Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Midix

2. @_Midix

3. I_Am_NoT (пострадал: Cufe)

4. Подстава игроков при помощи манипуляций с интернетом

5. Жалоба Вердикт

6. 11/07/2022 Forum

7. Игрок _Midix делает повышение пинга что бы хиты, и игрок лагал момент просто можно посмотреть на пинг игрока.

@danik0707

Опубликовано:

Если тогда у меня пинг поднялся из-за того что я был на пк LTE (Польша) а вообще у меня пинг 30 не больше и это не правда я не делал подставы и не умею их делать у человека странные хиты и я это зарекал чтобы проверить его мы тогда даже в дс сидели поэтому я полностью чист

И кстати у меня почему-то пинг от obs  незнаю почему это могу пойти в дс и показать пр  записи у меня подниматься пинг

Опубликовано:
7 часов назад, _Midix сказал:

Если тогда у меня пинг поднялся из-за того что я был на пк LTE (Польша) а вообще у меня пинг 30 не больше и это не правда я не делал подставы и не умею их делать у человека странные хиты и я это зарекал чтобы проверить его мы тогда даже в дс сидели поэтому я полностью чист

И кстати у меня почему-то пинг от obs  незнаю почему это могу пойти в дс и показать пр  записи у меня подниматься пинг

фу подставу делает (((

Опубликовано:
7 часов назад, _Midix сказал:

слушай меня сынуля бетона мешалки,я выебу всех твоих родных

Опубликовано:
1 час назад, Sterios_ сказал:

слушай меня сынуля бетона мешалки,я выебу всех твоих родных

По вашему Cufe  сейчас ведёт себя адекватно, нет и его показывает его поведение 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...