Перейти к публикации

Жалоба на модератора проекта VimeWorld - danik0707, я не доволен блокировкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  danik0707

2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/

3. Addivt

4. Модератор danik0707 забанил меня (Addivt) за читы. Нет вещественных оснований для моего бана, так как, я не использовал читы и другие сторонние программы, которые хоть как-то могли рационализировать повышения эффективности моих физических ударов персонажа майнкрафта. От моего лица мои удары были стабильными, то есть нормальными для меня. Человек, который подал на меня жалобу, живет в Казахстане, где пинг 100 и более. Я же живу в Норвегии, где пинг стабильно 30. Могу предоставить все доказательства, что я живу в Норвегии. На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap". Не согласен с баном модератора! 

5.  

6. 11.07.2022 | DUELS_1

7. Я рефлектировал над моим баном и пришел к выводу, что человек, подавший жалобу не может попасть по моей модельке, читов у меня нет. Также я возмущён, что он комментирует мои действия. Прошу разобраться!

Изменено пользователем semoan123
Корректировка предложений.
Опубликовано:
2 минуты назад, semoan123 сказал:

На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap".

АААААХАХАХАХАХА

Опубликовано:
Только что, Loggout сказал:

Ну что сказать, модератор допустил фатальное недоразумение! Модератор грешен на все 100%.

UP

Солидарен с вами, вы правы!

Опубликовано:
30 минут назад, semoan123 сказал:

На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap".

ахахха

Опубликовано:
1 час назад, semoan123 сказал:

На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap"

хорош 

Опубликовано:
1 час назад, semoan123 сказал:

На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap". Не согласен с баном модератора! 

АХАХА ХОРОШ БРАТАН Я ТОЖ НЕ СОГЛАСЕН С БАНОМ

3 минуты назад, Fracher сказал:

Человек, с 30 ms ты откидываться должен, а как ты это объяснишь то, что на видео?((((
Все верно.

Он по мне попасть не может, причём тут это? Попробуй сыграть с 30 пингом против 100, это очень легко. И да, момента, где я не откидываюсь - не увидел... 

Изменено пользователем semoan123
6 минут назад, semoan123 сказал:

Он по мне попасть не может, причём тут это? Попробуй сыграть с 30 пингом против 100, это очень легко. И да, момента, где я не откидываюсь - не увидел... 

Играю с 26 ms, что ты мне рассказываешь... Моментов, где ты нормально откидываешься тоже...

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:
Только что, Fracher сказал:

Играю с 26 ms, что ты мне рассказываешь...

Крутой, но момента с моим НЕоткидыванием не увидел. 

Опубликовано:
2 минуты назад, fostik_pro сказал:

Не по форме

в 5 пункт добавь вердикт модератора, жалобу нужно в 5 пункт, а не в четвёртый 

Уважаемый товарищ, перечитал форму подачи жалобы и скажу вам прямо - вы не правы. 

14 минут назад, Fracher сказал:

Играю с 26 ms, что ты мне рассказываешь... Моментов, где ты нормально откидываешься тоже...

у тебя нету такого пинга, не ври.

А на счет жалобы...

На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap". Не согласен с баном модератора! 

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
15 минут назад, Yonne сказал:

у тебя нету такого пинга, не ври.

А на счет жалобы...

На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap". Не согласен с баном модератора! 

Не вру, как скажешь. Даже с ним такого откидывания не будет, не переживай.

Опубликовано:
26 минут назад, Fracher сказал:

Не вру, как скажешь. Даже с ним такого откидывания не будет, не переживай.

Тот кто жб на чит залил не может попасть по игроку, о каком откидывании идет речь :)

Кстати, можно управлять своим кб движениями, останавливаться и так далее.

Опубликовано:
1 час назад, Fracher сказал:

Человек, с 30 ms ты откидываться должен, а как ты это объяснишь то, что на видео?((((
Все верно.

хз братан я не откдиываюсь вообще никак 

типа без рофла с любым пингом в любой точке земли я тупо не откидываюсь

Опубликовано:

Доброго дня всем! Сегодня, через друга приобрёл разблокировку аккаунта, его ник reachmq - огромное ему спасибо! Сейчас блокировки у меня нет, но я всё равно недоволен модератором!

Опубликовано:
11.07.2022 в 14:55, semoan123 сказал:

На видео от меня была применена проффесиональная техника выполнения, наименованная под "W-Tap" и "S-Tap". Не согласен с баном модератора! 

чт..

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...