zFra_PvP Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *FuNNymanСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *Первый пункт.Ваш ник; * зифра корочСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *ФорумВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Оск в профиле.[Со стороны хелпера это не культурно]Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *http://imgur.com/a/G1vpcПо желанию всякую другую информацию: Сервер,на котором он хелпер - Explore. _Weizen, FuNNyman, riderrussia и 2 других 5
Rsboe Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Не думаю, что это оск кого либо из игроков, ника он не написал.
Artloniss Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 А тебе только бы и написать жалобу на какого-либо Хелпера/Модератора.---------------------------------------Он ведь никого не оскорбил. zFra_PvP 1
FuNNyman Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Хорошо, я думаю, что ты хочешь прочесть мою краткую историю о том, как же так произошло, что мой друг стал врагом.На самом деле, ситуация чертовски банальная: в 2014 году, когда я только начинал играть на VimeWorld, я дружил с одним пацаном (мы с ним живем на соседних улицах). Далее пойдет мой диалог с ним:----Друг: - А во что ты играешь, Илья?Я: - Да вот, проект крутой нашел, с лаунчером, с модами. Кстати, не хочешь поиграть со мной?Друг: - Конечно, почему бы и нет?----Ну вот, после того, как я пришел домой, мы начали с ним играть здесь. Тогда еще был Enday (помним.. любим..). [Сейчас будет резкий переход к концу истории]. Так как мы - дети, то нам свойственно ссорится, что и произошло между нами. Ссора была мелочная, я даже не помню, из-за чего (то ли мяч, то ли какой-то игрушечный пистолет, это не важно). Я думал, ну, как поссорились, так и помиримся. С такими мыслями я пошел домой. На следующий день, когда я зашел на Enday, меня немного смутило, что на миникарте вместо моего дома было огромное лавовое пятно, до кучи залитое водой. Нетрудно догадаться, кто именно это сотворил. Но и после этого я еще верил в нашу дружбу. Я убрал лаву, решил позвонить ему в Skype, но он заблокировал меня. Думаю, ну ладно, на улице помиримся. Когда я встретил его, собрался извиниться, сказать, что был неправ, но вместо того, чтобы слушать меня, он, вместе с его дружками начали меня пинать... Вообщем, больше мы с ним не общаемся. Спасибо, что прочитал. UPD: Я понял. Это просто попытка набрать классы.. А я-то думал, что ты хотел прочитать мою историю :( Изменено 24 марта 2017 пользователем FuNNyman AzikUA 1
riderrussia Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Хорошо, я думаю, что ты хочешь прочесть мою краткую историю о том, как же так произошло, что мой друг стал врагом.На самом деле, ситуация чертовски банальная: в 2014 году, когда я только начинал играть на VimeWorld, я дружил с одним пацаном (мы с ним живем на соседних улицах). Далее пойдет мой диалог с ним:----Друг: - А во что ты играешь, Илья?Я: - Да вот, проект крутой нашел, с лаунчером, с модами. Кстати, не хочешь поиграть со мной?Друг: - Конечно, почему бы и нет?----Ну вот, после того, как я пришел домой, мы начали с ним играть здесь. Тогда еще был Enday (помним.. любим..). [Сейчас будет резкий переход к концу истории]. Так как мы - дети, то нам свойственно ссорится, что и произошло между нами. Ссора была мелочная, я даже не помню, из-за чего (то ли мяч, то ли какой-то игрушечный пистолет, это не важно). Я думал, ну, как поссорились, так и помиримся. С такими мыслями я пошел домой. На следующий день, когда я зашел на Enday, меня немного смутило, что на миникарте вместо моего дома было огромное лавовое пятно, до кучи залитое водой. Нетрудно догадаться, кто именно это сотворил. Но и после этого я еще верил в нашу дружбу. Я убрал лаву, решил позвонить ему в Skype, но он заблокировал меня. Думаю, ну ладно, на улице помиримся. Когда я встретил его, собрался извиниться, сказать, что был неправ, но вместо того, чтобы слушать меня, он, вместе с его дружками начали меня пинать... Вообщем, больше мы с ним не общаемся. Спасибо, что прочитал. UPD: Я понял. Это просто попытка набрать классы.. А я-то думал, что ты хотел прочитать мою историю :(Ёпт, написал бы, что эта подпись у тебя давно стоит...
FuNNyman Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ёпт, написал бы, что эта подпись у тебя давно стоит... Не очень-то и давно.
BraT_Temka Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Чёт напрягает этот .... . "Зифра" Изменено 25 марта 2017 пользователем BraT_Temka
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok] zFra_PvP, Russlan_PvP и AdilCekcu 3
Рекомендованные сообщения