MaksGameCH Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Эта игра довольно известна, но на Vime World её почему то нет и я решил, что было бы не плохо добавить её! :DЕсли быть точнее, то суть данной игры в том, что по началу собирается 24 (зависимо от карты) человек и 1-4 (опять же зависимо от карты) из них становятся TNT, и им даётся скорость чуть-чуть быстрее чем убегающим от него, когда он кого-либо догнал он должен ударить его ТNТ в руке и тот кого он ударил станет следующим ТНТишером, как я их называю :D Правила.1. Игроки могут бить друг-друга, точнее толкаться, но хп не снимаются.2. На карте нельзя ломать никакие блоки, но можно открывать двери,жать на кнопки, рычаги и т.д.3. Можно забираться куда либо паркурам, но нельзя пользоваться багами карт, что бы забираться куда-либо высоко (надеюсь что багов не будет) Всё!!!Надеюсь вы введёте данный режим в игру, Спасибо всем за внимание!!!
MaksGameCH Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Нейтрал, ближе к Против.Почему же?
_Megadeth_ Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Почему же?Я могу и не обосновывать своё мнение, это моё дело.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Кхм.. на многих пиратских серверах это есть пример: Destory*****.
3aikha Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Кхм.. на многих пиратских серверах это есть пример: Destory*****.
Luckypin Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 горячая картошка? нет против MaksGameCH 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас