Balashow Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) NatGamer_BR@NatGamer_BR Balashow Забанила игрока Deumus за использование читов, но читов нет. Рек от лица страдающего КЛИК https://imgur.com/a/VSINZDL 11.07.2022 forum вы же понимаете что максимально палите свою предвзятость?)))) его только разбанили // флоранс кидает жалобу на Настю за его разбан // НОВЫЙ БАН от НАТГЕЙМЕР)))) ну лан удачи вам ;))))))))) Изменено 20 июля 2022 пользователем Balashow Deumus, FNW, hacked_your_ass и 32 других 24 11
mdaxxl Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 снова фулл очевидный чит... как и здесь..
NatGamer_BR Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 / ItzKely_, Chlorine21, hacked_your_ass и 29 других 21 11
mdaxxl Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Balashow сказал: чуть позже прикреплю рек от лица, вы же понимаете что максимально палите свою предвзятость?)))) его только разбанили // флоранс кидает жалобу на Настю за его разбан // НОВЫЙ БАН от НАТГЕЙМЕР)))) ну лан удачи вам ;))))))))) да ладно флоранс пока через каждого модератора его не забанит не успокоится Jaddie, Deumus и Aluice 1 2
Alibro0o0o Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Всем привет!Сегодня я хочу рассказать, почему я так сильно люблю играть в футбол. После прочтения моей статьи, я уверен, вы полюбите его тоже. Скрытый текст Рауль Гонсалес Бланко - один из таких легенд футбола. Статью от нашего эксперта я приклеплю ниже. Скрытый текст Петер Болеслав Шмейхель - тоже относится к легендам футбола. По мнению нашего эксперта. Скрытый текст Почему же вы должны любить футбол? Мы много рассуждали. Решили спросить нашего эксперта. По мнению нашего эксперта, цитирую: - "Футбол - лучший вид спорта, я им занимаюсь". Эксперт не врет. У него даже есть собственная именная футболка от "REAL Madrid"! Скрытый текст Есть именная футболка от "FC BARCELONA"! Скрытый текст Наш эксперт прошел мировой тест по определению. "Кто ты из футболистов"? Тест показал, что он "Месси" Многие задаются вопросом. Нашему эксперту. "Как научится также хорошо понимать в футболе? Как ты"? По мнению нашего эксперта, нужно соблюдать пару заповедей футболиста. 1. Пить пиво за гаражами. Как настоящие футбольные мужики. Скрытый текст Подойдут и такие гаражи 2. Любить футбол всем сердцем. И не забывать Скрытый текст "Футбол - лучший вид спорта, я им занимаюсь" 3. Поставить хайповый футбольный скин. Чтобы все понимали, что ты футболист от Бога. Скрытый текст Пойдут и такие: 1. 2. 4. Обосновать свой собственный футбольный клуб. Скрытый текст 5. Запомните, если кто-то вам будет критиковать вас, никогда не сдавайтесь и говорите: "Зато я в футбол играю!" Муж-футболист приходит домой и радостно кричит своей жене: -Дорогая, я сегодня забил 2 гола! -И какой счёт? -1:1 На этом наш краткий рассказ вынужден закончится. Источник информации. "Легенды футбола" "Всё о легендах футбола и про крутых футболистов". Изменено 11 июля 2022 пользователем Alibro0o0o kuza21522, Mellavery, pelmeshik и 16 других 16 3
mdaxxl Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, hatredd сказал: как это возможно... как это возможно
Balashow Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, NatGamer_BR сказал: / ок подруга
Hydra Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Чита нет! Скрытый текст Денис зайка моя eedd 1
Leighton Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 АХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭПДОАВЛЫЖМНМНВЛЫ
Alibro0o0o Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, mdaxxl сказал: как это возможно Чд милая
Deumus Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Balashow сказал: ок подруга Вы друзья? Только что, Hydra сказал: Чита нет! Скрыть содержимое Денис зайка моя
hatredd Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: как это возможно не знаю, зачем я вообще подаю эту жалобу, ведь это, скорее всего, абсолютно ничего не изменит, но я хотя бы попытаюсь добиться пересмотра видео с той жалобы mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 ПОЕХАЛИ РАЗОГНАЛИСЬ СТАВИМ ЛАЙКИ МОДЕРАТОРУ СРОЧНО!!! на вердикт и на "\" срочно лайкаем это точно поможет __P_I_V_O__, Helspens и redboi 1 2
Deumus Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) всм Изменено 11 июля 2022 пользователем Deumus
BerechNight Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) я не удивлён Изменено 11 июля 2022 пользователем BerechNight
Рекомендованные сообщения