Перейти к публикации

Проходка на Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://youtu.be/DFjYvfkRcu8

Ребят вам не кажется то что это проходка на Annihilation является неспроведливым для защиты так как многие под невидемостью проходят туда и ставить телепорт(с багом) внутри а чтобы туда добраться(и сломать телепорт) нужен либо акрабат либо другие роли который позволит поменяться местами с игроком  (почти никто не использует эндер перл чтобы туда добраться)

Поэтому я предлагаю закрыть этот проход так как не получиться дать всем бан за исп бага(особенно если челик под невидемостью)

P.S.:это я на видио и мне дали бан на 7д больше не буду исп так как до этого не знал

Изменено пользователем AnimeL0rd
Опубликовано:
12.07.2022 в 15:34, AnimeL0rd сказал:

https://youtu.be/DFjYvfkRcu8

Ребят вам не кажется то что это проходка на Annihilation является неспроведливым для защиты так как многие под невидемостью проходят туда и ставить телепорт(с багом) внутри а чтобы туда добраться(и сломать телепорт) нужен либо акрабат либо другие роли который позволит поменяться местами с игроком  (почти никто не использует эндер перл чтобы туда добраться)

Поэтому я предлагаю закрыть этот проход так как не получиться дать всем бан за исп бага(особенно если челик под невидемостью)

P.S.:это я на видио и мне дали бан на 7д больше не буду исп так как до этого не знал

Туда можно попасть и жителем, не юзая баг. Просто пропаркурить. 

Опубликовано:

а зачем вообще использовать перл если достаточно сделать два несложных прыжка

игроки ленивые и поэтому багаются (и получают бан)

12.07.2022 в 14:34, AnimeL0rd сказал:

является неспроведливым для защиты так как многие под невидемостью проходят туда и ставить телепорт(с багом) внутри а чтобы туда добраться(и сломать телепорт) нужен либо акрабат либо другие роли который позволит поменяться местами с игроком

так если кто-то поставит туда портал а на дефе будет защитник то команде поставившей портал будет только хуже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...