CrazyHumster Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ник нарушителя - levindimka Ваш ник - CrazyHumster Причину жалобы - Я не знаю что это за чит, но может есть какой бани хоп.... Потому что очень похоже. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://www.youtube.com/watch?v=MMRi-eIAoeE&feature=youtu.be По желанию всякую другую информацию - Прикрепляю еще скрин о том что ник читабельный и то место, которое данным способом без чита пройти не возможно. Ник игрока То самое место, то есть он прыгает не на лестницу, а просто взбирается по блоку как на флае....
CrazyHumster Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Недостаточно доказательств.1. Ты не модер =)2. Попробуй сам сделать этот "Прыжок веры"
BagaVeb Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ну не видно что он читер,на словах не скажешь.
CrazyHumster Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Ну не видно что он читер,на словах не скажешь.Так я же говорю, попробуй. Прыгни так же... Наверное когда разрабы строили, они не просто так поставили там лестницу...
CrazyHumster Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 хз,но доказательств мало.Я думаю решать будет модератор.
Рекомендованные сообщения