Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: Я ПОМНЮ ОН МНЕ КРЧ ГООВРИЛ ЧТО КАПЕЦ ФУУУ ОТНОШЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ФУУУ ОТСТОЙ ЗАЫФВФЫЪВЫФВЪХЗФВЫХЫЪХ ПОТОМ КРЧ С ДЕВОЧКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ И ВЕНЫ РЕЖИТ АЫФЪЗЫАФЗЫФЗВЫФЗВЪЫФВ ДЕФОЛТ не ной атланте девка бросила
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: это с тобой девочки не общаются заткнись + шершней из носа выгони наконец-таки
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 ЭЙЙЙ АТЛАНТЕ ПАНИКЕР ЧО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО СЛИВЫ ЕСЛИ Я ДАЖ НЕ НАЧИНАЛ СЛИВАТЬ ГС ГДЕ ТЫ ДЕВОЧКОЙ ПРИТВОРЯЛСЯ ЧТОБЫ ПОКОПАТЬ В МАЙНКРАФТЕ АХАХАХАХАХА ЕТ БЕЗИМПАКТНАЯ ТЕМА
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 40 минут назад, Aluice сказал: ДЕФОЛТ ч Изменено 9 июля 2022 пользователем Deumus
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: ДЕФОЛТ не ной атланте девка бросила а чо будет если кину скаченный видос?
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Лобок побрей ВЫ ЗА БЕЙЗЕРТОМ СЛЕДИТЕ ДЕЙМУНСУНС
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: ВЫ ЗА БЕЙЗЕРТОМ СЛЕДИТЕ ДЕЙМУНСУНС ч
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: ЭЙЙЙ АТЛАНТЕ ПАНИКЕР ЧО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО СЛИВЫ ЕСЛИ Я ДАЖ НЕ НАЧИНАЛ СЛИВАТЬ ГС ГДЕ ТЫ ДЕВОЧКОЙ ПРИТВОРЯЛСЯ ЧТОБЫ ПОКОПАТЬ В МАЙНКРАФТЕ АХАХАХАХАХА ЕТ БЕЗИМПАКТНАЯ ТЕМА АХАХХА стыдоба паникёр + нытик + лицемер + воняет + с пельмешиком общался в реале это уже непорядочный человек
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: АХАХХА стыдоба паникёр + нытик + лицемер + воняет + с пельмешиком общался в реале это уже непорядочный человек ТЫ ЗАБЫЛ ДАБАВИТЬ ПАНИКЕР
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: АХАХХА стыдоба паникёр + нытик + лицемер + воняет + с пельмешиком общался в реале это уже непорядочный человек чо мне написать никитосу попросить его опять как ты просил хоть один файт с ним поиграть или не стоит
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: АХАХХА стыдоба паникёр + нытик + лицемер + воняет + с пельмешиком общался в реале это уже непорядочный человек НУ ТАК АЪХФЫЗЗВЫФВЗЫФВЪФВХЫФЪВЪХЫФВЗЫФЪВЪЫВЗ ЭТ Я ЕЩЁ ДО ЭТОГО НЕ СЛИВАЛ КАК ОН НА ВАЙПЕ ПОЗВОНИЛ ДЮШЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ИГРАЕТ И САМ С НАМИ ИГРАЛ АХАХАХАХАХ, ДЮША СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО ОН ЩА С СХ КОПАЕТ ПО КАЙФУ МЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ И ТЕРЬ ОНИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ТАК АТЛАНТЕ ЕЩЁ И ПАНИКЕР ВЕНЫ РЕЖИТ ВЫФЗВЫФВЩЩЫФЗВЫФВЗХВЫФВХЗХЫФВ
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чо мне написать никитосу попросить его опять как ты просил хоть один файт с ним поиграть или не стоит я его уже убил в 15 потов зачем мне нужен этот пешка
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 У ТЯ ТЕРЬ КЛИКУХА ПАНИКЕР ТЫ НЕ В ПОЧЁТЕ ЫЪЗВЪЫФВЪФЫВЪЫФЗВЫФ
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: чо мне написать никитосу попросить его опять как ты просил хоть один файт с ним поиграть или не стоит да не паникуй ты так
AngelXranitel1 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 не атланте ты зря начал с слива переписок)) самая большая ошибка твоя
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Aluice сказал: я его уже убил в 15 потов зачем мне нужен этот пешка на тошу нужны видосы или пруфы какие то когда видос THE END OF TOSHA??
_xM_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: на тошу нужны видосы или пруфы какие то когда видос THE END OF TOSHA?? так этто коод элемента _--_-
Aluice Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: на тошу нужны видосы или пруфы какие то когда видос THE END OF TOSHA?? как ты просил у меня реки на зиблакинга прям? внатуре? кстати ты зря надеешься на то что у меня не осталось переписки с тобой за 21 год ахаххаха
sohma_420 Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: @sohma_420 что думаешь?
Рекомендованные сообщения