snowby21934 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 1) Vanya__2) https://forum.vimeworld.ru/user/46151-vanya/3) snowby219344) Не выполнил обязанности , не замутил игрока за флуд.5) Скрины: http://imgur.com/a/p9EAP6) - madina_kek, _Makris___, vladimir451 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Не нужно мешать хелперам работать и задавать провоцирующие вопросы, тогда они будут выполнять свои обязанности исправно. vladimir451, ImMelonix и Vanya__ 3 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тут нету доказательств что хелпер был в данный момент онлайн, возможно у него вылетел Майнкрафт. Vanya__ 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 1) Vanya__2) https://forum.vimeworld.ru/user/46151-vanya/3) snowby219344) Не выполнил обязанности , не замутил игрока за флуд.5) Скрины: http://imgur.com/a/p9EAP6) - Зачем ты провоцируешь хелпера? Мало доказательств что хелпер был онлайн,можешь скинуть логи чата? Vanya__ 1 Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Зачем ты провоцируешь хелпера? Мало доказательств что хелпер был онлайн,можешь скинуть логи чата?Вопрос задать нельзя?Тут нету доказательств что хелпер был в данный момент онлайн, возможно у него вылетел Майнкрафт.Прошу обратить внимание на время .Не нужно мешать хелперам работать и задавать провоцирующие вопросы, тогда они будут выполнять свои обязанности исправно.Меня не волнует , мне захотелось задать вопрос .Я задала .Хелпер при любых условиях должен реагировать на нарушения. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вопрос задать нельзя?Прошу обратить внимание на время .Меня не волнует , мне захотелось задать вопрос .Я задала .Хелпер при любых условиях должен реагировать на нарушения.И какой вопрос ты задал? snowby21934 и Vanya__ 1 1 Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Зачем ты провоцируешь хелпера? Мало доказательств что хелпер был онлайн,можешь скинуть логи чата?Тебе не обязана ничего предоставлять ).Задала* Vanya__ 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тебе не обязана ничего предоставлять ).Задала* HapkoIIIka и snowby21934 1 1 Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Давай не ругаться , администрация сама решит.И что? Это не оскорбление. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Давай не ругаться , администрация сама решит.И что? Это не оскорбление.А зачем такой вопрос задала? ПРОВОКАЦИЯ Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Давай не ругаться , администрация сама решит.И что? Это не оскорбление. В общем чате, спросить у хелпера, он тупой или нет?Норм, не оскорбляем.Мы не в праве судить о том какой человек, умный или тупой.И это как для меня, было бы оскорбительно.. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тебе не обязана ничего предоставлять ).Задала*Да мне ты не обязана,но Настя не будет ждать твоих логов и хелпер может получить предупреждение. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Да мне ты не обязана,но Настя не будет ждать твоих логов и хелпер может получить предупреждение. Она этого и добивается... Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 В общем чате, спросить у хелпера, он тупой или нет?Норм, не оскорбляем.Мы не в праве судить о том какой человек, умный или тупой.И это как для меня, было бы оскорбительно..Она это ему часто пишет,да и не только она,жалко скринов нет( Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Она это ему часто пишет,да и не только она,жалко скринов нет( Хорошая правокация, надо попросить Администрацию, внести в правила, наказание за правокацию и подстрекательство)) ;) Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Хорошая правокация, надо попросить Администрацию, внести в правила, наказание за правокацию и подстрекательство)) ;)Полностью согласен. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Давай не ругаться , администрация сама решит.И что? Это не оскорбление. Сейчас бы дизить, за то что он скинул скрин твоего подстрикательства..Хочешь подставить, а тебе мешают? Обидно наверное, нужно диз влепить тому, кто встал на пути, да? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Тебе не обязана ничего предоставлять ).Задала*Какая же ты крыса FuNNyman, LaGzE и Vanya__ 3 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Сейчас бы дизить, за то что он скинул скрин твоего подстрикательства..Хочешь подставить, а тебе мешают? Обидно наверное, нужно диз влепить тому, кто встал на пути, да?Не она своими дизами, только мотивирует меня.(Представляю как у нее сейчас пена с рта течет.) Vanya__ и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Не она своими дизами, только мотивирует меня.(Представляю как у нее сейчас пена с рта течет.) И стул под, пятой точной плавиться :D Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) В общем чате, спросить у хелпера, он тупой или нет?Норм, не оскорбляем.Мы не в праве судить о том какой человек, умный или тупой.И это как для меня, было бы оскорбительно..Я задала вопрос , я не судила какой он .Для тебя лично правил нет , они для всех одинаковы.Какая же ты крысаПоняшка гуляй. Изменено 25 марта 2017 пользователем snowby21934 HappyPony, madina_kek и Vanya__ 3 Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Подло ты поступила, очень подло! Задать Хелперу провокационный вопрос и после этого подать на него жалобу. HappyPony и Vanya__ 2 Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Все твои грешки, как бумеранг, будут возвращаться! Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Поняшка гуляй.Позорище... Лучше бы ты катился с форума вместе со свими подставными жалобами.И я тебе не "поняшка" Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я задала вопрос , я не судила какой он .Для тебя лично правил нет , они для всех одинаковы. Поняшка гуляй.А зачем, вообще задавать такие вопросы?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения