Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_infidel - boost duels
Noblessed
Daul228
date of violation 10/07/2022 - 11/07/2022 & 14/07/2022 - 15/07/2022 // upd 15/07/2022

И пусть, что в правилах сказано о том, что игрока нужно убивать в 20 хп, но тут абсолютно каждая игра - победная. Их даже более 30.
Также, если чекнуть стату noblessed, то можно увидеть, что там из 430 игр всего лишь 2 победы.

UPD:
Сейчас для особо умных по типу @Qwekz - https://imgur.com/qNipEOY
Расскажу сначала ему о том, что на нём сделали 15 победных игр. По старым правилам - обнулили бы, по новым- нет. Но тут совершенно другая ситуация, для оболтусов поясню:  Noblessed играет только против _infidel, рек ниже это докажет. Добавлю ещё к этому то, что игры чередуются Classic / op, рандомом это никак не назвать, ибо в такое время играет множество игроков и каждый раз попадаться против одного и того же человека - невозможно.

А сейчас по теме - в начале река можно увидеть как на владке я показываю "5. 10 выигранных каток подряд на дуэлях с минимальной потерей сердец;", но тут речь не о том, что тут именно 10 победных игр подряд с минимальной потерей сердец, а о том, что тут намного больше чем 50 победных игр, но в каждой игре остаётся 6.5, 7.9 и т.д
Если этого игрока не накажут, то это будет очень удивительно, потому что такой буст сделать крайне легко - просишь друга чтобы он зашёл в игру под левым аккаунтом, запустил кликер и зашёл в пати, а дальше уже всё делает человек, который нуждается в "бусте". Человеку, который бустит победы практически не приходится ничего делать, ему нужно закинуть на карту дуэлей и подойти к своему другу чтобы тот его нахитовал, благодаря этому - потеря хп, а после можно смело убивать.
Почему это буст?
В абсолютно каждой игре Noblessed "попадается" только против игрока _infidel, не кажется это странным?
В это время играет множество игроков и попадаться столько раз с одним и тем же игроком - невозможно, как я и говорил выше. Рек ниже доказывает то, что Noblessed действительно играет только против _infidel, а также чередование режима Classic / Op. Если бы аккаунт Noblessed'a был создан для того, чтобы нафармить туда очень много побед, то он попадался бы и против других игроков на других режимах таких как: Лук, Classic, Op, UHC, Зелья, BWH. (Попадался в том случае, если бы он заходил в случайную игру).
Хорошо, предположим "случайность", но таких случайностей не бывает, ибо тут как минимум 200 победных игр на игроке Noblessed от игрока _infidel, даже если бы Noblessed играл только на поражения, то для чего бы он хитовал просто так других игроков, если ему нужны только поражения? Не логично..
Да и в принципе за столько игр, я думаю, что он должен был сделать хотя бы одну победу против _infidel.
А теперь к доказательствам что он каждый раз играет против одного и того же игрока:

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

да закрой рот и жди вердикта

аналогично можно сделать так:
запустить кликер и подходить к типу чтобы он тебе снимал хп, внатуре чел делает 50+ победных каток на одном типе..кхм, нулевом акке и ты хочешь сказать что за это ничего не будет?)

Опубликовано:
8 минут назад, TheEnder__ сказал:

запустить кликер и подходить к типу чтобы он тебе снимал хп, внатуре чел делает 50+ победных каток на одном типе..кхм, нулевом акке и ты хочешь сказать что за это ничего не будет?)

Не

Опубликовано:
13.07.2022 в 14:09, TheEnder__ сказал:

Злой:0 Чел, на мне человек сделал 15 победных каток, если бы мы продолжили играть, то было бы больше, намного больше. Это не значит, что ее забанят за буст. А нулевый акк может быть из-за того, что человек не хочет фармить поражения на основе. Поэтому не нужно меня тут затыкать<3 И да, ему ничего не будет, ибо есть потеря хп.

Опубликовано:

Дети, как вы надоели оправдывать своих друзей, тут и так очевидно что обнулят твоего кента, для чего ты его дефаешь?
Скажи спасибо, что мне пришлось всё расписать, чтобы Администрация поняла суть и наказала твоего друга. glhf, kid.

Опубликовано: (изменено)
15.07.2022 в 15:10, TheEnder__ сказал:

Дети, как вы надоели оправдывать своих друзей, тут и так очевидно что обнулят твоего кента, для чего ты его дефаешь?
Скажи спасибо, что мне пришлось всё расписать, чтобы Администрация поняла суть и наказала твоего друга. glhf, kid.

Говоришь, что я дефаю своего друга, а сам просишь своих друзьяшек сюда повыписывать. Все хорошо? Сколько раз тебе нужно написать, что бана не будет?) Потеря хп есть, а значит правила нарушены не были. Никто и ничто не запрещает играть тебе с игроком хоть 1000 раз. То, что этот человек не может победить столько времени его, то это проблемы только этого человека. 

Изменено пользователем Qwekz
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...