TheFikkaPlay Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Желаемая должность : Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) : Время в игре: 2 д. 22 ч. 7 мНик в игре TheFikkaPlay .Настоящее имя: АртёмВозраст (от 14 лет) (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне 17 лет. (В этом году 18)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Данного опыта, нет. Хочу его преобрести на данном сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Примерно 4-6 часов в день.(В зависимости от загруженности дня)В какое время обычное играете (по Москве) В 13:00 по 17:00.Почему вы хотите занять эту должность? В многих режимах, замечал нарушителей, которые мешали игре. Я хочу исправить данную проблему. Т.к мне интересен каждый режим в Мини Играх, я буду стараться посещать каждый, и выявлять нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал. Пункт 2.6 "Обязуюсь быть достойным Модератором"Напишите немного о себе : Живу в г. Алчевск. Учусь в 10 классе. Хожу на секции - Бокс, Футбол. Сам по себе, я человек общительный. Могу поддержать разговор, с человеком, которого в первый раз вижу. Достаточно терпеливый. Свою терпеливость, я проверил на смене в летнем лагере, когда был вожатым. Ух... Было весело. Больше ничего такого не могу о себе рассказать, потому-что, я такой же человек, как и все остальные.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) : https://vk.com/sendyplay
Alexandra31 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Против.- Сомнения в возрасте.- Имеются ошибки. - Сухо.
TheFikkaPlay Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Против.- Сомнения в возрасте.- Имеются ошибки. - Сухо. Вы так пишите всем.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Сухость зашкаливает. Пока что нейтральна.
Vanderlord Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Против.Play в нике.Сомнения в возрасте. =/
_FYNTIK41_ Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Статус- VimeWorld | ТОП ПОДЛИЗА было бы тебе 17 ты бы не писал такую чушь в статусе.А на счёт сухости.-https://forum.vimeworld.ru/topic/87203-заявка-на-должность-модератора/#entry753600это разве не сухо? Изменено 24 марта 2017 пользователем _FYNTIK41_
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Против.Сомнения насчет возраста.
Рекомендованные сообщения