MoJlutBa Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) это мой друг с присона за конечно Изменено 22 июля 2022 пользователем MoJlutBa sacris 1
doTopiez Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 4 часа назад, Cultur4 сказал: на то время они были лучшими, сейчас все игры детства остались в те времена когда мы были младше, а не когда типу под 16-18 лет и он ебашит в блокаду Мы не можем осуждать человека за его выбор. Для нас это нетипично, для других - азартно и интересно. 4 часа назад, mattvoy сказал: чо)))) майнкрафт тоже можно назвать игрой для детей так почему ты играешь тут)) почему ты осуждаешь людей которых играют в такие игры которые им нравятся? Майнкрафт имеет огромную философию, и богата игровыми возможностями. Советую загуглить «Философия Майнкрафт» (12 м. 18 с.)
mattvoy Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, doTopiez сказал: Майнкрафт имеет огромную философию, и богата игровыми возможностями. Советую загуглить «Философия Майнкрафт» (12 м. 18 с.) это я написал для него специально ведь по его логике симс и роблокс по которые я писал это игры только для детей
Touchable Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Опять же куда мы лезем? КУДА!? Тебе нельзя на модерку, вот нельзя, перестанешь играть с читиками, тогда подавай заявочки всякие :))))) xDDD Изменено 15 августа 2022 пользователем Touchable
Okssi Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц после последнего бана на форуме. mattvoy 1
Рекомендованные сообщения