Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 28 дней 4 часа 2 минуты.
3. Ник в игре - Kvazya
4. Настоящее имя - Валерия
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но благодаря знакомым модераторам, я знаю как пользоваться командами.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 16:00
9. В каком городе проживаете? - Ханты-Мансийск
10. Почему вы хотите занять эту должность? -Прозвучит банально, но у меня есть желание помогать честным игрокам, избавлять сервер от нарушителей, которые используют запрещенное программное обеспечение и некультурно себя ведут, а именно: флудят в чате, выражаются нецензурной бранью. Также хочется проявить свою активность на форуме.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Как написано выше, меня зовут Валерия, мне 19 лет. Учусь заочно в Москве, поэтому есть возможность каждый день заходить на форум. Занимаюсь творческой деятельностью, а также уделяю много времени саморазвитию.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id512439936

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Kvazya сказал:

я знаю как пользоваться командами.

ЧТООООООООООООООООООООООООО?!?!?! ЭТО КАК, типо команды бан, мут, пинфо, репорт?

Изменено пользователем SadYourHeart
Опубликовано:

Слабовато.

Прояви актив на форуме и подавай через пару месяцев, правила ты знаешь)

Опубликовано:
41 минуту назад, SadYourHeart сказал:

ЧТООООООООООООООООООООООООО?!?!?! ЭТО КАК, типо команды бан, мут, пинфо, репорт?

мб сидеть, лежать

Опубликовано:

"Также хочется проявить свою активность на форуме." - ну так прояви, кто тебе запрещает? 🤨

У тебя неоднократно повторяется слово "также". Почему не решила подобрать синонимы?

"но благодаря знакомым модераторам, я знаю как пользоваться командами." - а это вообще не стоило писать, так как лишняя и несоответствующая по вопросу информация.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...