Charlzz Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 51 минуту назад, BBeKZ сказал: Норм, он был в тиме у азазаса. Спешку юзали чтобы апать игроков, а сам он был не против. За эти же бабки ему апнули лвл и позже дали кирку и больше не просили. Там он его продал а потом заскамил кого-то и еще чет начал делать. В общем, он начал вести себя странно. Никто к нему не подсасывался и уж тем более не заставлял давать кирку. По такой же логике могу сказать и про своедминса Не азаз умолял меня кирку отдать чтоб вы доапывали типов когда она каким то чудом вернулась ко мне? Вы даже без моего согласия сняли с кирки и поставили на лопату готфилду, я спешку каждый день просил бекнуть и мне никто ниче отдавал, а получил я её уже через неделю если не больше когда за это время мог спокойно нарыть на тот же 26 и даже когда мя на 23 апнули вы постоянно просили кирку ес че Изменено 12 июля 2022 пользователем Charlzz
Netherite Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Как минимум смени название темы эт повысит твой шанс на разбан и расспиши по лучше все моменты которые указаны в жалобе. Тогда возможно разбанят
Charlzz Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Netherite сказал: Как минимум смени название темы эт повысит твой шанс на разбан и расспиши по лучше все моменты которые указаны в жалобе. Тогда возможно разбанят Да мне все равно на разбан я хочу чтоб пред дали да и +чекни вт чарлза я ток на форум иногда захожу и все Изменено 12 июля 2022 пользователем Charlzz
Netherite Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, Charlzz сказал: Да мне все равно на разбан я хочу чтоб пред дали да и +чекни вт чарлза я ток на форум иногда захожу и все Не разбанят если так все оставишь
Charlzz Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, Netherite сказал: Не разбанят если так все оставишь Вк чек
Kydze Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, Netherite сказал: Кажеться @SoBywKa_разлогинься Изменено 12 июля 2022 пользователем Kydze
Netherite Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, Kydze сказал: @SoBywKa_разлогинься Не к чему уже докопаться понятно
BBeKZ Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 57 минут назад, Charlzz сказал: Не азаз умолял меня кирку отдать чтоб вы доапывали типов когда она каким то чудом вернулась ко мне? Вы даже без моего согласия сняли с кирки и поставили на лопату готфилду, я спешку каждый день просил бекнуть и мне никто ниче отдавал, а получил я её уже через неделю если не больше когда за это время мог спокойно нарыть на тот же 26 и даже когда мя на 23 апнули вы постоянно просили кирку ес че Азаз алик. Работала бы кирка только на одни руки - ты бы просто ливнул из-за давки. Потому что без топки ты ничего не накопаешь кроме земли земли. Логично. На лопату поставили и сняли сразу же через несколько часов. За свои же деньги. Пока ты спал. Ты даже не возразил в тот момент. А счас вспоминаешь все что угодно чтобы прибеднятся. Разница какая где это спешка была, если нигде кроме земли, толком в тот момент не покопать. Изменено 12 июля 2022 пользователем BBeKZ
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Азаз алик. Работала бы кирка только на одни руки - ты бы просто ливнул из-за давки. Потому что без топки ты ничего не накопаешь кроме земли земли. Логично. На лопату поставили и сняли сразу же через несколько часов. За свои же деньги. Пока ты спал. Ты даже не возразил в тот момент. А счас вспоминаешь все что угодно чтобы прибеднятся. Разница какая где это спешка была, если нигде кроме земли, толком в тот момент не покопать. Хватит ныть и оправдываться столько нытья и даже с читы не помогли)) shortluv 1
shortluv Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) люти пон какой чит чарлз нуб Изменено 13 июля 2022 пользователем shortluv
BBeKZ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 8 часов назад, Alibro0o0o сказал: Хватит ныть и оправдываться столько нытья и даже с читы не помогли)) Норм сам оправдывается))) пойми, ты проиграл вайп. Не нужно уже буксовать. Этот кринж видос с грамматическими ошибками - смешнявка полная. Я уже на фаталити всех размазал. Остальное писать уже лишнее Хотя тебя тож можно понять, у тебя единственное оправдывдание это твои видосики а не факты))) Чет лицемерить про читы, когда сам кидаешь скрины с читами
Charlzz Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 9 часов назад, BBeKZ сказал: Азаз алик. Работала бы кирка только на одни руки - ты бы просто ливнул из-за давки. Потому что без топки ты ничего не накопаешь кроме земли земли. Логично. На лопату поставили и сняли сразу же через несколько часов. За свои же деньги. Пока ты спал. Ты даже не возразил в тот момент. А счас вспоминаешь все что угодно чтобы прибеднятся. Разница какая где это спешка была, если нигде кроме земли, толком в тот момент не покопать. Несколько часов))))) факт в том что спешку мне никто не возвращал, щас ты какт пытаешься оправдываться мол это все азаздемо ну лан, жаль в тот момент не общался с моргеном... и кста топка у мя была у одного из первых с фул тимы ток у готфилда был лучше сет на тот момент чем у меня Изменено 13 июля 2022 пользователем Charlzz
BBeKZ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Charlzz сказал: Несколько часов))))) факт в том что спешку мне никто не возвращал, щас ты какт пытаешься оправдываться мол это все азаздемо ну лан, жаль в тот момент не общался с моргеном... и кста топка у мя была у одного из первых с фул тимы ток у готфилда был лучше сет на тот момент чем у меня Если бы ты попросил твердо и не мямлил бы - то тебе бы отдали. Это даже и твое желание было, потому что ты не возражал. Тебя бы апнули одним из первых, если бы было кому сидеть на акке. А ты его никому не давал.
