Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 27 минут назад, Alibro0o0o сказал: лайкайте мое сообщение на первой странице о фултбольных легендах А флоранс футбольная легенда? Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 читоф нету проста букин нуб ................................................................. Chlorine21 1 Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: А флоранс футбольная легенда? не знаю спросите его Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: не знаю спросите его У него в фифе рейтинг 99 должен быть или как это называется я забыл уже Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: У него в фифе рейтинг 99 должен быть или как это называется я забыл уже НЕ ЗНАЮ. Но нам всем далеко до него Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 19 минут назад, Alibro0o0o сказал: не знаю спросите его хахаха Chlorine21 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 16 минут назад, Alibro0o0o сказал: НЕ ЗНАЮ. Но нам всем далеко до него Скок золотых мячей у него как думаеш? Chlorine21 1 Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Скок золотых мячей у него как думаеш? я думаю такие число доходят до бесконечности Chlorine21 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: я думаю такие число доходят до бесконечности Я тож так думаю Alibro0o0o 1 Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 ))))) Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11 минут назад, Alibro0o0o сказал: я думаю такие число доходят до бесконечности ну так его все трансферы забрать хотят Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: ну так его все трансферы забрать хотят у него свой клуб Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 7 минут назад, Chlorine21 сказал: ))))) Тебя тож дождь бесит да? Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: у него свой клуб ааа точно Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 24 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Тебя тож дождь бесит да? Я сегодня с кайфом днём поспал под него Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 8 минут назад, Chlorine21 сказал: Я сегодня с кайфом днём поспал под него Днем он был разве ? Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Днем он был разве ? Да, потом немного прекратился и ща снова идёт, гром бабахает тока в путь, либо эт не гром а @BBeKZ в чуркистане пердит Изменено 11 июля 2022 пользователем Chlorine21 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Chlorine21 сказал: Да, потом немного прекратился и ща снова идёт, гром бабахает тока в путь, либо эт не гром а @BBeKZ в чуркистане пердит Ну кста гром уже минут 15 вроде как не бабахает 3 минуты назад, Chlorine21 сказал: Да, потом немного прекратился и ща снова идёт, гром бабахает тока в путь, либо эт не гром а @BBeKZ в чуркистане пердит А нет бабахает Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: А нет бабахает Ток что бахнул хаахха Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Chlorine21 сказал: Ток что бахнул хаахха Дада 3 минуты назад, Chlorine21 сказал: Ток что бахнул хаахха У тя он ща громкий или не очень? Просто пол часа назад у мя машинам во дворе было плохо, ща вроде норм Изменено 11 июля 2022 пользователем Hello_My_Friend Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 23 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: У тя он ща громкий или не очень? Если на балконе сидеть, то громко, у мя окно открыто ахахахаха Ссылка на комментарий
Charlzz Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 14 часов назад, Alibro0o0o сказал: Всем привет!Сегодня я хочу рассказать, почему я так сильно люблю играть в футбол. После прочтения моей статьи, я уверен, вы полюбите его тоже. Показать содержимое Рауль Гонсалес Бланко - один из таких легенд футбола. Статью от нашего эксперта я приклеплю ниже. Показать содержимое Петер Болеслав Шмейхель - тоже относится к легендам футбола. По мнению нашего эксперта. Показать содержимое Почему же вы должны любить футбол? Мы много рассуждали. Решили спросить нашего эксперта. По мнению нашего эксперта, цитирую: - "Футбол - лучший вид спорта, я им занимаюсь". Эксперт не врет. У него даже есть собственная именная футболка от "REAL Madrid"! Показать содержимое Есть именная футболка от "FC BARCELONA"! Показать содержимое Наш эксперт прошел мировой тест по определению. "Кто ты из футболистов"? Тест показал, что он "Месси" Многие задаются вопросом. Нашему эксперту. "Как научится также хорошо понимать в футболе? Как ты"? По мнению нашего эксперта, нужно соблюдать пару заповедей футболиста. 1. Пить пиво за гаражами. Как настоящие футбольные мужики. Показать содержимое Подойдут и такие гаражи 2. Любить футбол всем сердцем. И не забывать Показать содержимое "Футбол - лучший вид спорта, я им занимаюсь" 3. Поставить хайповый футбольный скин. Чтобы все понимали, что ты футболист от Бога. Показать содержимое Пойдут и такие: 1. 2. 4. Обосновать свой собственный футбольный клуб. Показать содержимое 5. Запомните, если кто-то вам будет критиковать вас, никогда не сдавайтесь и говорите: "Зато я в футбол играю!" Муж-футболист приходит домой и радостно кричит своей жене: -Дорогая, я сегодня забил 2 гола! -И какой счёт? -1:1 На этом наш краткий рассказ вынужден закончится. Источник информации. "Легенды футбола" "Всё о легендах футбола и про крутых футболистов". who is better ronaldo or messi????? Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 спорные моменты тут Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 20 часов назад, Charlzz сказал: who is better ronaldo or messi????? хз спроси у эксперта Charlzz 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 я не поменялся братка это в тебе дело она сказала выбирай я или сироп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения