AnimeL0rd Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) https://youtu.be/DFjYvfkRcu8 Ребят вам не кажется то что это проходка на Annihilation является неспроведливым для защиты так как многие под невидемостью проходят туда и ставить телепорт(с багом) внутри а чтобы туда добраться(и сломать телепорт) нужен либо акрабат либо другие роли который позволит поменяться местами с игроком (почти никто не использует эндер перл чтобы туда добраться) Поэтому я предлагаю закрыть этот проход так как не получиться дать всем бан за исп бага(особенно если челик под невидемостью) P.S.:это я на видио и мне дали бан на 7д больше не буду исп так как до этого не знал Изменено 12 июля 2022 пользователем AnimeL0rd
TwuxxD Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 12.07.2022 в 15:34, AnimeL0rd сказал: https://youtu.be/DFjYvfkRcu8 Ребят вам не кажется то что это проходка на Annihilation является неспроведливым для защиты так как многие под невидемостью проходят туда и ставить телепорт(с багом) внутри а чтобы туда добраться(и сломать телепорт) нужен либо акрабат либо другие роли который позволит поменяться местами с игроком (почти никто не использует эндер перл чтобы туда добраться) Поэтому я предлагаю закрыть этот проход так как не получиться дать всем бан за исп бага(особенно если челик под невидемостью) P.S.:это я на видио и мне дали бан на 7д больше не буду исп так как до этого не знал Туда можно попасть и жителем, не юзая баг. Просто пропаркурить.
horosh_ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 а зачем вообще использовать перл если достаточно сделать два несложных прыжка игроки ленивые и поэтому багаются (и получают бан) 12.07.2022 в 14:34, AnimeL0rd сказал: является неспроведливым для защиты так как многие под невидемостью проходят туда и ставить телепорт(с багом) внутри а чтобы туда добраться(и сломать телепорт) нужен либо акрабат либо другие роли который позволит поменяться местами с игроком так если кто-то поставит туда портал а на дефе будет защитник то команде поставившей портал будет только хуже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас