MrFantaOOO Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: А мое подумаю
Hello_My_Friend Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: подумаю Подумал?
MrFantaOOO Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Подумал? нет я на мардермистари каточку сыграл
_inadequate_ Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Против, удачи Изменено 12 июля 2022 пользователем _inadequate_
youthdaketyu Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Против. Не нужны серверу такие "Модераторы")) Скрытый текст
Hello_My_Friend Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 10 часов назад, MrFantaOOO сказал: нет я на мардермистари каточку сыграл Печально(
SHAMPANSKOE Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 17 часов назад, doTopiez сказал: Помогать можно и без должности - это сильно, а как можно? И следующее - смысл должности в соблюдении правил русского языка? Исходя из твоих слов. Ты сейчас серьезно?) Помогать без должности можно теми же жалобами на игроков, не думал?"смысл должности в соблюдении правил русского языка? Исходя из твоих слов. " Читай 3-ий пункт: 15 часов назад, oqxxxk сказал: в русском языке есть слово "нету", поэтому где там ошибка? звучит не очень, соглашусь, но ошибки то нет. Слово "Нету" используется более в разговорной речи, чем в письменной. Такого слова в русском языке нет, увы, но меня так учили в школе. Как научили, так и пишу.
doTopiez Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 4 часа назад, SHAMPANSKOE сказал: Ты сейчас серьезно?) Помогать без должности можно теми же жалобами на игроков, не думал?"смысл должности в соблюдении правил русского языка? Исходя из твоих слов. " Читай 3-ий пункт: Слово "Нету" используется более в разговорной речи, чем в письменной. Такого слова в русском языке нет, увы, но меня так учили в школе. Как научили, так и пишу. Пользы больше от модератора, который в игре здесь и сейчас, чем от игрока, ждущего вердикта. далее… Вопрос № один - ты случаем не вчера узнал о проекте? Вопрос № два - именно в школе на русском тебя учили писать цветным шрифтом, так?
SHAMPANSKOE Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 1 минуту назад, doTopiez сказал: Пользы больше от модератора, который в игре здесь и сейчас, чем от игрока, ждущего вердикта. далее… Вопрос № один - ты случаем не вчера узнал о проекте? - Вчера, ты прав. Вопрос № два - именно в школе на русском тебя учили писать цветным шрифтом, так? - В школе, на информатике.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 23 часа назад, IcedBlood сказал: Тут отказ будет Никита, ты ванга?))) Нейтрально, удачи.
IcedBlood Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Никита, ты ванга?))) Есть такое
SuperCet_Pvp Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 5 минут назад, IcedBlood сказал: Есть такое Верю.
Kadence Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Удачи бог дан конечно же за топ модератор ваймворлда будет
Рекомендованные сообщения