TheEnder__ Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) _infidel - boost duels Noblessed Daul228 date of violation 10/07/2022 - 11/07/2022 & 14/07/2022 - 15/07/2022 // upd 15/07/2022 И пусть, что в правилах сказано о том, что игрока нужно убивать в 20 хп, но тут абсолютно каждая игра - победная. Их даже более 30. Также, если чекнуть стату noblessed, то можно увидеть, что там из 430 игр всего лишь 2 победы. UPD: Сейчас для особо умных по типу @Qwekz - https://imgur.com/qNipEOY Расскажу сначала ему о том, что на нём сделали 15 победных игр. По старым правилам - обнулили бы, по новым- нет. Но тут совершенно другая ситуация, для оболтусов поясню: Noblessed играет только против _infidel, рек ниже это докажет. Добавлю ещё к этому то, что игры чередуются Classic / op, рандомом это никак не назвать, ибо в такое время играет множество игроков и каждый раз попадаться против одного и того же человека - невозможно.А сейчас по теме - в начале река можно увидеть как на владке я показываю "5. 10 выигранных каток подряд на дуэлях с минимальной потерей сердец;", но тут речь не о том, что тут именно 10 победных игр подряд с минимальной потерей сердец, а о том, что тут намного больше чем 50 победных игр, но в каждой игре остаётся 6.5, 7.9 и т.д Если этого игрока не накажут, то это будет очень удивительно, потому что такой буст сделать крайне легко - просишь друга чтобы он зашёл в игру под левым аккаунтом, запустил кликер и зашёл в пати, а дальше уже всё делает человек, который нуждается в "бусте". Человеку, который бустит победы практически не приходится ничего делать, ему нужно закинуть на карту дуэлей и подойти к своему другу чтобы тот его нахитовал, благодаря этому - потеря хп, а после можно смело убивать.Почему это буст? В абсолютно каждой игре Noblessed "попадается" только против игрока _infidel, не кажется это странным? В это время играет множество игроков и попадаться столько раз с одним и тем же игроком - невозможно, как я и говорил выше. Рек ниже доказывает то, что Noblessed действительно играет только против _infidel, а также чередование режима Classic / Op. Если бы аккаунт Noblessed'a был создан для того, чтобы нафармить туда очень много побед, то он попадался бы и против других игроков на других режимах таких как: Лук, Classic, Op, UHC, Зелья, BWH. (Попадался в том случае, если бы он заходил в случайную игру). Хорошо, предположим "случайность", но таких случайностей не бывает, ибо тут как минимум 200 победных игр на игроке Noblessed от игрока _infidel, даже если бы Noblessed играл только на поражения, то для чего бы он хитовал просто так других игроков, если ему нужны только поражения? Не логично.. Да и в принципе за столько игр, я думаю, что он должен был сделать хотя бы одну победу против _infidel. А теперь к доказательствам что он каждый раз играет против одного и того же игрока: Изменено 15 июля 2022 пользователем TheEnder__ timetiw, xStraxyx и Gsaishalaistuna 2 1
timetiw Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Если есть потеря хп, то в чем проблема? https://imgur.com/a/o6HFsta Тут тоже нужен бан за буст?
TheEnder__ Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 да закрой рот и жди вердикта аналогично можно сделать так: запустить кликер и подходить к типу чтобы он тебе снимал хп, внатуре чел делает 50+ победных каток на одном типе..кхм, нулевом акке и ты хочешь сказать что за это ничего не будет?)
Hello_My_Friend Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 8 минут назад, TheEnder__ сказал: да закрой рот и жди вердикта аналогично можно сделать так: запустить кликер и подходить к типу чтобы он тебе снимал хп, внатуре чел делает 50+ победных каток на одном типе..кхм, нулевом акке и ты хочешь сказать что за это ничего не будет?) Не
timetiw Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 13.07.2022 в 14:09, TheEnder__ сказал: да закрой рот и жди вердикта аналогично можно сделать так: запустить кликер и подходить к типу чтобы он тебе снимал хп, внатуре чел делает 50+ победных каток на одном типе..кхм, нулевом акке и ты хочешь сказать что за это ничего не будет?) Злой:0 Чел, на мне человек сделал 15 победных каток, если бы мы продолжили играть, то было бы больше, намного больше. Это не значит, что ее забанят за буст. А нулевый акк может быть из-за того, что человек не хочет фармить поражения на основе. Поэтому не нужно меня тут затыкать<3 И да, ему ничего не будет, ибо есть потеря хп.
TheEnder__ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Дети, как вы надоели оправдывать своих друзей, тут и так очевидно что обнулят твоего кента, для чего ты его дефаешь? Скажи спасибо, что мне пришлось всё расписать, чтобы Администрация поняла суть и наказала твоего друга. glhf, kid.
TheEnder__ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, _MurdaKilla сказал: бан обнул всех luuul
timetiw Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) 15.07.2022 в 15:10, TheEnder__ сказал: Дети, как вы надоели оправдывать своих друзей, тут и так очевидно что обнулят твоего кента, для чего ты его дефаешь? Скажи спасибо, что мне пришлось всё расписать, чтобы Администрация поняла суть и наказала твоего друга. glhf, kid. Говоришь, что я дефаю своего друга, а сам просишь своих друзьяшек сюда повыписывать. Все хорошо? Сколько раз тебе нужно написать, что бана не будет?) Потеря хп есть, а значит правила нарушены не были. Никто и ничто не запрещает играть тебе с игроком хоть 1000 раз. То, что этот человек не может победить столько времени его, то это проблемы только этого человека. Изменено 16 июля 2022 пользователем Qwekz
TheEnder__ Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 8 часов назад, TheSexyTaTar сказал: Круто! бан 8 часов назад, kocmovin сказал: Обалдеть! бан yeaa i best
Arterial Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Закрыто. Игрок уже получил наказание.
Рекомендованные сообщения