xKryber Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) ... Изменено 11 августа 2022 пользователем xKryber мут VcoX, cmtnxk и MrFantaOOO 1 2
MrFantaOOO Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) конец карьеры Изменено 11 августа 2022 пользователем MrFantaOOO
SHAMPANSKOE Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, xKryber сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 206 дн. 0 ч. 19 мин. 39 сек. (на момент написания заявки). Ник в игре - xGhoty Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Надеюсь получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 В каком городе проживаете? - село Вольное (Одесская область). Почему вы хотите занять эту должность? - Мне, как обычному игроку, хочется помочь проекту в борьбе с нарушителями правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - С прошлой заявки у меня в жизни ничего не изменилось. Я все еще общительный и пытаюсь избегать конфликты. Окончил 10 класс, собираюсь идти в 11. В свободное время я готовлюсь к экзаменам и играю на VimeWorld со своими друзьями. Особенно нравится играть на Prison и EggWars. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id396275656 Помогать можно и без должности. Нету смысла в твоей должности, если ты допускаешь детские ошибки.
MrFantaOOO Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 1 минуту назад, vvoltex сказал: Против твое мнение не учитывается
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Пожелаю удачи, все такие не первая заявка
vvoltex Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: твое мнение не учитывается тих МРФАНТАООО тя шенко унизил
MrFantaOOO Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, vvoltex сказал: тих МРФАНТАООО тя шенко унизил я не понял ты хочешь подставу чтоли или чего?
ForYou Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 8 минут назад, IcedBlood сказал: Тут отказ будет Ты экстрасенс что ли
Arggon Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Бодя, удачи тебе! Изменено 13 июля 2022 пользователем Arggon
doTopiez Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 49 минут назад, SHAMPANSKOE сказал: Помогать можно и без должности. Нету смысла в твоей должности, если ты допускаешь детские ошибки. Помогать можно и без должности - это сильно, а как можно? И следующее - смысл должности в соблюдении правил русского языка? Исходя из твоих слов.
oqxxxk Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 2 часа назад, SHAMPANSKOE сказал: Нету смысла в твоей должности, если ты допускаешь детские ошибки. в русском языке есть слово "нету", поэтому где там ошибка? звучит не очень, соглашусь, но ошибки то нет.
69meow0epileptic Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) "Надеюсь (запятая. Слово "надеюсь" является вводным словом, поэтому обособляется запятой.) получить его на этом проекте." - эм? В смысле «надеюсь», разве это не от тебя зависит? Ты должен быть уверенным в себе. 2 минуты назад, oqxxxk сказал: в русском языке есть слово "нету", поэтому где там ошибка? звучит не очень, соглашусь, но ошибки то нет. Это относится к разговорной форме употребления. Слово "нету" используется только при написании поэм, народного творчества и разговорной речи, но никак не в деловом стиле. Богдан, удачи. Изменено 12 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic
oqxxxk Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Это относится к разговорной форме употребления. Слово "нету" используется только при написании поэм, народного творчества и разговорной речи, но никак не в деловом стиле. ты сам себе противоречишь, бро
69meow0epileptic Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: ты сам себе противоречишь, бро Ладно..
Hello_My_Friend Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 3 часа назад, MrFantaOOO сказал: твое мнение не учитывается А мое
Рекомендованные сообщения