BBeKZ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Теперь представь. Ты апаешь себя за неделю два, со своей спехой. Приходишь на 23, у тебя даже не пробуд. Пробуждение и слеты там окей, допустим все за час сделал. А дальше что? Думаешь ты бы копал этой спехой спокойно? Там 24/7 файты были. Ты мог продать все и ливнуть или апнуть 25 и сидеть снизу копать как нн на baby. Но че толку от такой игры. Ты четко должен понимать, играешь ты на тиму или на выкачку денег. Если второе, то нет смысла вступать в тимы и тем более потом жаловаться.
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 15 минут назад, BBeKZ сказал: Если бы ты попросил твердо и не мямлил бы - то тебе бы отдали. Это даже и твое желание было, потому что ты не возражал. Тебя бы апнули одним из первых, если бы было кому сидеть на акке. А ты его никому не давал. Ого, осуждать нежелание нарушать правила проекта) Лучше бы написал, что виной всему послужил его низкий онлайн. 11 часов назад, BBeKZ сказал: Азаз алик. Работала бы кирка только на одни руки - ты бы просто ливнул из-за давки. Потому что без топки ты ничего не накопаешь кроме земли земли. Зачем 2 раза одно слово написал? Изменено 13 июля 2022 пользователем falsebanneduser SmeiL_1447 и Charlzz 1 1
Charlzz Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 2 часа назад, BBeKZ сказал: Теперь представь. Ты апаешь себя за неделю два, со своей спехой. Приходишь на 23, у тебя даже не пробуд. Пробуждение и слеты там окей, допустим все за час сделал. А дальше что? Думаешь ты бы копал этой спехой спокойно? Там 24/7 файты были. Ты мог продать все и ливнуть или апнуть 25 и сидеть снизу копать как нн на baby. Но че толку от такой игры. Ты четко должен понимать, играешь ты на тиму или на выкачку денег. Если второе, то нет смысла вступать в тимы и тем более потом жаловаться. Хорошо хорошо , теперь представь что было б если я продал бы спешку Каяни или вовсе не выбил её ?) И щас ты пишешь что я плохо просил бекнуть спешку НУ ОК учтем!!!
BBeKZ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 3 часа назад, Charlzz сказал: Хорошо хорошо , теперь представь что было б если я продал бы спешку Каяни или вовсе не выбил её ?) И щас ты пишешь что я плохо просил бекнуть спешку НУ ОК учтем!!! Ну, в любом случае почти каждый день появлялись новые спешки. На второй неделе их было штук 6 и бумы. Безусловно, твоя спешка дала буст, но ты не один ведь играл.
Netherite Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 18 часов назад, Charlzz сказал: Вк чек Тогда все верно
Alibro0o0o Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 9 часов назад, BBeKZ сказал: Норм сам оправдывается))) пойми, ты проиграл вайп. Не нужно уже буксовать. Этот кринж видос с грамматическими ошибками - смешнявка полная. Я уже на фаталити всех размазал. Остальное писать уже лишнее Хотя тебя тож можно понять, у тебя единственное оправдывдание это твои видосики а не факты))) Чет лицемерить про читы, когда сам кидаешь скрины с читами чо? с чего ты определил кто проебал вайп? потому что ты так сказал? глаза открой они те не дают видить всю ситуацию как она есть на самом деле я те кинул 2 видоса из тех которые могу показать и там 40% всего нытья ты даже после этого свое утинное ебало открываешь и чет пишешь те видоса на 20м не хватило?
BBeKZ Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Ты проиграл ваааайп, нет смысла отрицать. Вам maqaqa squad еще добивную накинули в конце. Нытье было у вас в вк ес че)))
Alibro0o0o Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Ты проиграл ваааайп, нет смысла отрицать. Вам maqaqa squad еще добивную накинули в конце. Нытье было у вас в вк ес че))) а у вас в дс было нытье
hosyubi Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 20 часов назад, Acetantina сказал: это будет усложнением если при редактировании жалобе уже огромное кол-во времени и настя её уже видела а там нет никакого усложнения ибо она сразу была заменена на то что нужно а в чем проблема оставить жалобу и написать новую? трата одного и того же промежутка времени на одинаковые действия с разным исходом
Рекомендованные сообщения