blamefication Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 FREERIO_TWO Misurate 10.07.2022 https://youtu.be/QjJx2I448Jk Использование читов По желанию всякую другую информацию
blamefication Posted July 10, 2022 Author Posted July 10, 2022 (edited) 1 минуту назад, HostY сказал: Это не читы, научись играть, нубббб Аргументирую. 1. Аккаунт создан не давно. 2. Нет скина. 3. Удары за 5 блоков. Edited July 10, 2022 by blamefication
HostY Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 1 минуту назад, blamefication сказал: Аргументирую. 1. Аккаунт создан не давно. 2. Нет скина. 3. Удары за 5 блоков. - и что ? -и что ? - 5 блоков норма Учись играть, нубббб
blamefication Posted July 10, 2022 Author Posted July 10, 2022 (edited) 4 минуты назад, HostY сказал: - и что ? -и что ? - 5 блоков норма Учись играть, нубббб Default 3 block... ты можешь что то толковое закинуть, если ты отрицаешь что игрок без чита? Ты только оскорбляешь. Edited July 10, 2022 by blamefication
HostY Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 Только что, blamefication сказал: Default 3 block... ты можешь что то толковое закинуть, если ты отрицаешь что игрок без чита? Ты только оскорбляешь. Нуб - это для тебя комплимент если что...
blamefication Posted July 10, 2022 Author Posted July 10, 2022 Только что, kwepex сказал: ты кит считалочкой выбирал чтоль да
blamefication Posted July 10, 2022 Author Posted July 10, 2022 9 минут назад, HostY сказал: Нуб - это для тебя комплимент если что... специально для тебя
HostY Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 (edited) 6 минут назад, blamefication сказал: специально для тебя И что ты мне скинул, я написал, что ты нуб, а ты мне видео. Если ты хотел утвердиться зачёт видео, что ты нуб, то хорошо, ты утвердился. Ещё ни разу не видел настолько отмороженных людей, я ему пишу, что он нуб, а он в оправдание ещё видео кидает. Тебе и вправду нечего делать ? Иди книги почитать, наберёшься хотя бы опыта и знаний, чтобы не тратить свое драгоценное время(в твоей случае <<бессмысленное время как и твое существование>>) на рандомных людей Edited July 10, 2022 by HostY
blamefication Posted July 10, 2022 Author Posted July 10, 2022 Только что, HostY сказал: И что ты мне скинул, я написал, что ты нуб, а ты мне видео. Если ты хотел утвердиться зачёт видео, что ты нуб, то хорошо, ты утвердился. Ещё ни разу не видел настолько отмороженных людей, я ему пишу, что он нуб, а он в оправдание ещё видео кидает. Тебе и вправду нечего делать ? Иди книги почитать, наберёшься хотя бы опыта и знаний, чтобы не тратить свое драгоценное время(в твоей случае <<бессмысленное время как и твое существование>>)) на рандомных людей Хорошо пытаешься провоцировать игроков, ты молодец) Именно из-за таких как ты проект погибает, защищать читера самое худшее что ты мог сделать.
HostY Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 1 минуту назад, blamefication сказал: Хорошо пытаешься провоцировать игроков, ты молодец) Именно из-за таких как ты проект погибает, защищать читера самое худшее что ты мог сделать. Даа, именно из-за таких как я Он кореш, как мне ещё его защищать ?
blamefication Posted July 10, 2022 Author Posted July 10, 2022 Только что, HostY сказал: Даа, именно из-за таких как я Он кореш, как мне ещё его защищать ? Ну плохие у тебя "кореши", нарушают правила проекта.
HostY Posted July 10, 2022 Posted July 10, 2022 8 минут назад, blamefication сказал: Ну плохие у тебя "кореши", нарушают правила проекта. а чем собственно я тебя провоцировал, дай узнать пожалуйста
Recommended Posts