deadwawe Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Я тебя злить пытаюсь или что все заткни ебло Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, deadwawe сказал: все заткни ебло ахаха не злись епт лицемер Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ахаха не злись епт лицемер sms заткни ебло - злость okay шо это почему я лицемер потому что раньше тебе не грубил и общался ст обой ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, deadwawe сказал: sms заткни ебло - злость okay шо это почему я лицемер потому что раньше тебе не грубил и общался ст обой ? нет по другой причине не ной + не злись Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: нет по другой причине не ной + не злись подружись со всеми на ваймворлде общайся мило тебе идет милашка Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, deadwawe сказал: подружись со всеми на ваймворлде общайся мило тебе идет милашка с кем со всеми Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11 часов назад, notKeluke сказал: смотри владос чтобы тебе форумник не снесли типо ты по просьбе зфи залил эту жб аа вот оно чё Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 часа назад, deadwawe сказал: sms заткни ебло - злость okay шо это почему я лицемер потому что раньше тебе не грубил и общался ст обой ? поч злой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения