DannyKuz Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; ConqueerСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimewo...54287-conqueer/Ваш ник; DannyKuzВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неправильно закрыл жбСкриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/sGPCyПо желанию дополнительную информацию. сама жб. https://forum.vimeworld.ru/topic/108289-hahah/?hl=conguerorkkЗа обрезанный скрин, не банят.. Надо предоставлять полный скрин. VikysikYT 1
DannyKuz Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Холмесс, опять напишешь плагиат?
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Ну тут вроде всё правильно, или я что-то путаю? Изменено 24 марта 2017 пользователем Trololoshka_42
vul Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 В правилах подачи жб на игроков не сказано про полные скрины.Модератор может и забанить по обрезанному, но если он захочет, то может попросить полный скрин. VikysikYT 1
VikysikYT Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Холмесс, опять напишешь плагиат?плагиат sasha3123 и AsiaLazuk 1 1
DannyKuz Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Модератор может и забанить по обрезанному, но если он захочет, то может попросить полный скрин.Ок, пойду незаметно отфотошоплю и кину жб на игрока. Скрин конечно же обрежу, чтоб не спалили. А незаметно фотошопить, Я умею. Изменено 24 марта 2017 пользователем DannyKuz VikysikYT 1
VikysikYT Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ок, пойду незаметно отфотошоплю и кину жб на игрока. Скрин конечно же обрежу, чтоб не спалили. А незаметно фотошопить, Я умею.Засунь понты себе в жопу. Там ФШ не видно, он имел право забанить за обрезанный скрин, он мог попросить полный, а мог ничего не просить и просто выдать бан как и сделал в этой ситуации
SupremeChinavar Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Тут все было нормально, нормальное закрытие жб.Хоть здесь и не весь скрин, но тут отображено нарушение.
vul Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ок, пойду незаметно отфотошоплю и кину жб на игрока. Скрин конечно же обрежу, чтоб не спалили. А незаметно фотошопить, Я умею.Тебе здесь игрок дал четко понять, что это он написал это сообщение и фотошопа не было.Хочешь сфотошопить? Дерзай, только твою "незаметно отфотошопленный скрин" легко распознать.И если ты это сделашь, то получишь бан за подставу.
danilooo Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Эмм.... Это право модератора, просить полный скрин или нет, сама Okssi банила по обрезанным скриншотам.
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ок, пойду незаметно отфотошоплю и кину жб на игрока. Скрин конечно же обрежу, чтоб не спалили. А незаметно фотошопить, Я умею.И потом тебя в бан за это
Radaz Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ок, пойду незаметно отфотошоплю и кину жб на игрока. Скрин конечно же обрежу, чтоб не спалили. А незаметно фотошопить, Я умею.Любой фотошоп очень просто раскрыть. Как бы ты его хорошо не сделал.
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения