быть ни в коем случае твоим "пролагом". Это называется speedhack brooo() upd и внатуре, по тебе прошла удочка, когда ты "пролагал". Тут не получится оправдаться Изменено 9 июля 2022 пользователем heliotopia
Ignisssss Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, SnootGun сказал: ну закроют недостаточно доказательств думаеш
heliotopia Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, SnootGun сказал: ну закроют недостаточно доказательств думоеш?)
SnootGun Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: спидхак пофиксили, манипул не манипул, 1 сек пролагало 1 момент
heliotopia Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, UtochkaMelKoy сказал: спидхак пофиксили, манипул кто-нибудь, поясните ему за читы, и какие сейчас существуют.
Ignisssss Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, UtochkaMelKoy сказал: спидхак пофиксили, манипул думаеш
KateLobanova Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения