I_Am_NoT Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 1. _Midix 2. @_Midix 3. I_Am_NoT (пострадал: Cufe) 4. Подстава игроков при помощи манипуляций с интернетом 5. Жалоба Вердикт 6. 11/07/2022 Forum 7. Игрок _Midix делает повышение пинга что бы хиты, и игрок лагал момент просто можно посмотреть на пинг игрока. @danik0707
_Midix Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Если тогда у меня пинг поднялся из-за того что я был на пк LTE (Польша) а вообще у меня пинг 30 не больше и это не правда я не делал подставы и не умею их делать у человека странные хиты и я это зарекал чтобы проверить его мы тогда даже в дс сидели поэтому я полностью чист И кстати у меня почему-то пинг от obs незнаю почему это могу пойти в дс и показать пр записи у меня подниматься пинг
nikitkayesboys Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 7 часов назад, _Midix сказал: Если тогда у меня пинг поднялся из-за того что я был на пк LTE (Польша) а вообще у меня пинг 30 не больше и это не правда я не делал подставы и не умею их делать у человека странные хиты и я это зарекал чтобы проверить его мы тогда даже в дс сидели поэтому я полностью чист И кстати у меня почему-то пинг от obs незнаю почему это могу пойти в дс и показать пр записи у меня подниматься пинг фу подставу делает (((
Sterios_ Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 7 часов назад, _Midix сказал: Если тогда у меня пинг поднялся из-за того что я был на пк LTE (Польша) а вообще у меня пинг 30 не больше и это не правда я не делал подставы и не умею их делать у человека странные хиты и я это зарекал чтобы проверить его мы тогда даже в дс сидели поэтому я полностью чист И кстати у меня почему-то пинг от obs незнаю почему это могу пойти в дс и показать пр записи у меня подниматься пинг слушай меня сынуля бетона мешалки,я выебу всех твоих родных
_Midix Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, Sterios_ сказал: слушай меня сынуля бетона мешалки,я выебу всех твоих родных По вашему Cufe сейчас ведёт себя адекватно, нет и его показывает его поведение
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения