sqdBelochka Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1. MaximT1_ 2. sqdBelochka (Marmelad56) 3. 09.07.2022 4. https://imgur.com/a/Xa7fmqp 5. Данный человек кинул Coin Flip на 1 монету проиграл осколок и не отдал, ОБМАН ИГРОКОВ , потом начал отмазыватся
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) так тут недостаточно хахахха вот такую же жалобу ток что закрыл модер Изменено 9 июля 2022 пользователем Maxim_Max_
sqdBelochka Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 10 минут назад, Maxim_Max_ сказал: так тут недостаточно хахахха вот такую же жалобу ток что закрыл модер , обман есть осколок проиграл и не вернул Изменено 9 июля 2022 пользователем sqdBelochka banan4ik_YT1 и Maxim_Max_ 1 1
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, sqdBelochka сказал: , обман есть осколок проиграл и не вернул где идет утверждение что он даст этот тебе осколок, он написал выйграешь в кф дам осколок? Нет. Он просто проиграл в кф без слов где обман? К чему эти споры? Если тут нет нарушения хаха Изменено 9 июля 2022 пользователем Maxim_Max_ UtochkaMelKoy 1
sqdBelochka Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 отмазки 1 класса Maxim_Max_ и banan4ik_YT1 1 1
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, sqdBelochka сказал: отмазки 1 класса так эт биг факт, ты мне ответь где шло утверждение или макс написал что даст осколок если его выйграют? UtochkaMelKoy 1
UtochkaMelKoy Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 обман Maxim_Max_ и banan4ik_YT1 1 1
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: обман v kakom meste XDD UtochkaMelKoy 1
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 34 минуты назад, Maxim_Max_ сказал: v kakom meste XDD Ты чё без глаз, купи очки даун, зач ты вообще его дефаешь. Бегай от меня сейви плоть-1к монет, сын крысы.Жду Опры от немощного. Махимо прыг прыг на .1. Up Вы настолько нищие что даж осколок чё не можете позволить,бб лузири! 37 минут назад, Maxim_Max_ сказал: v kakom meste XDD Приг приг на .1. махимо. Пытайся забанить белку нищугаааааааа, Опры UtochkaMelKoy 1
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 ХАХХАХХАХАХ ты кого пытаешься трлллить 15 уо, я прыгаю на .1. В теле твоей ^_^
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Maxim_Max_ сказал: ХАХХАХХАХАХ ты кого пытаешься трлллить 15 уо, я прыгаю на .1. В теле твоей ^_^ Пытайся дефать твою подругу
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 я тебе лицо сломаю маруев, ты жалкая недотролляка Только что, banan4ik_YT1 сказал: Пытайся дефать твою подругу Ты не можешь се +5 позволить на 4 мес вайпа XDDD
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Только что, Maxim_Max_ сказал: я тебе лицо сломаю маруев, ты жалкая недотролляка Ахахаххахаза, чё ты сломаешь слаби Изменено 9 июля 2022 пользователем banan4ik_YT1
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 але пиши по приказу отцу ^_^, что ты отвечал после моего .1.во рту твоей ^_^, почему у мяорганытвоей -,- оправдайся
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Maxim_Max_ сказал: я тебе лицо сломаю маруев, ты жалкая недотролляка Ты не можешь се +5 позволить на 4 мес вайпа XDDD Зач ты про +5 пишешь, вы запустили на топку и купили се первый +5 на вас 2.
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Затролль меня маруев, ты существо жалкое))) Только что, banan4ik_YT1 сказал: Зач ты про +5 пишешь, вы запустили на топку и купили се первый +5 на вас 2. У НАС ИХ ДВА ХПЖВХАЗЗАХВХА ПОЙМИТЕ ЭТО
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Maxim_Max_ сказал: але пиши по приказу отцу ^_^, что ты отвечал после моего .1.во рту твоей ^_^, почему у мяорганытвоей -,- оправдайся Хахахахахахахаз, трололомахимолс, чё орёшь с .1.? Только что, Maxim_Max_ сказал: Затролль меня маруев, ты существо жалкое))) У НАС ИХ ДВА ХПЖВХАЗЗАХВХА ПОЙМИТЕ ЭТО Ахахащазаххазазах, поч вы тогда таки слаби?
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Пошли в дс потроллимся посмотрю как ты боишься моего .1. Только что, banan4ik_YT1 сказал: Хахахахахахахаз, трололомахимолс, чё орёшь с .1.? Ахахащазаххазазах, поч вы тогда таки слаби? Почему ты нас не можешь убитьXDDD
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Maxim_Max_ сказал: Пошли в дс потроллимся посмотрю как ты боишься моего .1. В дс потродимсяпхзадпзахахпдаххвхсдпзвхпждмжмз Вы се микро позволили или чо 1 минуту назад, Maxim_Max_ сказал: Пошли в дс потроллимся посмотрю как ты боишься моего .1. Почему ты нас не можешь убитьXDDD Ты от мя стак плоти сейвишь, кого я убить не могу аууу
Maxim_Max_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, banan4ik_YT1 сказал: В дс потродимсяпхзадпзахахпдаххвхсдпзвхпждмжмз Вы се микро позволили или чо Ты от мя стак плоти сейвишь, кого я убить не могу аууу Так у нас оно и было, хаха рек кинешь дам лям монет сын ^_^ 2 минуты назад, banan4ik_YT1 сказал: В дс потродимсяпхзадпзахахпдаххвхсдпзвхпждмжмз Вы се микро позволили или чо Ты от мя стак плоти сейвишь, кого я убить не могу аууу Как же ты ныл в дс что вас выгоняли кейтенсы
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Maxim_Max_ сказал: Так у нас оно и было, хаха рек кинешь дам лям монет сын ^_^ Оно микро, рили, поч мамонТ1 молча сидел в дс?
UtochkaMelKoy Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Maxim_Max_ сказал: Так у нас оно и было, хаха рек кинешь дам лям монет сын ^_^ Как же ты ныл в дс что вас выгоняли кейтенсы Максимка слабый
banan4ik_YT1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Было слышно только как его долбят в 0чко, и чо в Опры скажешь?
Рекомендованные сообщения