TiMoXik Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Привет!)!))!)!А давайте сделаем так чтобы за то что человек подал жалобу на какого-либо игрока и эта жалоба будет одобрена,тому кто подал жалобу,будет даваться 1000 коинов.Это для того чтобы был стимул отправлять жалобы на игроков,т.к этим самым на вайме будет поменьше игроков которые играют с запрещённым софтом!) Потому-что игрок знает что за жалобу ему дадут награду! А если жалоба будет не верная (тоесть мало док-вы,или человек соовсем не читерил, а тот просто хотел получить халявные 1k коинов) то этому человеку будет отниматься 3.5k коинов,за ложную жалобу,и при заходе на сервер в чатике будет писаться "-3500 коинов,за ложную жалобу!"Врятли эта идея вам понравится,но всё же)! TheVolnaGame, Kantay_007, bierpeter и 9 других 3 9
Unknown_Down Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Бред, пока. TiMoXik и Lordaeron 1 1
Vanderlord Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Против.Бред. TiMoXik и Lordaeron 1 1
Vanderlord Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Привет!)!))!)!А давайте сделаем так чтобы за то что человек подал жалобу на какого-либо игрока и эта жалоба будет одобрена,тому кто подал жалобу,будет даваться 1000 коинов.Это для того чтобы был стимул отправлять жалобы на игроков,т.к этим самым на вайме будет поменьше игроков которые играют с запрещённым софтом!) Потому-что игрок знает что за жалобу ему дадут награду! А если жалоба будет не верная (тоесть мало док-вы,или человек соовсем не читерил, а тот просто хотел получить халявные 1k коинов) то этому человеку будет отниматься 3.5k коинов,за ложную жалобу,и при заходе на сервер в чатике будет писаться "-3500 коинов,за ложную жалобу!"Врятли эта идея вам понравится,но всё же)!Щас бы портить репутацию за чужое мнение...
HappyPony Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ага, предложил бы ещё каждому игроку, который подал жалобу, админку выдавать TiMoXik 1
BlackGhost9 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Ага, предложил бы ещё каждому игроку, который подал жалобу, админку выдавать+
TiMoXik Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Ага, предложил бы ещё каждому игроку, который подал жалобу, админку выдаватьХорошая идея! BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 За, но админы - жлобы, они нифига не дадут. Нормальных модеров они нанять тоже не в состоянии - так что читеры по-прежнему будут и никуда не денутся. Спасибо вам, админы!
BULKABULL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ага, предложил бы ещё каждому игроку, который подал жалобу, админку выдаватьПошути ещё, это так весело.
BULKABULL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Щас бы портить репутацию за чужое мнение...Да, жалко у меня дизы закончились, я б вас засрал(
Unknown_Down Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 За, но админы - жлобы, они нифига не дадут. Нормальных модеров они нанять тоже не в состоянии - так что читеры по-прежнему будут и никуда не денутся. Спасибо вам, админы!Наговоришься так когда-нибудь
Mike_Korms Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Наговоришься так когда-нибудьсогласен... Unknown_Down 1
BULKABULL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Наговоришься так когда-нибудьА я и не против. Забянят этот акк - создам новый. Чтобы окончательно меня заткнуть, придётся меня убить.
Unknown_Down Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А я и не против. Забянят этот акк - создам новый. Чтобы окончательно меня заткнуть, придётся меня убить.Господи, ты не в себе.
BULKABULL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Господи, ты не в себе.Всё нормально, не волнуйся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас